Скажите установка тепло счетчика необходима вовремя ремонта
| ||
Тема: Чудо Город
Скажите установка тепло счетчика необходима вовремя ремонта
У нас в доме достаточно грамотный сантехник и руки у него прямые. Я думаю, что он справится за 30-40 минут (с перекуром), ну м.б. первый будет ставить дольше - пока разберётся куда и что подключать, хотя в инструкции к счетчику все разрисовано даже для особо одаренных
.
Счетчик устанавливается в сантехническом люке, который имеется для каждой квартиры в коридоре. При этом установщик вообще не заходит в вашу квартиру, а посему может его поставить даже во время пьянки и обмытия вашей квартиры по поводу закончившегося, наконец-то, ремонта.
А вот и инструкция к нему на великой и могучей мове- http://www.au.ua/catalog/sensostar/sensostar_RE.pdf
П.С. Впервые обратил внимание на значек Держстандарта Украины на первой странице инструкции. Буду знать как выглядит.
Понял, что в инструкции очень наукообразно. Вот схема монтажа теплосчётчика - ставятся две детали и соединяются проводом.
Это уже ГОТОВЫЙ проект установки теплосчетчика. Рапечатайте и подпишите.
Удачи!
Последний раз редактировалось Surinoko; 05.08.2010 в 22:10.
Ну так совсем легко получается! Эти типы не дадут!!! Надо ж руки нагреть на жильцах как всегда. Я перед прошлым сезоном общался с установщиком, он мне огласил сумму с материалом и проектом 700 $. Я подумал что за такую сумму мне надо жить здесь лет 20 чтобы это все окупилось. Если вопрос решиться в нормальных пределах то я первый в очереди на установку.
скажите пожалуйста сколько стоить 1 кв. м. жилья в "Чудо-городе" есть данные про 6800 грн. это так?
и скажите кто знает дом который строится он реально строится или нет? и когда будет сдаваться?
Скажите, какие цены на Чудо-городе.
От строительной фирмы или от хозяев, купивших там жилье.
кто то говорил что скинет банковские реквизиты.
ну короче. Никто не выкладывает реквизиты. я за вас сделаю.
Платить можно тутОСМД "Среднефонтанский 19-Б"
Код ОКПО: 35503046
р\с: 26001301422910 в ОАО "БГ Банк"
МФО: 320995
Председатель: Медведев Валерий Петрович
Одесская региональная дирекция
ул. Среднефонтанская, 19-Б (0482) 36-54-69
(0482) 36-54-61
пн-пт 9.00-18.00
Отделение №21
ул. Среднефонтанская, 19-Б (0482) 36-54-69
(0482) 36-54-61
пн-пт 9.00-18.00
кстати скоро наш дом поглотит под себя полностью смико и тайгер. так что спите дальше
Народ!!! Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день тарифы на коммуналку в 19б?
Во первых отграбастал себе шмат земли под свои машины, за шлагбаумом у него еще мест шесть, они ему нужны для того чтоб машины могли разьехаться. Потом на повороте, возле стоянки смико, расширили разьезд, тем самым уменьшив вдвое кусок тратуара. Там же они на парковщиках написали чтоб люди не ставили там машину, а подошли в тайгер если появились вопросы. На сколько мест стало у жителей ЧГ?
На сколько больше 100 метров? примерно за метров 100 выйдет гдето гривен 650-750. Но все зависит от вас, можно и света только намотать на эту сумму.
Социальные закладки