смотрел на сайте http://trackonmap.ru/
в прошлый раз было гон конг - украина
а сейчас Hongkong Post - Russian Post
На сайте почты Гон Конга, по трекинг номеру стоит "Destination - Ukraine"
простите наверно моя лажа, выясняю...)
| ||
смотрел на сайте http://trackonmap.ru/
в прошлый раз было гон конг - украина
а сейчас Hongkong Post - Russian Post
На сайте почты Гон Конга, по трекинг номеру стоит "Destination - Ukraine"
простите наверно моя лажа, выясняю...)
Последний раз редактировалось DirtyParadise; 17.08.2010 в 10:14.
Смириться. Попробую угадать- стоимость отправки приближается к стоимости покупки новых?
Предложи частичный рефунд.
Где-то встречал аргумент, что законодательство не разрешает отправлять фейк (если это фейк). Но сама думай, стоит ли оно того.
А чем саппорт поможет?Написала в саппорт ебея - молчат 3и сутки, хотя их робот обещал ответить в течение 24 часов.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Стоимость отправки - 30% от суммы покупки.
Частичный рефунд продавец не хочет. Он признает свою ошибку, и готов вернуть деньги, но "политика его компании" не позволяет ему сделать рефунд вперед.
Саппорт то ничем не поможет. Будут в курсе, что у них недобросовестный продавец продает фейк. Может быть заблокируют и спасибо скажут.
С китайской почтой вроде более менее разобрался, подскажите пожалуйста с почтой Великобритании.
Эир мейл это понятно, но я вот хочу заказать сумку, а там стоит доставка Royal Mail International Signed For ("предназначена для отправки ценных вложений за подписью получателя." гугл). Спросил у продовца, он ответил то же самое . Your item will come with a tracking number, and a signature will be required upon receipt
Посылка приходит на обычную Укрпошту, я так понял? что такое подпись получателя?![]()
Получатель кто?![]()
Что такое подпись.![]()
сорри за глупые вопросы) начинающий)
в общем это обычная заказная бандероль?!
Да. Получать на почте под роспись.это обычная заказная бандероль?!
Спасибо большое Mixmix, Reider и Loewe вроде все понял, заказал карточку в Пивденном-Виза Интернет, сказали через неделю сделают и буду пробовать
P.S. Reider, "registered mail" это государственная почта так по английски пишетса или это что то другое?
Как правило да, но называться в разных странах может по-разному, у нас Укрпочта, в Китае - China Post, в США - USPS First Class/Priority, В Англии - Royal Mail и т.д.P.S. Reider, "registered mail" это государственная почта так по английски пишетса или это что то другое?
Скорее всего Вы заказали Visa-Virtuon. Неделю назад сделал себе такую, подключил к PayPal (палке), уже сделал два пробных заказа с DealExtreme. Теперь собираюсь с мыслями заказать что-то с ebay.
Да, кажетса так и есть-Viza Virtuon, стоит 20 грн в пивденном, используетса только в интернете и открываетса только на год.
только в пивденном хитро сделано.... обязательно должно быть на счету 10 у.е. и ими вообще никак нельзя воспользоваться....
кто-то заказывал себе телефон с ибея? как всё прошло?
часто натыкался в интернете, что вскрывают посылки и воруют телефоны, а если посылать с трекинг номером та же самая ситуация?
и хотел ещё спросить этот лимит 250 у.е., что бы не попала посылка на таможню, это цена только за товар или за общую сумму?
Учитывается стоимость товара без доставки и (вроде) без налогов (при покупке).
Кроме этого будь готов к тому, что таможенник, который вскроет посылку, может и сам оценить телефон по своей базе. Как понимаешь, разница цен там и здесь дает таможеннику некоторый простор для маневра.![]()
народ, DX написал? что по одному счёту сделали мне рефунд позавчера а по второму заказу они не смогли сделать рефунд и сделали стор кредит.
Почему до сих пор пейпал не говорит мне про рефунд?
Где можно увидеть этот стор кредит?
Подскажите плиз на каких китайских сайтах мобильные CDMA + GSM можно приобрести? На dealextrime есть только пару штук, хотелось бы какие то китайские копии типа Iphone 3G
Mixmix, спасибо за информацию![]()
Alina07, я заказал знакомому китайский телефон с ибея, вот жду, но там куча копий ужасно сделанных, я советую сначала полазить тут там много обзоров китайских копий купленных на ибее и не только![]()
30 дней с момента покупки на DX ? запросил у них рефунд, а пейпал молчит, рефунд не проводит. Или ДХ не сделали, или что?
Социальные закладки