Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 122 из 248 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4946
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Alkita Посмотреть сообщение
    я к питанию отношусь оч щепетильно.Никаких чипсов,кол,гамбургеров..У меня сын аллергик.Единственная погрешность колбаса.Да и то определенных производителей. Отакэ((
    А что говорит УЗИ?

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для ankas
    Справшиваю у девчонок заграничных,есть ли у них такая фигня,пока все опршенные слыхом не слыхивали.Ну,может им повезло.. У меня у сына тоже одна рвота была каждые 5 минут..Температура была 37,к вечеру 38-39,а потом упала,он стал холодным,и потерял сознание.А врачи в Бориславе не смогли в вену попасть,только кричали" Він відходить". Хорошо ,что хоть в Дрогобыч доставили в реанимацию.Там сестрички катетор поставили,капельницы подключили.
    У меня тест на ацетон импортный, так что не скажите, что они не знают. Или думаете они для нужд Украины выпускают?
    Мне про ацетон что-то свекровь говорила каждый раз когда ребенок болел с температурой, но что это такое она не знала. Когда первый раз ацетон обнаружили у ребенка, я у всех знакомых , мало знакомых и почти не знакомых спрашивала. Одна девушка сказала, что все детство у нее ацетон поднимался и переживала она его на сухарях. А прошло, когда выросла и водку пить стала.
    Первый раз не знала что делать, никто из родственников тоже не знал, врач была в отпуске, а к чужому не хотела обращаться. В итоге довели до больницы с капельницами. Следующий раз справилась своими силами.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    скажите,а клизма делается только из кипяченной-холодной (теплой) воды?
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 19.08.2010 в 20:51.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Я сначала только кипяченую делала, а потом очищенную из крана брала, но это только для очистительной клизмы. А на всасывающую лучше кипяченую воду брать

5. Вверх #2425
    Новичок Аватар для Annka
    вода комнатной температуры

6. Вверх #2426
    спасибо,я про температуру знаю,а вот про то что обязательно кипяченную-сомневалась
    а первая какая делается,очистительная же?
    я вроде где то зедсь читала,что можно делать клизмы из поляны квасосвой(боржоми) но без газа,можно такую делать,а то мне надо с содой сделать ,а вот думала использовать минералку

7. Вверх #2427
    спасибо,я про температуру знаю,а вот про то что обязательно кипяченную-сомневалась
    а первая какая делается,очистительная же?
    я вроде где то зедсь читала,что можно делать клизмы из поляны квасосвой(боржоми) но без газа,можно такую делать,а то мне надо с содой сделать ,а вот думала использовать минералку
    Сначала обязательно сделать очистительную клизму. На 1л. прохладной воды 1ст.л. соли и 1ст.л соды (правда врачи скорой помощи сказали только с солью делать, но я все равно и то и другое смешиваю). А потом всасывающую: на 1стакан теплой кипяченой воды 1ч.л. соды. Можно делать и минералкой типа боржоми или поляны квасовой

8. Вверх #2428
    Новичок

По умолчанию у меня тоже импортный

Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    У меня тест на ацетон импортный, так что не скажите, что они не знают. Или думаете они для нужд Украины выпускают?
    Мне про ацетон что-то свекровь говорила каждый раз когда ребенок болел с температурой, но что это такое она не знала. Когда первый раз ацетон обнаружили у ребенка, я у всех знакомых , мало знакомых и почти не знакомых спрашивала. Одна девушка сказала, что все детство у нее ацетон поднимался и переживала она его на сухарях. А прошло, когда выросла и водку пить стала.
    Первый раз не знала что делать, никто из родственников тоже не знал, врач была в отпуске, а к чужому не хотела обращаться. В итоге довели до больницы с капельницами. Следующий раз справилась своими силами.

я не утверждаю, а только начала интересоваться как там у них,на "диком западе" .

9. Вверх #2429
    Новичок

По умолчанию после приступа печень с селезенкой увеличины

Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А что говорит УЗИ?
    собираемся на повторное. Сегодня наткнулась на мнение ,что особо сильно ацетоном не заморачиваются некоторые мамашки. Неделю после приступа на диете,а потом к привычной пище возращаются,чтоб поджелудочная привыкала.

