Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 431 из 1094 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 21866
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для lififi
    Шли вечером с ребенком с прогулки где-то в 21.10,по пути зашли в Таврию купить кошке покушать.Как обычно вэто время там очереди,работают только четыре кассы людей море.На соседней с нами кассе два очень похожих на зэков мужчины прицепились к парню с девушкой завязалась драка.Один из зэков выхватил бутылку с пивом разбил прямо возле нас об пол ,сделал так называемую "розочку"и бросился на парня.Вообщем поразило то,что все это время охранник стоя возле дверей выхода магазина внимательно проверял чеки,а люди молчали.Пока уже мой ребенок не заплакал,она испугалась когда разбили бутылку,я начала орать кассиру и охранику что нужно вызвать милицию,на что мне кассир ответила ,а что я сделаю?,присоединились и люди которые стояли за мной в кассу,а остальные молчали.Поражает безразличие окружающих!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lififi; 19.08.2010 в 21:38.
    Lififi

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    мда...люди у нас конечно,а кассирша ***а...глупая вообщем женщина
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Как ни печально,но каждый сам за себя((...
    Я тоже подобное наблюдала,люди шли себе,как буд то ни чего нет,всё спокойно...

4. Вверх #8604
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Както были в Семье с мужем и дитём, давно пару лет назад и почти при выходе у молодого парня случился приступ, начал биться в припадке упал на пол кровь пошла носом причём очень много и вот лежит этот парень в луже крови а люди так смотрят и стороной обходят, типа чтоб не запачкаться, мы с мужем в шоке муж начал бегать по той Семье тем охраникам кричать чтоб доктора по рации вызвали а они такие спокойные, "а у нас нет докторов" ну потом женщина доктор нашлась из покупателей ну и скорую вызвали, но мы уже ушли, не знаю чем закончилось надеюсь парнишу спасли. Но тоже очень поразило безразличие людей.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #8605
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Шли вечером с ребенком с прогулки где-то в 21.10,по пути зашли в Таврию купить кошке покушать.Как обычно вэто время там очереди,работают только четыре кассы людей море.На соседней с нами кассе два очень похожих на зэков мужчины прицепились к парню с девушкой завязалась драка.Один из зэков выхватил бутылку с пивом разбил прямо возле нас об пол ,сделал так называемую "розочку"и бросился на парня.Вообщем поразило то,что все это время охранник стоя возле дверей выхода магазина внимательно проверял чеки,а люди молчали.Пока уже ребенок не заплакал,она испугалась когда разбили бутылку,я начала орать кассиру и охранику что нужно вызвать милицию,на что мне кассир ответила ,а что я сделаю?,присоединились и люди которые стояли за мной в кассу,а остальные молчали.Поражает безразличие окружающих!!!!!!!!!!!!!
    капец
    а в какой это Таврии?
    П.С.какие они охранники..они только бабок обыскивать могут,чтоб не спёрли булочку

6. Вверх #8606
    На Днепро дороге угол Заболотного.Бывший Гетьман.До сих пор не могу прийти в себя еле успокоила дочурку.У самой руки трусились кулек не могла забрать с кассы ,а ноги подкашивались.Не дай Бог попал бы осколок в ребенка.А если б такая ситуация произошла с родственником или близким человеком тех безмолвно созерцающих за происходящим.Тоже стояли бы и смотрели???????????
    Lififi

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Как ни печально,но каждый сам за себя((...
    Я тоже подобное наблюдала,люди шли себе,как буд то ни чего нет,всё спокойно...
    Это очень печально.Все- таки мы люди Homo sapiens -человек розумный.А получается хуже зверей.
    Lififi

8. Вверх #8608
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Это очень печально.Все- таки мы люди Homo sapiens -человек розумный.А получается хуже зверей.
    Да уж разумный....)))порой удивляюсь человеческой глупости...

