Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 325 из 1796 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 35904
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Речь то как раз где спросил шла о Тошибе и 1700 за комплект
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13980479&postcount=6475
    , на Панас я внимание даже не обращал бо с их техникой сезон как уже не связываюсь по причинам гембеля с гарантийныи случаями даже для их дилеров( как говорится хоть и люблю Панасы бытовые но марать репутацию коли по гарантии пойдёт зная что помощи вышибать придётся у них ой как не легко- просто не хочу( хотя ещё пару сезонов назад с ними проблем не испытывал), кстати пару недель назад тут в теме ток писалось- про детскую больничку на слободке и обращении монтажника к ним за помощью к их сервисникам с нулевым результатом.
    А что , тошибу за 1700 я тоже не возьму? А сколько он стоит у вас. Я конечно понимаю , одесская накрутка ни с чем не сравнима

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    так я не понял, получается во многих интернет-магазинах нереальные цены???
    Естесвенно). Простая замануха с попаданием в прайсы на первых позициях по цене, набивание посетителей равно подьём в рейтингах, а далее укатка клиента на ту или другую технику но уже по другим ценам) ссылаясь что другая поставка и.т.д.
    Я десяток таких могу привести де таж Мидейка средних серий тянет менее 300 у.е)) от только найдите её в Украине хоть за 400)) при том что самая простая по опту стоит и того более на сегодняшний день и при етом не найти)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для seller №1
    я узнавал за Midea MSG-12HR, в интернет-магазинах цены от 300 до 350 и только в одном 390 долларов. а здесь мне предложили его купить за 605 с установкой( простой)...

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для seller №1
    Естесвенно). Простая замануха с попаданием в прайсы на первых позициях по цене, набивание посетителей равно подьём в рейтингах, а далее укатка клиента на ту или другую технику но уже по другим ценам) ссылаясь что другая поставка и.т.д.
    Я десяток таких могу привести де таж Мидейка средних серий тянет менее 300 у.е)) от только найдите её в Украине хоть за 400)) при том что самая простая по опту стоит и того более на сегодняшний день и при етом не найти)
    жалко(( так уже лучше добавить 100-200 дол. и купить мицик...

5. Вверх #6485
    я узнавал за Midea MSG-12HR, в интернет-магазинах цены от 300 до 350 и только в одном 390 долларов. а здесь мне предложили его купить за 605 с установкой( простой)...
    Узнавал и купил ето разные вещи). Многие говорят вот цена 350 ну счас нет) ой завтра будет, ой ещё пару дней и.т.д держа клиента на коротком поводке жадности в расчёте на авост поставщик таки привезёт)). Та цена была таки адекватна ещё в июне, в июле когда всё под чистую стали разметать притом не только в Одессе) цен для оптовика стала значительно дороже а значит и оконечная цена, и каждую единицу техники приходилось выбивать с боями. По тем ценам что вы указали начального диапазона я бы и сам счас купил не думая) бо очередь клиентов стоит именно на 9-18 модели притом любого из более не менее приличных бюджетников коих по пальцам пересчитать можно, да и зимой откат до прошлогодних цен врятли будет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.08.2010 в 23:04.

6. Вверх #6486
    Японамать

Сохо точно описал принцип "заманивания" в интернет магазин. Меня удивляет, что это сегодня еще кого-то удивляет . Важно, чтобы клиент позвонил, а уж навешать ему лапши и переубедить, чтобы он купил что-то другое - это уже дело техники. Да и если не купит, все равно заходы на сайт рейтинг сайта повышают. Т.е. это элементарный маркетинговый ход.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сохо точно описал принцип "заманивания" в интернет магазин. Меня удивляет, что это сегодня еще кого-то удивляет . Важно, чтобы клиент позвонил, а уж навешать ему лапши и переубедить, чтобы он купил что-то другое - это уже дело техники. Да и если не купит, все равно заходы на сайт рейтинг сайта повышают. Т.е. это элементарный маркетинговый ход.
    Самое обидное, что у других начинается истерика и слив цен.
    Сейчас опять пошла волна звонков: "помогите - не работает, на телефон продавец не отвечает".
    Бойцы копейки заработали и пропали.
    Народ, гонявшийся за "подешевле", начинает обзвон.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 19.08.2010 в 13:00.

8. Вверх #6488
    Скорее всего вы правы , но лично я ниразу с таким не сталкивался , а заказываю много... Увидел дешевле чем у всех , позвонил , есть в наличии? - нет. Ну нет так нет , только и всего Ниразу со мной не пытались завести беседу. Тем более , я ищу конкретную модель , толку мне от их сказок

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы правы , но лично я ниразу с таким не сталкивался , а заказываю много... Увидел дешевле чем у всех , позвонил , есть в наличии? - нет. Ну нет так нет , только и всего Ниразу со мной не пытались завести беседу. Тем более , я ищу конкретную модель , толку мне от их сказок
    От представь есть Инет магазин торгующий всем что не лень) бо чем больше барахла продал тем больше прибыль. Тут звоните вы и говорите хочу кондиционер такой то модели, есть ли в наличии), мне занимающимся только кондишками приходится в пик сезона ежедневно прозванивать оптовиков за сводками о наличии о б ожидаемых поставках, дет приплачивать грузчикам на складах де начальсво обычно говорит Есть, Валом а на деле остатков пару единиц). А тут инет магазин который занимается сотнями позиций разного товара вам ответит сразу есть или нет)) в лучшем случае пару чаксов убьёт. Это зимой реально когда спрос небольшой и сказав есть что в небо пальцем на 99% угадают), нынче бывали ситуации и Аня хакамада не даст соврать) когда вот оно пишут есть аж 60 единиц, нахожу очередь своих клиентов а уже поздно бо через десять минут уже всё скопом забирают.
    С Сезоным товаром а особенно имеющим отношение к природным катаклизмам( жара, холод, наводнение и.т.д)- сказать есть или нет иной раз не часы а минуты роль играют в достоверной информации.