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    собираемся на повторное. Сегодня наткнулась на мнение ,что особо сильно ацетоном не заморачиваются некоторые мамашки. Неделю после приступа на диете,а потом к привычной пище возращаются,чтоб поджелудочная привыкала.
    Это зависит от того, что вызывает ацетон. Если причина приступа - вирусная инфекция, например, то есть мама знает что с ЖКТ все в порядке, то возвращение к привычному рациону может идти быстрее. Если же ацетон бывает часто - то диету нужно соблюдать дольше, и вообще ограничивать многие продукты даже в период когда вроде все давно хорошо.
    Мы пока начали кашку манную давать, но кефир пока не даю, про сырники велела и не заикаться. Еще недельку точно посидим, а там посмотрим. НО, у нас ацетона не было год до этого случая, а сейчас был на фоне высокой температуры и вирусной ангины.
    А еще я все же купила водичку Донат, начали пить. Посмотрим на результат.
    Последний раз редактировалось unata; 19.08.2010 в 22:23.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    А еще я все же купила водичку Донат, начали пить. Посмотрим на результат.
    где купили и сколько стоит?

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Муж вроде в Гаевского купил, стоит 30 грн литр. Хватает на пять дней. На курс вроде 6-7 бутылок нужно.

13. Вверх #2433
    Новичок
    Девчёнки,добрый вечер!Насчёт Доната надо быть аккуратней,так акак были случаи обострения приступов желчного пузыря.Так что советуйтесь с докторами.Насчёт тестов могу сказать,что ацетон-чисто одесское название.Говорила с докторами в Москве,у них такого диагноза нет.И кокарбоксилазу они только капают.Об одесской практике колоть внутримышечно,смотрели на меня большими глазами.И наличие кетоновых тел говорит о нарушении функций надпочечников.Только у одесских детей это от несоблюдения диеты и интоксикации.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума
    Конечно, надо спросить у своего врача - можно ли вам Донат. Это в принципе любого лекарства или профилактического средства касается.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!Насчёт Доната надо быть аккуратней,так акак были случаи обострения приступов желчного пузыря.Так что советуйтесь с докторами.Насчёт тестов могу сказать,что ацетон-чисто одесское название.Говорила с докторами в Москве,у них такого диагноза нет.И кокарбоксилазу они только капают.Об одесской практике колоть внутримышечно,смотрели на меня большими глазами.И наличие кетоновых тел говорит о нарушении функций надпочечников.Только у одесских детей это от несоблюдения диеты и интоксикации.
    +1
    Да, у меня на тесте написано "кетоны", этот раз ацетон начался через несколько дней после перенесенной ангины. Думаю результат интоксикации.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Ну у нас в Одессе тоже такого диагноза нет. Ацетон - это интоксикация организма на фоне какого-либо заболевания.

17. Вверх #2437
    Новичок
    Девочки, кто делал УЗИ ЖКТ после ацетон.криза?Интересует состояние селезенки ,ну и далее пр.органов! Отзовитесь!!!
    PS Ацетон-сокрее не одесский диагноз.общеукраинский так точно! Ребенку постваили его в Дрогобыче,и весь Киев в ацетоне(((((((((

18. Вверх #2438
    при обезвоживании разве ребенок писяет нормально?
    немогу понять,губы вишневые и жутко сухие,даю часто пить,писяет хорошо,что это еще может быть?
    (пару дней назад был совсем небольшой ацетон,делали УЗИ,результат нерадует,были у врача,выполняем рекомендации) сейчас звонить врачам нет смысла,выходные...

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для rizy
    при обезвоживании разве ребенок писяет нормально?
    немогу понять,губы вишневые и жутко сухие,даю часто пить,писяет хорошо,что это еще может быть?
    (пару дней назад был совсем небольшой ацетон,делали УЗИ,результат нерадует,были у врача,выполняем рекомендации) сейчас звонить врачам нет смысла,выходные...
    Я знаю, что при ацетоне в ++++ губы белые (каемка). Выпаивайте маленькими порциями, но часто и чередуйте минералку с компотами, чаем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я знаю, что при ацетоне в ++++ губы белые (каемка). Выпаивайте маленькими порциями, но часто и чередуйте минералку с компотами, чаем.
    я так и делаю,писяет нормально,но губы ,я их такими еще не видела,сухие аж потрескались и алые

Ответить в теме
Страница 122 из 248 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права