|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите, с кем можно проконсультироваться по поводу подтверждения (или восстановления) национальности для эмиграции в Германию?
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться в таком деле.
Ко мне в офис пришел инспектор отдела по благоустройству города и составил протокол об отсутствии урн у входа в офис,которые должны там находиться,согласно решения горисполкома.
Сейчас меня вызывают на админ комиссию и мне угрожает штраф.Офис я арендую.
Подскажите,как я должна поступать в этой ситуации и насколько правомерны действия этого инспектора и админ комиссии?Заранее спасибо.
вообще протокол об админправонарушении по ст 152 КоАПа составлять имеет только милиция. То что горсовет создал инспекцию по благоустройству, которую незаконно наделил полномочиями милиции (и других органов) очень печально.
В случае вынесения постановы админкомиссией при горсовете на основании протокола инспекции по благоустройству его можно обжаловать в суде.
А вообще не парьтесь, купите урну, сфотографируйте её и скажите что она так и стояла, а инспектор(ы) её не заметил(и) когда пришел с проверкой (или вы её очищали/мыли в этот момент).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Добрый день, вопрос
О подтверждении сведений о местонахождении юридического лица
кроме формы 6 и доверенности, что ещё нужно предоставлять госрегистратору?
Здравствуйте, ув. юристы. Просветите пожалуйста по такому вопросу. Хочу продать машину в рассрочку.Пол -стоимости сразу, вторая половина в течении нескольких месяцев. Какую лучше оформить доворенность? Как оформить расписку и нужно ли будет заверять выплачиваемые деньги клиента у нотариуса?
Заранее спасибо за ответ.
Я мама в квадрате!!!
я так понимаю что тут не хотят снимать с учета...
расписки у нотариуса не заверяются, выплаты можно фиксировать актами приема-передачи, доверенность до полной выплаты оформить только на управление...
но советую по такой схеме не связыватся... если покупатели хотят рассрочку пусть платят за "полный пакет", т.е. нормальный договор к-п с рассрочкой платежа со всеми вытекающими растратами
Здравствуйте.
Подскажите,какие действия необходимо выполнить, т е куда обращаться, что писать и т д.......... что бы подать в суд на морское кредитное общество, где у меня есть депозитный вклад???
Обратиться к юристу - это первое, что нужно сделать.
Вообще, исковое заявление о взыскании денежных средств подается в местный суд по месту нахождения КС.
Get Rich or Die Tryin'
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Подскажите, можно как то обойти закон в плане опекунства, а именно: человек , который решил усыновить сына жены на данный момент нигде не работает, но имеет неплохой счёт в банке?? ( по законы он не имеет право усыновлять, узнавали в органе опеке счёт тоже не имеет значение, может есть какие то ещё моменты?) Спасибо
уже больше года как поздно. ухвала хозяйственного суда по МКО об открытии производства о банкротстве от апреля 2009 года. но некоторые до сих пор судятся (в пустую). представитель МКО в суде признает все исковые требования кроме начисления пени с апреля 2009 года. судьи иски удовлетворяют. апелляция не подается. решение суда не исполняется. финиш![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса, который на дом выезжает.
Выезжают многие нотариусы, договориться лучше заранее подготовив необходимые документы. Вот например частная нотариальная контора в Пироговском переулке кажется 7/9 - там 4 нотариуса, можете в дубль Гисе уточнить телефон и созвониться - кстати они по выходным тоже работают. Лучше предварительно созваниваться, а еще лучше показать документы нотариусу, чтобы выезд нотариуса был результативным.
Чтобы стать сильным надо научиться выживать и ..... верить в чудеса :)
Уважаемые юристы, такой вопрос. Есть частый дом (земля не приватизирована), новый сосед, выкупивший часть соседнего участка строит дом на продажу, отступив от межи на 0,5 метров. Вопрос в следующем, сейчас он предлагает выстроить каменный забор за свой счет, но на нашей территории (предположительно 20 см нашей земли, вместо 10 см, если бы забор делали в складчину), но проблема в том, что мы там не живем, контролировать процесс нет возможности (и сколько он там отступит на самом деле 20 или 100 см не известно, учитывая "добросовестность" соседа, который не оповестил нас о начале строительства с нарушением межи), как обезопасить себя, и гарантировать себе, что больше 20 см он не "прихватит"? спасибо.
Социальные закладки