9. Вверх #8609
    Вот только сегодня вспоминала сюжет,который когда-то показывали по телеку.
    В общем,кажется в Испании камера установленная на одном оживлённом шоссе засняла следующую ситуацию.
    Машина сбила дворнягу перебегающую дорогу,но не насмерть.
    И вторая собака сквозь поток машин пробралась к своему сородичу,схватила за шкирку зубами и начала вытаскивать пострадавшего на обочину
    После репортажа все оборвали телеfоны -хотели забрать собаку себе

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ого...это же и моя Таврия...там стоит молодой и наглый мальчишка..тоже мне охранник...только чеки проверять умеют и хамить...ещё раз убеждаюсь,что сотрудники Таврии..Б"""ло...которое только умеет пальцы веером ставить,а как на деле так сразу падают на одно место...

Очень жаль, что Вашему ребёнку это пришлось увидеть и услышать...Слава Богу ,что с Вами всё хорошо!
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    возле той же Таврии,но ближе к остановке..муж увидел ситуацию..как 2 парня с "розочкой" ударили парня,а потом избивали...это было светлое время суток!!и все стояли..даже мужики!!!!Никто даже не мог заступиться!!!муж только скорую вызвал для парня...т.к. те двое убежали

Рассказала эту историю своему папе..Так он сказал..я бы тоже не полез...иди знай,что это за придурки...может завтра они меня подрежут..тем более,что менты нам защиту не могут предоставить...наоборот ...за деньги сдадут тем же уродам все твои данные...
    ((
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ваш папа абсолютно прав, если мужики позволяют себе включить "розочку" в бой, значит терять им нечего. Один раз вот влазишь в драку, а потом в ходи шарахайся. Одному влазить - не идея. Вот если бы каждый понимал, что надо. Тогда толпа отмудохала двух мудаков

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    У моей подруги ,отец шел по Крымскому бульвару,а на встречу ему шла взрослая женщина и говорила по телефону. Подбежало два парня лет до 18,выхватили телефон и бежать на встречу отцу подруги.Он не растерялся и подставил подножку,парень упал и выронил телефон. Телефон мужчина поднял и отдал.
    Ему 72 года,он болеет и как раз шел в 28 поликлинику.По дороге домой ,через часа 1,5 ,они подкараулили уго и ударили в лицо,чем-то металлическим.И со словами "Мы запомнили тебя старый козел" убежали.
    У мужчины лопнули сосуды в глазу,отек страшный (глаза не было видно) и синяк на пол лица.Так что,..онченных тварей хватает.Обидно ,что обижают людей которые не могут дать отпор в силу своего возраста.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ваш папа абсолютно прав, если мужики позволяют себе включить "розочку" в бой, значит терять им нечего. Один раз вот влазишь в драку, а потом в ходи шарахайся. Одному влазить - не идея Вот если бы каждый понимал, что надо. Тогда толпа отмудохала двух мудаков
    100%
    Мега-геройство и безрассудность никому не нужны
    Всех мужчин ждут живыми и здоровыми дома,без всяких жертв во имя справедливости(я сама как-то сказала своему"один-никуда не влазь.Ты мне нужен дома")
    Но можно ведь что-то придумать:в той же ситуации -вызвать милицию,поднадавить на охранников,чтобы они как-то попытались урезонить это мурло,ну,и самому что-нибудь хот бы выкрикнуть-и может из толпы кто-то тоже поддержит-один скажет,второй..короче не знаю...

15. Вверх #8615
    В идеально варианте надо было бы вырубить незаметно т.е. подойти сзади и вырубить. Но на это не каждый человек может. Тут ведь меру надо знать. Можно и убить нечаянно. А за это уже посадят

16. Вверх #8616
    Блин. У меня дома свет еле-еле горит. Такое ощущение, что где-то вольт 100. Не больше. Один ноут и работает. Все остальное не хочет. Печально ((

17. Вверх #8617
    Квестер
    Блин. У меня дома свет еле-еле горит. Такое ощущение, что где-то вольт 100. Не больше. Один ноут и работает. Все остальное не хочет. Печально ((
    а у меня воды нет
    обожаю такой расклад
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #8618
    нафиг тебе днем вода?
    Вот у меня мясо в морозилке размораживается. Вот это проблемка

19. Вверх #8619
    Квестер
    нафиг тебе днем вода?
    Вот у меня мясо в морозилке размораживается. Вот это проблемка
    не днем, а с утра
    а как же не помыться с утра?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #8620
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    не днем, а с утра
    а как же не помыться с утра?
    а нефик грязным ложица)))
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 431 из 1094 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права