Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1216
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Alexes
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Об этом должны думать родители ребенка и не садится в переполненный транспорт.
    а причём здесь переполненный транспорт? Если все места заняты, это означает, что транспорт переполнен?При всём уважении, вы видимо не допонимаете тему!!!! Или стоять до потнре пульса ждать пустого транстпорта,а?
    жизнь прекрасна!

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Нельзя выпускать на линию наши Богданы и Газели, а так же переделанные под пассажирские старые Мерседесы, Фольксвагены и Тойоты, которые уже давным давно своё отбегали... Пусть перевозчики обновляют транспортный парк, при чём машины должны отвечать нормам безопасности и экологичности как в Европе!
    вот именно. но это же бизнес. кто больше заплатит откат тот и продаст авто на маршруты. И это политика правительства. Оно как известно о сборе налогов печется. Ну и о повышении цен на газ.

3. Вверх #663
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    они могут делать что хотят. а вот уполномоченные органы уже должны были 1- завести уголовные дела по факту дтп, отсутствия ограждения. 2 - Начать комплексные проверки гор.транспорта. Что сделано?
    это ко мне вопрос? откуда я знаю, это у органов и спросите, елси они должны, они ответят. какие комментарии нужны? на каком основании? потому что интересно или что? я вот этого не понимаю..да,случилось несчастье, не сомневаюсь, что его расследуют и примут меры.
    Someday, someway

4. Вверх #664
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    они могут делать что хотят. а вот уполномоченные органы уже должны были 1- завести уголовные дела по факту дтп, отсутствия ограждения. 2 - Начать комплексные проверки гор.транспорта. Что сделано?
    Как дети малые. Кому сейчас нужна эта показательная порка? Что, заранее никто не знал, что там ограждения нет? Ну назначили стрелочника постфактум, дальше что?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Т@нушк@ Посмотреть сообщение
    Я каждое утро еду на работу на 146 маршруте, так у меня сложилось впечатление, что водители не людей везут, а дрова. Причем если кто то из пассажиров возмущается, у водителя начинается истерика
    ага на уровне эпилептического припадка, видите ли у них зарплата маленькая и они устали, а нам что делать, может сразу застрелиться и не раздражать окружающих???????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Как дети малые. Кому сейчас нужна эта показательная порка? Что, заранее никто не знал, что там ограждения нет? Ну назначили стрелочника постфактум, дальше что?
    показательная порка не нужна. а вот комплексное решение проблем необходимо.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ага на уровне эпилептического припадка, видите ли у них зарплата маленькая и они устали, а нам что делать, может сразу застрелиться и не раздражать окружающих???????
    не нравится работа - меняй ее, свято место пусто не бывает
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Если ваша позиция - "Толку не будет", идите стойте дальше в маршрутке.

Мы тут все с клавиатуры пишем, а цинизма и так хватает. Если прям хочется сказать последнее слово - вперед. (Флуд окончен, в музыканты не годитесь, фигня такая получилась,- что дальше?)
    Свою позицию относительно модернизации транспортной системы города я по моему высказывал несколько месяцев назад, но могу повторить специально для вас.
    Для нормального функционирования данной системы нужна полная её реформа и выход из 19го века, существует на данный момент множество средств учета и контроля как пассажиропотока, так и местоположения, скорости транспортного средства. Для обеспечения сообщения со спальными районами обязательно надо вводить "скоросной трамвай" как минимум до пересыпи со стороны поселка котовского и со стороны Таирова до площади Толбухина. Под скоростным трамваем можно подразумевать любое средство перевозки пасажиров которое перемещается по ТОЛЬКО ему выделенному пространству. Возможно вас рассмешит, но что мешает в навигационный период возить людей с поселка кометами? Только тотальный учет и контроль смогут навести порядок в транспортном хозяйстве нашего города.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не нравится работа - меняй ее, свято место пусто не бывает
    да уж свято....... ну кто на что учился.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #670
    100%
    жизнь прекрасна!

