А на голове любимая книжка детства. Душение котов - "болезненно и быстро"
|
А на голове любимая книжка детства. Душение котов - "болезненно и быстро"
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Легче тогда уж написать - герой, а не враг. Герой новообразования. Так как ЗУ тогда была недавно присоединена вместе со своим героем. А Украина такого героя не знала.
Герой новооразования на теле Украины - так корректно и образно. И сразу становится понятно, для какой части он враг - для малой или для большой.
![]()
Ахаха, на ЗУ в 39 были украинцы? По Львову, я б сказал поляки там жили, а не украинцы.
Герой для второсортных поляков, и нынешнего фаш.быдла кидающего зигу во всех регионах Неньки.
Что все уехали на заработки к своей родине в Польшу? )))
Прям как Прибалты, всё кичатся своими СС-вцами, а сами валят к Немцам унитазы мыть и пирожки в макдаках лепить.
(мысли вслух) Интересно, это только мне последние посты напомнили беседу Шалтая и Болтая из произведения Кэррола?
в упор не вижу слова "весь"...уберите пожалуйста ваш миелофон ,может под ним....
опять истэрико ?...Пиши внятно тогда - враг части украинского народа. Опять в лужу сел. Включи моск наконец-то и научись достойно спорить с опонентом.
На счет реабилитации полный тупизм, сам же пишешь - враг народа, а потом спрашиваешь, что реабилитировать.
есстественно и у бандерки были подельники...но и они получили по заслугам....уже вроде задавал вопрос, какой суд осудил степана ?...чтобы реабилитировать надо несправедливо наказать...не так ли ?....вот гитлер к примеру тоже был врагом украинского народа,так же как и бандерка не всего...тот же степка с дружбаном шухевичем его любили...
замкнутый круг разомкнутый в виде прямой(с)
Безусловно. Я бы мог конечно для корректности сказать, что может быть на Украине было человек 10 его сторонников, но и этого не могу.
Всё дело в том, что тогда не было интернета, телевидения, даже радио было не так уж распространено. Вся информация была через газеты и по проводной радиовещательной сети.
Можно конечно представить картину, что сразу после присоединения из ЗУ пошли ходоки рассказывать былины о славном герое, но они бы недалеко ушли, до ближайшего отдела НКВД.
Но Ваш вопрос справедлив по отношению населения ЗУ, которое было во многом запугано Бандерой.
Вот тут да - а был ли он для большинства ЗУ герой? - большой вопрос...
![]()
На счет безусловно, вы зря. во-перывых - не так уж и мало людей было знакомо с НКВД, чтобы не догадываться, что могло вызвать такуя численность воинов УПА. во-вторых многие западноукраинцы очутились после войны в городах восточной Украины.
" о во многом запугано" поподробней - ни разу от жителя ЗУ о чем-то таком не слышал.
Социальные закладки