Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 217 из 2340 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 46790
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Только факты.
    Живем в с Калаглия Овид. р-на. Вода из артезианки. При "оранжевых" работала годами круглые сутки. При "бело-голубых" - включают раз в 10 дней на три часа.
    Зашел на сайт РДА - оказывается ее капитально ремонтировали в 2009 году (скважине года четыре) за 200 000 грн (за такие деньги, практически, новую можно построить).
    Отаке от покращення життя вже сьогодні...
    Как при оранжевых умельцах отремонтировали, так она и работает.

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Матильда,а как освещался приезд владыки:
    владыка направо - а там Гурвиц,
    владыка налево - а Гурвиц из-за плеча...
    А Матвейчук, разводя руками у стен собора,
    - ну что ж одесситам придется потерпеть неудобства
    Его(Матвейчука)в эту славную кампанию не взяли -стыдно для губера(или для владыки с Гурвицем)?
    Освещали преданные ГЭЙке "акулы" пера. Им за такое освещение и платят.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Освещали преданные ГЭЙке "акулы" пера. Им за такое освещение и платят.
    Думаю,что Гурвиц(про себя) хорошо посмеялся,а вот владыка увлекся и комизм ситуации не понял...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #4323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как при оранжевых умельцах отремонтировали, так она и работает.
    это ответ номер два из набора
    1) оранжевые не дают работать
    2) оранжевые всё испортили
    3) если такие умные - сделайте сами

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Думаю,что Гурвиц(про себя) хорошо посмеялся,а вот владыка увлекся и комизм ситуации не понял...
    Патриарх не обязан разбираться в наших местных драчках, однако,
    среди персон, которым были направлены благодарственные письма за содействие в организации и проведении визита Его Святейшества на Украину, фамилия "Гурвиц" не значится, а губернатор - да:
    Предстоятель Русской Православной Церкви также направил благодарственные письма премьер-министру Украины Н.Я. Азарову, председателю Верховной Рады В.М. Литвину, председателю Одесской областной государственной администрации Э.Л. Матвейчуку, председателю Днепропетровской областной государственной администрации А.Ю. Вилкулу, председателю Днепропетровского областного совета Е.Г. Удоду, мэру города Днепропетровска И.И. Куличенко, митрополиту Одесскому и Измаильскому Агафангелу, митрополиту Днепропетровскому и Павлоградскому Иринею и наместнику Успенской Киево-Печерской лавры архиепископу Вышгородскому Павлу.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #4325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Патриарх не обязан разбираться в наших местных драчках, однако,
    среди персон, которым были направлены благодарственные письма за содействие в организации и проведении визита Его Святейшества на Украину, фамилия "Гурвиц" не значится, а губернатор - да:
    вы верите, чтоб главный областной клоун не был отпиарен? ))))

мне сильно несимпатичен и неприятен человек-автор данного текста, но, поскольку она выложила это в свой открытый жж в свободный доступ, я позволю себе так же процитировать это здесь. Это имеет прямое отношение к Жышы и полностью отражает его. (И уж точно, сто процентов, меня никто не сможет заподозрит в симпатии к автору.)

это сильно забавно... Остались еще те, кто сомневается в их клоунаде?