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    Давно пора! сколько можно всё это терпеть?
    то что пора это понятно, но как? Ведь у нас настало такое время что моя хата с краю!!! Поговорим мы об этой трагедии и все как всегда замнется. Девочку безумно жалко маленький человечек и такое страшное горе родителям... больно осознавать то что такое могло приключиться с любым из нас, не дай Бог конечно. Конечно анализируя все это приходишь к выводу что порядка у нас не было, нет и увы никогда не будет. Ну попресуют этот маршрут и что? А на других маршрутах что лучше? Как работают водители у которых кроме плана в голове ничего нет, а это и понятно, но человеческие жизни не жалеет никто этим владельцам маршрутов лишь бы бы набить карман и далее по цепочке... А как ездят эти маршрутчики это же жесть. Конечно есть и порядочные, но львиная доля тупорылые (извините за выражение) идиоты которые что хотят то и творят на дороге, а все от чего - безнаказанность. Нет над ними жесткого контроля, а автобусы... взять эти богданы от визга тормозов которых с ума сходишь. За что пострадали люди, погибла девочка. Жесть!!!

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это ко мне вопрос? откуда я знаю, это у органов и спросите, елси они должны, они ответят. какие комментарии нужны? на каком основании? потому что интересно или что? я вот этого не понимаю..да,случилось несчастье, не сомневаюсь, что его расследуют и примут меры.
    Вопрос не Вам лично. скорее риторический. Комментарии нужны как минимум чтобы дать понять общественности, что работа происходит, что предпринимаются все меры к не допущению повторения трагедии. Потому что интернет шумит, все информагенства освещают ситуацию.

А я сомневаюсь что расследуют. Виновным сделаю водителя и все. Проблема глубже. Не только в человеческом факторе.

Сам подход к организавции общественного транспорта в Одессе ущербен.

13. Вверх #673
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Свою позицию относительно модернизации транспортной системы города я по моему высказывал несколько месяцев назад, но могу повторить специально для вас.
    Для нормального функционирования данной системы нужна полная её реформа и выход из 19го века, существует на данный момент множество средств учета и контроля как пассажиропотока, так и местоположения, скорости транспортного средства. Для обеспечения сообщения со спальными районами обязательно надо вводить "скоросной трамвай" как минимум до пересыпи со стороны поселка котовского и со стороны Таирова до площади Толбухина. Под скоростным трамваем можно подразумевать любое средство перевозки пасажиров которое перемещается по ТОЛЬКО ему выделенному пространству. Возможно вас рассмешит, но что мешает в навигационный период возить людей с поселка кометами? Только тотальный учет и контроль смогут навести порядок в транспортном хозяйстве нашего города.
    а ты думаешь будет выгодно возить кометами? я думаю-нет. тут надо понимать,что люди хотят зарабатывать деньги, они возят людлей не потому что хотят делать хорошо,а потому что это приносит деньги. чтоб было хорошо , но было убыточно должен делать город(страна) а расходы покрываться из бюджета, только вот на настоящее время,есть куча других статей,которые покрыть бюджет должен первее...а денег оп и всё...это ещё лучше не вспоминать, Сколько валютному фонду должны...а отдавать прийдётся... поэтому на то и форум, чтоб поговорить и разбежаться...почему процветает ссср стайл, когда страны такой давно нет?!
    Someday, someway

14. Вверх #674
    Посетитель
    согласен. Выход из 19-ого века!

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    а ты думаешь будет выгодно возить кометами? я думаю-нет. тут надо понимать,что люди хотят зарабатывать деньги, они возят людлей не потому что хотят делать хорошо,а потому что это приносит деньги. чтоб было хорошо , но было убыточно должен делать город(страна) а расходы покрываться из бюджета, только вот на настоящее время,есть куча других статей,которые покрыть бюджет должен первее...а денег оп и всё...это ещё лучше не вспоминать, Сколько валютному фонду должны...а отдавать прийдётся... поэтому на то и форум, чтоб поговорить и разбежаться...почему процветает ссср стайл, когда страны такой давно нет?!
    Сооообственно одна из проблем нашей транспортной системы в том что все хотят денег, много и сразу, а на счет комет, надо подсчитать экономическую выгоду, если бы я был жителем поскота и имел выбор за 10 минут через море, но по 10 рублей или за час но за 2 грн в газенвагене, выбор мой был бы однозначен - моооорем!
    Комета берет на борт народа как хороший большой автобус.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #676
    Посетитель
    дело в том, что зарабатываю деньги. а все остальное побоку. Как вообще могло произойти что в Одессе не развивался общественный транспорт. Но как Вы верно сказали кто-то зарабатывал деньги,а после хоть трава не расти (с)

