Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 503 из 1019 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 20361
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум
    да чхать на таких как алиса. не нравитсья-на воздух.
    она подпишется! на заборе разве что. кого интересно интересует ваше мнение о непривитых детях? заведующую садика?!
    наймите няню, потом частных преподов, потом купите машину чтоб дитятко не дай господь в транспорте ничего не подхватило и вперед -к счастливой жизни!!

интересно только почему мамы "защищенных" детей так боятся нас?! не у наших то какая то фигня по организму бродит и выделяется зараза всякая после вакцинации?!

я лично честно всем говорю-привок нет и не будет. справки купила. зав. правда начала про то, что тубик гуляет и т.д-я говорю спасибо, папа медик, все аспекты изучили, делать не будем.
    так заведующая сделала вид что ее это не касается-на бумаге все есть и отлично.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.08.2010 в 16:25.

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да чхать на таких как алиса. не нравитсья-на воздух.
    она подпишется! на заборе разве что. кого интересно интересуцет ваше мнение о непривитых детях? заведующую садика?!
    наймите няню, потом частных преподов, потом купите машину чтоб дитятко не дай господь в транспорте ничего не подхватило и вперед -к счастливой жизни!!

интересно только почему мамы "защищенных" детей так боятся нас?! не у наших то какая то фигня по организму бродит и выделяется зараза всякая после вакцинации?!

я лично честно всем говорю-привок нет и не будет. справки купила. так завудующая сделала вид что ее это не касается-на бумаге все есть и отлично.
    я ж уже писала
    потому что мы избранные а может мы и спасем мир?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #10043
    Частый гость Аватар для cvetochek
    "нет прививок- нет садика и школы"- извините, не читала такого. Может пропустила. А чего Вы, Mamma и 101010, с таким сарказмом? Да, действительно, некоторым детям противопоказаны прививки (вне желания родителей). Злые вы.

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    да!! не ожидала...
    я вот только представила..моя Дашка и твой Сережка(правильно ведь?) встречаются на одной площадке_ я думаю интересно им будет играть как сверстникам, ведь у них 17 дней разница, НО! я открыто заявляю что у нас прививок нет, я не делю деток на привитых и нет, я абсолютно не боюсь за своего ребенка! - что ты в этом случае будешь делать? ребенка в охапку и бежать от моей?
    а я одна из 5 или 10 кто открыто об этом говорит, очень многие покупают справки и прививки, потому что поблема в сад попасть...
    А что делать, а жизнь какая...
    Просто знай что я подпишусь против посещения общей группы не привитым ребёнком. И вобще если где будет подниматься вопрос я против. Ещё раз и ещё раз повторяю, у меня нет обозримых причин не верить в иммунизацию ни у кого из людей которых я знаю прививки не вызвали реакции о которых пишут здесь, максимум температура.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #10045
    интересно только почему мамы "защищенных" детей так боятся нас?! .
    да кто тебя боится? давай бодрячком тут пиши, а на деле вот как происходит. Моя сестра водит ребёнка в садик, и вот однажды всё карантин краснуха. Мама больного малыша не прививала, всё обошлось, даже не спросила сколько деток этот "здоровый" заразил, но факт в том что дети сидели дома, а потом когда вышли родители маме спасибо сказали, в общем потерялись они из группы.

6. Вверх #10046
    Алиса Эдуардовна А что делать, а жизнь какая...
    Просто знай что я подпишусь против посещения общей группы не привитым ребёнком. И вобще если где будет подниматься вопрос я против. Ещё раз и ещё раз повторяю, у меня нет обозримых причин не верить в иммунизацию ни у кого из людей которых я знаю прививки не вызвали реакции о которых пишут здесь, максимум температура.

Вы,наверное мало читаете, или не смотрите новости. Опытная наша.

7. Вверх #10047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    да кто тебя боится? давай бодрячком тут пиши, а на деле вот как происходит. Моя сестра водит ребёнка в садик, и вот однажды всё карантин краснуха. Мама больного малыша не прививала, всё обошлось, даже не спросила сколько деток этот "здоровый" заразил, но факт в том что дети сидели дома, а потом когда вышли родители маме спасибо сказали, в общем потерялись они из группы.
    так же как и тебя! ты уже раз сто написала что что-то там на заборе подпишешь. только вот толку- тебе пока никто ничего не предложил подписать. так что спокойней.

а что так краснухой никто не болеет? как страшно! все прям вышли и начистили маме рыло. а до этой мамы никто не болел видимо!

