Тема: Автострахование: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2533
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ага, только будет тогда неподходящий банк. Знаем, плавали Или доходы начнут через налоговую проверять, или % зарядят грабительские, или комиссию по кредиту... Но если в ПИБе не дадут-придется шукать

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ага, только будет тогда неподходящий банк. Знаем, плавали Или доходы начнут через налоговую проверять, или % зарядят грабительские, или комиссию по кредиту... Но если в ПИБе не дадут-придется шукать
    Узнала у своих кто работает с Проминвест банком.
    Так вот СК "Альянс" туда входит!
    Проминветс лояльно относиться ко всем страховым компаниям.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    А чем этот ПИБ такой уникальный? Благо выбор банков сейчас не меньше чем страховых...
    Там какие-то совершенно смешные проценты?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от @LEKA@ Посмотреть сообщение
    Узнала у своих кто работает с Проминвест банком.
    Так вот СК "Альянс" туда входит!
    Проминветс лояльно относиться ко всем страховым компаниям.
    Разговаривала с начальником отдела кредитования физлиц НЕОДНОКРАТНО ( и я, и муж) ТОЛЬКО Вексель. Может, он и лояльно относится, но на словах

% там не смешные (где смешные %-там грустная комиссия по обслуживанию)-12, обычная ставка. Дело в том, что нас там просто знают, хорошо относятся, человеческий фактор-сами понимаете... Идут навстречу, где могут.
    В общении с другими банками меня больше всего напрягает проверка доходов. Все ж знают, как у нас что выплачивается... Или кто-то может похвастаться официальной ЗП в тысячу долларов?

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    В общении с другими банками меня больше всего напрягает проверка доходов. Вот многие ЗП по белому получают?
    А что, Проминвестбанк выдаёт кредиты на машину не проверяя доходы? Без справки? Интересный банк...

Я не знаю как многие, но лично я получаю зарплату по белому. Посему проверками особо не напрягаюсь.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В общении с другими банками меня больше всего напрягает проверка доходов. Все ж знают, как у нас что выплачивается... Или кто-то может похвастаться официальной ЗП в тысячу долларов?
    1) альфа-банк не требует справку о доходах, проверяет косвенно
    2) укрсиббанк очень лояльно смотрит на справку (мне даже не поверили, когда я достаточно приличную справку принес)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    2) укрсиббанк очень лояльно смотрит на справку
    Я ИМЕЕНО ЭТО и имею ввиду. Естесственно, справка требуется. Другой вопрос-как на нее смотрят.
    ОФФ:AiSt, Вам везет! Если не секрет-где работаете? Госструктура? Или какакя-то крупная компания? Можно хотя бы в общих чертах, без названий. Просто я тоже хотела бы так.

8. Вверх #128
    Я ИМЕЕНО ЭТО и имею ввиду. Естесственно, справка требуется. Другой вопрос-как на нее смотрят.
    ну так зачем тогда привязываться к этому хитрому банку, если есть другие, лояльно смотрящие на справку? именно это уже давно пытаются сказать

9. Вверх #129
    Я писала уже про человеческий фактор. Просто удобно, когда тебя знают как надежного заемщика и не будут изучать под лупой, и служба безопасности банка не станет обзванивать твоих сослуживцев и терять время. Во всяком случае, у нас уже принято положительное решение и про другой банк думать поздно
    Простите, что я так отдалилась от темы.Больше пр кредиты и банки не буду, честно !

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я писала уже про человеческий фактор. Просто удобно, когда тебя знают как надежного заемщика и не будут изучать под лупой, и служба безопасности банка не станет обзванивать твоих сослуживцев и терять время. Во всяком случае, у нас уже принято положительное решение и про другой банк думать поздно
    Это Вы зря насчёт "поздно". В Укрсибе в течение дня решение принимают.
    Насчёт склонности к одной страховой - попробуйте настоять. Вообще-то они не имеют права Вас ограничивать в выборе.
    Мне в Укрсибе тоже придворную СК навязывали. Ничего: настоял на своём и застраховался в ИНГО-Украина.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Насчёт склонности к одной страховой - попробуйте настоять. Вообще-то они не имеют права Вас ограничивать в выборе.
    Мне в Укрсибе тоже придворную СК навязывали. Ничего: настоял на своём и застраховался в ИНГО-Украина.
    Как?! Как Вы это сделали? Я тоже хочу Инго-Украина! Вот и мне кажется, что не имеют права ограничивать... Напишите,плз,какие аргументы приводили. У нас подписание на след неделе, может еще успеем настоять на своем...