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Амели*
    нас уже цитируют
    http://odessa.kp.ua/online/news/240387/

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для avn91
    Cейчас закидают небось..
    Но заступлюсь, наверное за водил маршруток. Вот 2 года уже наблюдаю их не из салона маршрутки (где провел по подсчетам 1год жизни из 12-13лет, что пользовался ими) а на дороге, как других участников движения.
    И скажу чисто мои наблюдения, что в целом, очень нормальные мужики, (исключения имеються конечно как и везде) но в общем предсказуемый народ, они вообще мне на дороге не мешают никогда. Это мне говорит в пользу их опыта вождения.
    Всюду есть нормальные и ненормальные. И водилы и пассажиры. Авария может произойти как по вине первых, так и вторых не говоря про остальных участников движения и прочих неисправностей.
    Я не так давно был свидетелем, как четверо не совсем вменяемых пассажира орали на, уже в возрасте, водителя маршрутки, чтоб он газку прибавил, Очень агрессивно, в оскорбительной манере, а это ведь отвлекает его внимание,
    а в машине много людей, понимаете. Да, он тащился 20-30 км, есть у них такая привычка, время тянуть. Не нравиться - вышел!
    Тогда, почему-то представил такую картину, только на Балковской, когда трамвай слетел. И водитель огавкивается от пассажиров и не замечает летящего трамвая, и всех накрывает. От картина, да?
    Я это к тому, что трагедия в основном произошла не потому что неисправность, и не потому, что человеческий фактор(хоть это и первичные факторы),а из-за вопиющего бардака, в частности отсутствия надежного огражденияв опасном месте, Это хоть и вторичный фактор но Главный! Было бы ограждение, маршрутка с обрыва не скатилась бы.
    Перед горбатым, такое же место. Вылетай-не хочу!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    то что пора это понятно, но как? Ведь у нас настало такое время что моя хата с краю!!! Поговорим мы об этой трагедии и все как всегда замнется. Девочку безумно жалко маленький человечек и такое страшное горе родителям... больно осознавать то что такое могло приключиться с любым из нас, не дай Бог конечно. Конечно анализируя все это приходишь к выводу что порядка у нас не было, нет и увы никогда не будет. Ну попресуют этот маршрут и что? А на других маршрутах что лучше? Как работают водители у которых кроме плана в голове ничего нет, а это и понятно, но человеческие жизни не жалеет никто этим владельцам маршрутов лишь бы бы набить карман и далее по цепочке... А как ездят эти маршрутчики это же жесть. Конечно есть и порядочные, но львиная доля тупорылые (извините за выражение) идиоты которые что хотят то и творят на дороге, а все от чего - безнаказанность. Нет над ними жесткого контроля, а автобусы... взять эти богданы от визга тормозов которых с ума сходишь. За что пострадали люди, погибла девочка. Жесть!!!
    Самое страшное потерять ребёнка!!!!!!!
    Жесть - не то слово!!!!!! И самое обидное, что , когда начинаешь вести диалог с водителем, он готов тебя убить. Или матерятся на всю машину друг на друга, что , мол не вто время выехал. А было так, что подрезали друг друга так, и выходили друг другу "лица " били, мне лично было на это не приятно смотреть. Когда идёт водитель лет 30 бьёт водителя , который ему в отцы годится. И хоть бы кто-нибудь заступился , ага!
    жизнь прекрасна!

20. Вверх #680
    Несогласие форума
    Сооообственно одна из проблем нашей транспортной системы в том что все хотят денег, много и сразу, а на счет комет, надо подсчитать экономическую выгоду, если бы я был жителем поскота и имел выбор за 10 минут через море, но по 10 рублей или за час но за 2 грн в газенвагене, выбор мой был бы однозначен - моооорем!
    Комета берет на борт народа как хороший большой автобус.
    я думаю, что в лучшем случае билет будет гривен 25 в одну сторону.. а то и все 50. не думаю,что сильно народ разъезжать будет. куда ещё не шло,паром...но опять же, это какие вложения...и ходить он будет раз в час.
    по поводу денег многои сразу,проблема ,к сожалению, всех отраслей...а отвыкать бы от этого..отвыкать...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права