"Юля" и "не врала" это несовместимые понятия.Так цинично даже Юля не врала!
| ||
"Юля" и "не врала" это несовместимые понятия.Так цинично даже Юля не врала!
Где там Гоголь? Не увидел, мелковато. Если это националистическая литература или оранжевые школьные учебники, то это не показатель. Я Вам о чём написал: "Русские никогда не палили книг Гоголя, Шевсенко, Франка."
Школьные учебники по истории Украины, воспевающие фашистов, я бы и сам спалил. И часть той макулатуры, которую в Киеве на известной Вам площади продают.
Кстати о будущем. Если в Украине продолжится насильственная украинизация, то народ перестанет фильтровать вообще. Тем более, что сейчас выросло уже вполне необразованное поколение, которое не читало ни Франко, ни Гоголя, ни Шевченко. И найти идиотов для подобных акций будет довольно несложно. Особенно, если читать Ваши призывы и предположения на этот счёт.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так как врет Янукович, никакая Юля не сравнится!
Янукович пообещал не повышать цены на газ для населения
22 апреля, 13:15
Снижение цены на российский газ позволит не повышать его цену для населения и тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2010 году, заявляет президент Украины Виктор Янукович.
"Это (снижение цены на газ) даст нам возможность не повышать в этом году тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.
Президент уточнил, что уже в 2010 году снижение цены на газ позволит Украине ежемесячно экономить около $330 млн.
"Учитывая, что на этот год соглашение предусматривает поставку порядка 30 млрд куб.м, в этом году скидка на газ позволит сэкономить порядка $3 млрд. В следующем году с учетом увеличения объема поставок до 40 млрд куб.м – на уровне $4 млрд. С 2012 года ежегодно мы будем иметь скидку до существующей цены, которая будет на то время по формуле 30%", - сообщил Янукович.
![]()
Голубые все время твердили о кризисе, который построит Юля. А тут грянул МИРОВОЙ кризис, которого не ожидали даже лучшие экономические умы не то что ПР а всего мира! Чувствуете разницу?
Надо отдать должное януковичам, им таки удалось оседлать ситуацию и убедить народ, что это никакой не мировой кризис, а чисто юлин...
Некоторые до сих пор на полном серьезе в этом уверены...
ИсточникУ Януковича запитали, як злодії виконують його наказ
Депутат від НУНС Геннадій Москаль хоче знати, чи повертають незаконно отриману в Криму землю добровільно.
Відповідний запит він направив до глави Державного комітету з земельних ресурсів Олега Кулініча, повідомляє прес-служба "Народної самооборони".
У запиті депутат просить главу Держкомітету повідомити, скільки осіб звернулись з заявами про повернення землі у державну власність, скільки землі вже прийнято органами Держкомітету на баланс.
"Якщо Держкомітет не має інформації про те, хто саме розікрав кримську землю, то опозиційний уряд може її надати, з переліком прізвищ та посад тих, хто незаконно отримував землю, площею ділянок та їх місце розташуванням", - заявив Москаль.
Нагадаємо, що 3 серпня на нараді з питань стратегічного розвитку Криму у Сімферополі президент Віктор Янукович закликав всіх, хто незаконно отримав землю в Криму, повернути її добровільно.
Душка какая ! "Він закликав"! Ждем рыдающих и кающихся "злодіїв"...
Ну если с мовой, то это перебор. С историей - уже ответил. С литературой - вопрос, если там про Шухевичей и иже с ними, то тогда возможно. Поинтересуюсь, что там внутри.
Так что Ваш пример некорректен, я говорил несколько о других книгах. Авторских. Ведь никто не палил произведения Шевченко. Да и Лесю Украинку никто палить не станет. Я сам читаю украинских писателей, многие мне нравятся ещё со школы. Но очень скоро людей, уважающих украинскую литературу станет намного меньше. Сами этого усиленно добиваетесь.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
330 миллионов долларов в месяц, 4 миллиарда в год от "харьковского соглашения"!... Это же какие деньги зарабатывают "профессионалы" на пустом месте?!...
Кстати, А ГДЕ ОНИ, ЭТИ ДЕНЬГИ?! Никто не задавался вопросом? С такими деньгами и крысячить под унизительные условия у МВФ еще десятки миллиардов? Обдирать собственный народ, пенсионеров, повышая цены и тарифы для беднейшей части населения?! Никому не кажется странной такая ситуация?
ИсточникРемонт президентської траси до резиденції "Межигір'я" буде коштувати трохи дешевше, ніж передбачено на ремонт усіх доріг Києва цього року.
Все как и обещали - Украина для людей.
Последний раз редактировалось Viktoz; 19.08.2010 в 22:17.
шо там с хлебушком? Где подорожание? Я уже копилку детства разбил
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Это типа фокус такой , вроде деньги есть, а вроде и нету....
Приходишь ты типа в магазин, а там джинсы висят и тебе вроде они понравились...
А на них ценник ...перечеркнутое 350 и написано 250...
Ты их покупаешь...Вроде как 100 грн тебе подарили...
А если б ты их 10 штук купил, так целую тысячу подарили, а если 100, так и 10 тысяч...
Так и с газом...![]()
Социальные закладки