Мария
А можно поподробнее. Почему так рады, чтобы больше не имеете отношения?
|
Мария
А можно поподробнее. Почему так рады, чтобы больше не имеете отношения?
хочу пойти работать в школу секретарем за 750 грн.
Понравится мне или нет, - не знаю. Есть тут секретари школьные? Хотелось бы узнать, много там работы или нет. А то плюсов для меня в этой работе очень много, а минус один, но большой: ЗАРПЛАТА!
бросил аспирантуру в ОНУ и уже полтора года работаю рубщиком мяса на привозе и очень доволен!
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Как платят? Если нравится - значит призвание
все зависит от тебя. если работаешь быстро и с умом, знаешь и понимаешь анатомия, где какие мышцы, кости -- то будет хорошо. Если не знаешь, то будешь получать как все.
средний доход где-то 700-800 грн\день + бонусы в виде мяса
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Был связан с мясным бизнесом и мне чего-то мало верится. 100 долларов в день мясник никак не может получать.
кто-то в банке работает?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
работы много...и всегда. Знаю, потому что сама работаю в школе, и вижу, что у секретаря работы всегда очень много, ещё и директор с завучем постоянно свою работу на секретаря перекладывают. Так что думайте, если вы думаете, что за 750 будете сидеть, и ничего не делать -ошибаетесь.
нравится, т.к. работа динамичная и постоянно есть
а зарплата в лучшие времена была хорошая, потом урезаликопейки дают, но подходит
А я вот смотрю пароходы...
Выхожу на берег самого синего моря, и смотрю, смотрю-ю....
Проектировщик слаботочных сетей.
Пока нравится...
Админ в гостинице, правда сейчас пока временно не работаю
1. Спать все же хочется каждую ночь дома, а не выборочно. ну может не всегда дома)))но во всяком случае не на работе
2. З/П маловатенькая
А так очень люблю эту работу, общаться с разными людьми на разные темы, чаевые, подарки и цветы от клиентов, практика английского
Работаю в школе на административной должности. А выдержите ли 900 человек каждый день, не считая пед. персонала???? Почему такой порыв??? С чем связано?
на самом деле на этой должности, "как попадёш". Обычно секретари имеют " левак" ввиде "поощрений" от коллектива. Да и график - до 16.00. Если есть желание- смело идите в школу! есть много плюсов. А к зарплате ещё прибавляют какие то бонусы в виде часов, полставки, и т.п.![]()
Социальные закладки