Пост из жж полностью:
    обещала навещать про устройство на работу
    вначале нас отправили в отпуск, ибо в верхах начались "отношения". сказали, вроде до 15-го. теперь эта дата сместилась, за что, учитывая погоду, спасибо большое. но! за это время я успела сгонять в должность замреда ОФИГЕННЕЙШЕГО издания "заря региона"! если кто еще не в курсе, это газетина облорганизации партии регионов. есть еще вторая - "региональный вестник" - ею охвачен город.
    попала я туда странно: позвонил коллега со словами, что есть халтурка, можно поредактировать на дому за 5 тыс. грн. я сказала, пусть звонят. в конце концов, хоть какой-то запас, да и на дому, да и в момент ремонта, да и можно не маячить фамилией...
    позвонил главред двух изданий. назначил встречу. опоздал. потом долго-долго вещал, не торопясь, как мы постепенно сделаем хорошую, читабельную газету. тут бы мне задуматься и категорически отказаться, а я, не сумев одолеть его негромкую вежливость, сказала, что могу помочь, пока нет ТВ (в тайне надеясь на то, что день верстки и день эфира со временем мне позволят слинять красиво, ежли чо), а там посмотрим. и начался кошмар.
    баблодатель - губернатор. такой махровый брежневизм не существовал даже в годы брежневского застоя! формулировки, подборки тем, количество фотографий губера и презика на полосах, куратор из ога!!!! я живо вспомнила свое детство и газетки, которые мама ежегодно выписывала, потому что так было нужно. читать там можно было только программу.
    а материалы из районов!!!! пестня! кто учил этих людей? где они сохраняли эти тайные знания???
    16 полос! тираж 130 тыс. экз., годовая добровольно-принудительная подписка 14.70.
    предыдущий номер они верстали до 6.15 утра. я ушла в полночь и получила устный выговор от начальника прессы мирошниченко (он же куратор), именующего себя "помощник губернатора". типография смиренно ждала, пока сей куратор со своей пассией, которую таскает везде за собой, перелопатят сверстанные полосы на свой "профессиональный" лад. в 3 часа ночи он начал орать и топать ногами на главреда. тот, со свойственной ему негромкой вежливостью ответствовал, что в такой обстановке работать не может, ибо ничего не понимает на повышенных тонах. верстальщики и корректор сидели камушками с выпученными от ужаса глазами. меня Бог уберег. негоромкой вежливастью я не страдаю, а взрывоопасность в себе ношу. иногда выпускаю наружу с иезуитским удовольствием. полагаю, случись я там в тот момент, и работу в этом городе в ближайшее время можно было б уже не искать.
    последний номер уже вела я. собрала партийно-патриотических здравиц из районов на все полосы в достаточно-избыточном, как мне казалось, количестве, все заранее выслала верстальщице и ходила в ожидании скорой верстки. и тут явилась пассия. она у мирошниченко де-юре якобы инструктором числится. но де-факто существует для абсолютно иных целей. и могу с уверенностью утверждать: для инструкторских, а также каких иных целей с задействием серого вещества непригодна АБСОЛЮТНО! зато столь демонстративно источает на свой объект соки вожделения, что даже мне, тормозу в наблюдательности за интимной сферой, все предельно открыто.
    в общем, пришла сия пава и стала возмущаться, что в редакции много народу и все компы заняты. а ей сейчас полосы снимать, и присесть негде. брови мои поползли наверх, и я приветливо прошипела, что вначале надо полосы взять в руки, тихо прочесть в уголке, и лишь потом настраиваться на срыв верстки. и, что удивительней всего, впервые в жизни я почуствовала, что такое "давление и сердце". не знаю, что там внутри произошло, но голова разболелась, в груди как-то неприятно что-то увеличилось, и стала стучать неконтролируемая ярость.
    я вышла на перекур, да и ушла обедать, дабы не видеть это негармоничное во всех смыслах создание. снова меня Бог уберег. потому что, когда пришел ее штымп, что петухом распаляется, поощряемый своей самкой, меня опять не было. а когда я через час вернулась, главред стоял на пороге с собранными вещами после очередного прилюдного скандала. "вы как хотите, а я ухожу". дык, я ж ухожу раньше вас!!!! и мы вчетвером (включая абсолютно бесполезного, на мой взгляд, замреда второй газетины и еще одного журналиста), ликуя и сияя, ушли и с верстки, и из газет. позже выяснилось, что конфликт завязался, потому что мы в областной газете отдали под главу ГОРОДСКОй организации ПР волошенкова, возложившего цветы на Аллею Славы с ветеранами, только полполосы! а надо было полосу под такое весомое событие. и почему на первой коллаж из пожара и матвийчука, когда президент на прошедшей неделе подписал аж 4 распоряжения и должен быть напечатан на всю первую страницу красиво?!..
    счастливо закончившуюся уходом ситуацию омрачает лишь тот факт, что, как оказалось, они (баблодатели и кураторы) не согласны со своим же финансовым предложением. т.е. нет у них денег платить зарплаты и гонорары! а я назаказывала материалов районным коррам (отдельная пестня, КАК они пишут!), и они нашлют полотен, помня, сколько им пообещали. опусы-то будут напечатаны однозначно! а с деньгами, боюсь, людей кинут. впрочем, обещала не я. да и "мопед не мой".
    теперь я, наконец-то, чувствую себя отпускницей. затеяла ремонт, живу в пыли, разрухе и боязни, что все это до очередных гостей не закончится. очередные гости после 20.08...