А кто где автогражданку делает? Я так понимаю-цены везде одинаковые? От кубатуры зависят?

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Jonka, по автогражданке базовый пакет 241 гривна, от которого высчитываются объем двигателя, область приписки машины, количество лиц, управляющих автомобилем и их стаж вождения

13. Вверх #133
    Посетитель
    Как?! Как Вы это сделали? Я тоже хочу Инго-Украина! Вот и мне кажется, что не имеют права ограничивать... Напишите,плз,какие аргументы приводили. У нас подписание на след неделе, может еще успеем настоять на своем...
    Сказал, что для меня их СК - не вариант, и намекнул, что если они мне не предоставят выбора, я пойду в другой банк. Я действительно так бы и сделал, благо выбор достаточен ("Финансы и Кредит", например, предлагал на тот момент примерно такие же условия).

Менеджер попыталась меня "запугать" дополнительными трудностями. "Нам придётся созывать кредитный комитет (или что-то вроде), чтобы принять решение о возможности страховать в другой СК..." Без проблем, говорю, созывайте. Договорились, что она позвонит, когда всё решат. Ну и позвонила вечером на мобильник. "Положительное решение о выдаче вам кредита принято", с моей страховой они согласны. На следующее утро, когда приехал за гарантийным письмом, дали адрес филиала Инги в Тойота-центре на Вузовском, рекомендовали в этом филиале страховаться. Так и сделал. Очень приятная девушка Марианна там сидит, кстати. Более того, оказалось, что для клиентов Укрсиба у них специальный бонус: превышение на 40 (а не на 20, как обычно) км/ч покрывается страховкой.

А кто где автогражданку делает? Я так понимаю-цены везде одинаковые? От кубатуры зависят?
    Да. ОСГПО, я, кстати, тоже в Инге застраховал.
    Последний раз редактировалось Fred; 29.06.2007 в 23:39.

14. Вверх #134
    ИНГО-Украина аккредитована в Укрсибе. при ненулевом первоначальном взносе никто вас ограничивать не будет

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Более того, оказалось, что для клиентов Укрсиба у них специальный бонус: превышение на 40 (а не на 20, как обычно) км/ч покрывается страховкой.
    у меня в страховке вообще не оговаривается превышение. имхо, это одно из самых дурацких ограничений. (правда у меня не ИНГО).

16. Вверх #136
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    по автогражданке базовый пакет 241 гривна,
    у меня в Инго получилась 207 грн на год, супер
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    у меня в Инго получилась 207 грн на год, супер
    у нас в Кредо-Классик на двоих 164 гривны вышло

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас в Кредо-Классик на двоих 164 гривны вышло
    А можно поподробней? Литраж, стаж итд.А то у меня на двоих 480 гривен.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    у меня в страховке вообще не оговаривается превышение. имхо, это одно из самых дурацких ограничений. (правда у меня не ИНГО).
    Речь о каске?
    Т.е. если Вы на скорости 180 км/ч (при разрешённой 90) разобьёте машину, страховка всё покроет? Круто. Это в какой СК и по какому тарифу такое предлагают?

20. Вверх #140
    можно, объем до двух литров, стаж у мужа с 2005, у меня с 2007.
    но здесь роли играет зона приписки автомобиля. поскольку мы пока по генералке ездем, а машина приписана в Николаевской области, это 5 зона, самая дешевая.
    с этими же исходниками, но с Одесской зоной нам бы все обошлось примерно около 350 гривен

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права