|
Конечно пусть поближе будет к бомжам плешивым собакам и беспризорникам! Вот это правильныи подход
ага , а лучше пусть дома сидит ?
у Жены сестра..таоке себе дитетки млажшее мамы, которое без маиного разрешения и ступить шагу неможет и ничегонеумеет , здоровая коза на 3 курсе. Так что лучше ?
все должно быть в меру , и улица и разбитый нос и все остальное (ну конечно без экстрима). рпежде чем непускать вспомните себя .
Разбитого носа и коленок и в совиньоне хватает.речь не о том, однако...
Мне кажется пошло отклонение от темы. Кто выскажется на счет того, насколько озеленен Совиньон. Или эта местность так и осталась степью?
Ну всётаки может у когото есть проекты домов как в посёлке Люстдорф?
Это только твое мнение-далее оно мне не интересно.
1й довольно зелен, 2й пока реальная степь. Ходят слухи, что зеленую зону люстдорфа продали![]()
И как вообще все растет ? Насколько я понимаю при такой близости к морю земля должна содержать много солей. Что негативно влияет на растения и деревья.
там всё растёт замечательно, у меня самого там и вишня и персик, яблоня с черешней, и даже инжир. только назиму укрываю потеплее, а то мёрзнет. а земля там отличная.
А вот по городу есть реклама Совиньон 4, с видом на море. Что-то не пойму как оттуда море видно.
А можно по-подробнее про Совиньон-3 и Совиньон-4. Очень интересно
А участки соток по 6 там к домам прилагают?
Продаются участки в 4-м Совиньоне, точнее Зеленом Гае по 13,5тыс с оформлением. Кредитные деньги не катят, т.к. идет распаёвка большого участка (банк под такие сделки кредит не даст). Повторная продажа в этом же районе с отдельными госактами (т.е. можно в кредит) уже продают по 16 без оформления.
Чуть не забыл.. Коммуникации оплачиваются отдельно - 3тыс/сотка. Те кто поумнее, покупают два смежных и оплачивают коммуникации за один.
Социальные закладки