http://parvatee.livejournal.com/324400.html

6. Вверх #4326
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы верите, чтоб главный областной клоун не был отпиарен? ))))
    Отпиарен.. ))
    Из всего этого писания вынесла, что у автора вызывали дискомфорт, заносчиво себя ведущие, куратор и его пассия.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме
    Отпиарен.. ))
    Из всего этого писания вынесла, что у автора вызывали дискомфорт, заносчиво себя ведущие, куратор и его пассия.
    т.е., катюш, образ процесса у вас никаких нареканий не вызвал...

я, с вашего позволения, осмелюсь предположить, что вы в газетах отродясь не работали.
    иначе вы бы оценили бред...

я оценил.

хотя, повторяю, я очень не люблю автора данного поста (она просто неумна и хамовита) и слишком скептически отношусь к описанному главреду.

он, насколько я знаю, ко мне тоже, кстати.
    но без толку.

8. Вверх #4328
    Живёт на форуме
    Отпиарен.. ))
    да, так что со статридцатитрехтысячной газетой? вранье? как и с одесчиной?
    это очень много, кать, сто тридцать тысяч.

авторам заплатят, как вы думаете?
    тут я уже начал переживать за людей, которых не особо уважаю...

а пассия мне как-то так глубоко по фиг... у меня жена любимая есть. а вот куратор.. да, он сильно неумен, насколько я с ним знаком. если его имя в блоге правдиво.

9. Вверх #4329
    Частый гость
    да, так что со статридцатитрехтысячной газетой? вранье? как и с одесчиной?
    это очень много, кать, сто тридцать тысяч.

авторам заплатят, как вы думаете?
    тут я уже начал переживать за людей, которых не особо уважаю...

а пассия мне как-то так глубоко по фиг... у меня жена любимая есть. а вот куратор.. да, он сильно неумен, насколько я с ним знаком. если его имя в блоге правдиво.
    Для облегчения задачи отвечающих могу предложить три варианта ответа:
    1) оранжевые на дают нормально наладить процесс
    2) у оранжевых было еще хуже
    3) Если вы такой умный, сделайте лучше

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Для облегчения задачи отвечающих могу предложить три варианта ответа:
    1) оранжевые на дают нормально наладить процесс
    2) у оранжевых было еще хуже
    3) Если вы такой умный, сделайте лучше
    оранжевые - глубоко по-фиг бизнесу
    у оранжевых, если они не профи, - было так же и иначе и быть не могло.
    лучше - уже делал, неоднократно.

но им, знаете ли, надо совок на выходе, и, как выяснилось, еще и не рассчитаться. будет прикольно, если еще и кинут - оно похоже. заметьте, не на регионов, а конкретно на этого клоуна, который и "регионал"-то хреновый...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 19.08.2010 в 19:05.

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Матвейчук раскритиковал Маркова?

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что политические силы не должны использовать противоречия и проблемы на рынках региона для дестабилизации ситуации в области. Такое заявление он сделал в ходе совещания в Одесской облгосадминистрации по ситуации на рынках. По его словам, на рынках региона работают «десятки тысяч человек» и поэтому дестабилизация ситуации на рынках непосредственно скажется на ситуации в регионе в целом. Поэтому губернатор заявил, что не допустит «использования отдельными политиками ситуации на рынках в своих интересах».
    Кроме того, Эдуард Матвийчук назвал «совершенно непозволительной» практику, при которой некоторые политики пытаются использовать проблемы на рынках для повышения «своих электоральных позиций» накануне выборов.
    http://eho-ua.com/2010/08/19/jeduard...a_rynkakh.html

