| ||
Хде дЭнги? - В тумбочке!
Янукович попросит у Китая 8 миллиардов долларов
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
речь не об общем уровне жизни. ты б еще сравнил производительность компов тогда и сейчас.
речь идет о том, что для покупки квартиры в то время требовалось меньшее количество месячных зарплат обычного гражданина, чем сейчас.
более того. в то время при моей зарплате ученика требовалось меньше времени, чтобы скопить на хату, чем при зарплате матерого преступника во времена пузыря.![]()
легко. вот тебе пример
в 99-м кореш купил на паскоте на марсельской недалеко от рынка хрущ однуху за 7000 у.е. моя зарплата тогда была 200 у.е
7000/200 = 35 месяцев надо ученику, чтобы скопить на однуху
времена пузыря:
пусть аналогичная однуха стоит 60000. 60000/35=1714 у.е. доолжна была быть зарплата, чтобы достичь уровня ученика в 99-м.![]()
При чем тут пузырь? Мы ж говорим про сейчас.
Сейчас исходя их того что 2-ха продаётся за37( 830$ за кварат), однуха эта стоит не больше 30к.
30000/35=857уе.
Если мы про IT - то вполне себе зарплата талантливого ученика.
Настолько талантливого, что смог в 99-м зарабатывать 200.
В то время как я начилал гораздо позже и уже не учеником а довольно умелым специалистом с 75$![]()
точно помню что в 2000-м на прохоровской двуха нормальная стоила 9-11 тыс
средняя зарплата тогда была 150 баксов кажись или чуток меньше
не нифига в 2001 это было
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
может быть я тогда не вникал во все подробности. помню только что двуха на прохоровской средняя была 9-11 а однухи на поскоте и за 5 торговались
а что в 2000 был обвал?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ааа, должно быть музыка навеялая просто помню, что как раз к тому времени у меня в банке зп постепенно после 98 г. стала равняться где-то 80 баксам - это после 8 лет безупречного труда и должности замначальника отдела человек на 20
С тех пор мои пути с большим банкингом разошлись навсегда
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Еще одно подтверждения падения Поскота....
Социальные закладки