Ага, только будет тогда неподходящий банк. Знаем, плавалиИли доходы начнут через налоговую проверять, или % зарядят грабительские, или комиссию по кредиту... Но если в ПИБе не дадут-придется шукать
![]()
|
Ага, только будет тогда неподходящий банк. Знаем, плавалиИли доходы начнут через налоговую проверять, или % зарядят грабительские, или комиссию по кредиту... Но если в ПИБе не дадут-придется шукать
![]()
Разговаривала с начальником отдела кредитования физлиц НЕОДНОКРАТНО ( и я, и муж) ТОЛЬКО Вексель. Может, он и лояльно относится, но на словах
% там не смешные (где смешные %-там грустная комиссия по обслуживанию)-12, обычная ставка. Дело в том, что нас там просто знают, хорошо относятся, человеческий фактор-сами понимаете... Идут навстречу, где могут.
В общении с другими банками меня больше всего напрягает проверка доходов. Все ж знают, как у нас что выплачивается... Или кто-то может похвастаться официальной ЗП в тысячу долларов?
Я писала уже про человеческий фактор. Просто удобно, когда тебя знают как надежного заемщика и не будут изучать под лупой, и служба безопасности банка не станет обзванивать твоих сослуживцев и терять время. Во всяком случае, у нас уже принято положительное решение и про другой банк думать поздно
Простите, что я так отдалилась от темы.Больше пр кредиты и банки не буду, честно!
Это Вы зря насчёт "поздно". В Укрсибе в течение дня решение принимают.
Насчёт склонности к одной страховой - попробуйте настоять. Вообще-то они не имеют права Вас ограничивать в выборе.
Мне в Укрсибе тоже придворную СК навязывали. Ничего: настоял на своём и застраховался в ИНГО-Украина.
Как?! Как Вы это сделали? Я тоже хочу Инго-Украина! Вот и мне кажется, что не имеют права ограничивать... Напишите,плз,какие аргументы приводили. У нас подписание на след неделе, может еще успеем настоять на своем...
А кто где автогражданку делает? Я так понимаю-цены везде одинаковые? От кубатуры зависят?
Jonka, по автогражданке базовый пакет 241 гривна, от которого высчитываются объем двигателя, область приписки машины, количество лиц, управляющих автомобилем и их стаж вождения
Сказал, что для меня их СК - не вариант, и намекнул, что если они мне не предоставят выбора, я пойду в другой банк. Я действительно так бы и сделал, благо выбор достаточен ("Финансы и Кредит", например, предлагал на тот момент примерно такие же условия).
Менеджер попыталась меня "запугать" дополнительными трудностями. "Нам придётся созывать кредитный комитет (или что-то вроде), чтобы принять решение о возможности страховать в другой СК..." Без проблем, говорю, созывайте. Договорились, что она позвонит, когда всё решат. Ну и позвонила вечером на мобильник. "Положительное решение о выдаче вам кредита принято", с моей страховой они согласны. На следующее утро, когда приехал за гарантийным письмом, дали адрес филиала Инги в Тойота-центре на Вузовском, рекомендовали в этом филиале страховаться. Так и сделал. Очень приятная девушка Марианна там сидит, кстати.Более того, оказалось, что для клиентов Укрсиба у них специальный бонус: превышение на 40 (а не на 20, как обычно) км/ч покрывается страховкой.
Да. ОСГПО, я, кстати, тоже в Инге застраховал.
Последний раз редактировалось Fred; 29.06.2007 в 23:39.
ИНГО-Украина аккредитована в Укрсибе. при ненулевом первоначальном взносе никто вас ограничивать не будет
можно, объем до двух литров, стаж у мужа с 2005, у меня с 2007.
но здесь роли играет зона приписки автомобиля. поскольку мы пока по генералке ездем, а машина приписана в Николаевской области, это 5 зона, самая дешевая.
с этими же исходниками, но с Одесской зоной нам бы все обошлось примерно около 350 гривен
Социальные закладки