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    "нет прививок- нет садика и школы"- извините, не читала такого. Может пропустила. А чего Вы, Mamma и 101010, с таким сарказмом? Да, действительно, некоторым детям противопоказаны прививки (вне желания родителей). Злые вы.
    чего это мы злые????? Я и 101010 - мамы непривитых малышей и не понимаем, почему наши дети изгои для привитых....

9. Вверх #10049
    так же как и тебя! ты уже раз сто написала что что-то там на заборе подпишешь.
    а что так краснухой никто не болеет? как страшно!

10. Вверх #10050

Вы,наверное мало читаете, или не смотрите новости. Опытная наша.
    Во первых я не ваша, во вторых пропаганда на меня не действует с детства...

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чего это мы злые????? Я и 101010 - мамы непривитых малышей и не понимаем, почему наши дети изгои для привитых....
    простите, простите, я прочитала между строк. Подумала что "привитых" и против нас (непривитых)

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А что делать, а жизнь какая...
    так как же ты с ним в обществе находишься??? на лощадках детских, в песочницах? да в супермаркете на худой конец?? сейчас непривитых более 50 %, а если прививки куплены? никто этого ребенка не выгонит из сада, не имеют права, потому что "официально" они есть!!! а как ты докажешь обратное? никак- вот и будет малый ходить в сад где неофициально на 1 привитого 2 непривитых- и что ты сделаешь? кроме как слюной побрызгать? нас то уже больше!! это меня с ребенком ты выгонишь а других"с прививками" нет
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #10053
    Ой, девочки, а я думала нас меньшиство-то непривитых....на душе полегчало! Значит я на правильном пути! Вперед!

14. Вверх #10054
    Не покидает форум
    так как же ты с ним в обществе находишься??? на лощадках детских, в песочницах? да в супермаркете на худой конец?? сейчас непривитых более 50 %, а если прививки куплены? никто этого ребенка не выгонит из сада, не имеют права, потому что "официально" они есть!!! а как ты докажешь обратное? никак- вот и будет малый ходить в сад где неофициально на 1 привитого 2 непривитых- и что ты сделаешь? кроме как слюной побрызгать? нас то уже больше!! это меня с ребенком ты выгонишь а других"с прививками" нет
    не! сама гордо уйдет!

15. Вверх #10055
    так же как и тебя! ты уже раз сто написала что что-то там на заборе подпишешь. только вот толку- тебе пока никто ничего не предложил подписать. так что спокойней.

а что так краснухой никто не болеет? как страшно! все прям вышли и начистили маме рыло. а до этой мамы никто не болел видимо!
    а привитые не болеют но дома сидят когда родителям работать надо потому как карантин. Давайте собирать подписи привитых и не привитых мам при оформлении групп в садике. Интересно кого больше? у кого то дети уже в садике, может поинтересоваться?

16. Вверх #10056
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    простите, простите, я прочитала между строк. Подумала что "привитых" и против нас (непривитых)
    я поняла..... подобные попытки изолироваться от непривитых для меня лично признак необразованности и ограниченности что ли..... Мы все советские дети, полностью привитые качественными вакцинами...Кто ж тогда проносит через годы все эти болячки?????? Мы же..... привитые... тогда кого бояться надо?

17. Вверх #10057
    Это вас в этой теме больше. Повторяю для тех кто в танке, если встанет вопрос , то я против посещения ...и по тексту

18. Вверх #10058
    Не покидает форум
    а привитые не болеют но дома сидят когда родителям работать надо потому как карантин. Давайте собирать подписи привитых и не привитых мам при оформлении групп в садике. Интересно кого больше? у кого то дети уже в садике, может поинтересоваться?
    а кто Вам сказал что привитые не болеют?

у не привитых иммунитет сильнее. мой ребенок был в контакте с больными- и ничего. нет даже бцж. от детей больных не изолирую, болеет пару раз в год. на зубы. в сад пошел и ничего.
    иммунитет знете ли не испоганен.
    можно коненчо и подписи, толкьо вот толку? кому не нравится тот и уходит т.к на бумаге у многих все ок.

19. Вверх #10059
    не! сама гордо уйдет!
    не дождёшся

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Все болеют, Алиса.
    Давайте не будем блажью заниматься и подписи собирать - каждая мама защищает своего ребенка, как считает нужным.
    А переживать надо о том, что несмотря на всеобщие услилия "детская смертность, увы, велика" .

Здоровья нашим деткам
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Закрытая тема
Страница 503 из 1019 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права