12. Вверх #4332

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что политические силы не должны использовать противоречия и проблемы на рынках региона для дестабилизации ситуации в области.
    Такое заявление он сделал в ходе совещания в Одесской облгосадминистрации по ситуации на рынках.
    По его словам, на рынках региона работают «десятки тысяч человек» и поэтому дестабилизация ситуации на рынках непосредственно скажется на ситуации в регионе в целом.
    Поэтому губернатор заявил, что не допустит «использования отдельными политиками ситуации на рынках в своих интересах».
    Кроме того, Эдуард Матвийчук назвал «совершенно непозволительной» практику, при которой некоторые политики пытаются использовать проблемы на рынках для повышения «своих электоральных позиций» накануне выборов.

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Alilas
    Вот сейчас компаньоны обменяются любезностями!

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что политические силы не должны использовать противоречия и проблемы на рынках региона для дестабилизации ситуации в области.
    Такое заявление он сделал в ходе совещания в Одесской облгосадминистрации по ситуации на рынках.
    По его словам, на рынках региона работают «десятки тысяч человек» и поэтому дестабилизация ситуации на рынках непосредственно скажется на ситуации в регионе в целом.
    Поэтому губернатор заявил, что не допустит «использования отдельными политиками ситуации на рынках в своих интересах».
    Что такое Аля, приступ безотчетного счастья? Голубая мечта "стукнуть лбами" Маркова и Матвейчука так и останется мечтой, хоть 36 раз напечатай свое сообщение.
    Они в субботу кстати собираются и что-то твоего патрона в списке приглашенных я не видел.

15. Вверх #4335
    Посетитель Аватар для Alilas
    Сообщение их точно не столкнет, а вот ситуация скажем в Измаиле очень даже!
    Надеюсь обьяснять связь маркова и тигипко не надо!

16. Вверх #4336
    User banned
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Сообщение их точно не столкнет, а вот ситуация скажем в Измаиле очень даже!
    Надеюсь обьяснять связь маркова и тигипко не надо!
    Судя по тому , как освещало события с измаильскими выборами АТВ,
    это вряд ли. Так что пусть Гурвиц и не мечтает.
    Последний раз редактировалось Подводный; 19.08.2010 в 22:00.

17. Вверх #4337
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v

Пост из жж полностью...
    какая-то истерика у обиженной жизнью дамы, ее кто-то явно недолюбил
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #4338
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Матвейчук раскритиковал Маркова? [/url]
    Матвейчук и так разберётся с Марковым, поддерживающим СУ) Вы, сударыня, мне вот что скажите... что там у вас с залепухой по поводу ранения Маркова в шею/грудь/еще неприличные местечки? М? Или СО уже неинтересно проверить ?
    Кста! Поговаривают, что Марков не вполне себе ортодоксален))) гневно потребуйте доказательств! Что б предоставил на блюдечко, да с каёмочкой

19. Вверх #4339
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    это ответ номер два из набора
    1) оранжевые не дают работать
    2) оранжевые всё испортили
    3) если такие умные - сделайте сами
    Вы свои универсальные ответы приберегите. Они и нынешней, когда она станет прошлой подойдут.

Лучше напрягитесь и вспомните Кто занимается ремонтом? Экономист? Юрист? а может политик?
    И где готовят ремонтников? Есть еще такие учебные заведения? И что не так, когда вспоминают по доброму прошлую власть?

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Что такое Аля, приступ безотчетного счастья? Голубая мечта "стукнуть лбами" Маркова и Матвейчука так и останется мечтой, хоть 36 раз напечатай свое сообщение.
    Они в субботу кстати собираются и что-то твоего патрона в списке приглашенных я не видел.
    Сухая констатация факта..не более..
    Лбами МИО и Матвейчука столкнут рынки ..как минимум Куяльник.
    Матвейчук -хочет его в коммунальную собственность..Мио - в свою собственность..
    Поглядим ,для чего они в субботу собираются..Видимо,рынок делить ..умершего хозяина бывшего -Петросяна..

Закрытая тема
Страница 217 из 2340 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права