10. Вверх #6490
    Соглашусь с SOXO.
    И предложу ради прикола, когда купите, расскажите - обманули или нет.
    Даже цену и продавца не называйте.
    Просто, купили по заявленной самой низкой цене или нет.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    100%, заказываю много, ни разу никто ничего не пытался впарить. Нету товара - так и говорят, нету и все.
    Вы заказывали бытовую технику, а не специализированную, тем более сезонную.
    Есть инет магазины со своими складами и запасами.
    Им проще оперировать с остатками.
    Но и цены у них выше, т.к. есть дополнительные затраты.
    Самые низкие цены, это у тех интернет магазинов, где сидит один оператор и работает с чужих складов.
    А вот тут оперативности не наблюдается и гарантии, кстати тоже.

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Соглашусь с SOXO.
    И предложу ради прикола, когда купите, расскажите - обманули или нет.
    Даже цену и продавца не называйте.
    Просто, купили по заявленной самой низкой цене или нет.
    Зимой напишу И цену и продавца.

13. Вверх #6493
    Зимой напишу И цену и продавца.
    Главное что бы вы не написали уже весной))- мол навренулся помогите инет магазин Шлёт)) по каким то не местным адресам в гарантийке убеждая вас вы же купили, читали гарантийку какие проблемы).

14. Вверх #6494
    Главное что бы вы не написали уже весной))- мол навренулся помогите инет магазин Шлёт)) по каким то не местным адресам в гарантийке убеждая вас вы же купили, читали гарантийку какие проблемы).
    Ой не смешите , я уже писал что их гарантия мне не нужна. Плату мне починят бесплатно без их гарантии , если вы сильно переживаете . А то что вылетит компрессор на новом тошибе я глубоко сомневаюсь (по крайней мере за те 4 года что я работал , не сталкивался с таким) Пару раз меняли в LG которые отпахали 7 лет.

15. Вверх #6495
    Знаем мы ваши визитки 10 лет опыта и сто лет гарантии , а потом каждые пол года заправка фреоном за счет заказчика , потому-что монтажники хорошо вальцуют или вставили новы предохранитель и зарядили 800рублей . Уж как разводят в вашей профессии я знаю, т.к. большая часть даже не вникает в суть , а просто отлистывает деньги

16. Вверх #6496
    Ой не смешите , я уже писал что их гарантия мне не нужна. Плату мне починят бесплатно без их гарантии , если вы сильно переживаете . А то что вылетит компрессор на новом тошибе я глубоко сомневаюсь (по крайней мере за те 4 года что я работал , не сталкивался с таким) Пару раз меняли в LG которые отпахали 7 лет.
    Ну вам она не нужна) не у всех то знакомые починщики)), я же не конретно о вас расуждал), а скорее как наука для простого потребителя.
    А по поводу меняли, поломок мало) зайдите к СЦ в этом году) и спросите уж коли у вас знакомые работают)- мол в сравнении с теми годами и небывалой жарой етого года- на сколько увеличился процент поломок особенно в бюджетной технике до пятихатки и забывчивости самих потребителей провотить ТО, и зачастую использовать её не по тем площадям на которые техника расчитана.

17. Вверх #6497
    Японамать

Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Вы не путаете интернет-магазины с агентствами недвижимости? )) Это их методы работы )

100%, заказываю много, ни разу никто ничего не пытался впарить. Нету товара - так и говорят, нету и все.
    И я часто в интернете покупаю. И уж точно знаю, что там, где указана самая низкая цена, на 99% товара этого нет.
    А Сохо также отметил и другую причину указания низкой цен - высокий рейтинг в таблицах поисковиков, где запрос "самая низкая цена" и магазин с помощью такой нехитрой мансы поднимается вверх.

18. Вверх #6498
    Японамать

Знаем мы ваши визитки 10 лет опыта и сто лет гарантии , а потом каждые пол года заправка фреоном за счет заказчика , потому-что монтажники хорошо вальцуют или вставили новы предохранитель и зарядили 800рублей . Уж как разводят в вашей профессии я знаю, т.к. большая часть даже не вникает в суть , а просто отлистывает деньги
    Разводят в разных профессиях. Это не повод оскорблять и обвинять честных людей в том, в чем они пока не провинились. Вот вы сначала конкретно у кого-нибудь из нас что-то купите, а потом делайте выводы "обо всех" кондиционерщиках.

19. Вверх #6499
    Разводят в разных профессиях. Это не повод оскорблять и обвинять честных людей в том, в чем они пока не провинились. Вот вы сначала конкретно у кого-нибудь из нас что-то купите, а потом делайте выводы "обо всех" кондиционерщиках.
    Да я и не хотел никого оскорблять И зачем мне покупать у посредников? А кондиционерщиков честных не бывает это факт

20. Вверх #6500
    Ань. не обращай внимание)) обидели видать кто то человека) аль жаба давит).
    Я вот сегодня балдею, жара спала телефоны хоть от уха есть время убрать и наслаждаться спокоем))

Ответить в теме
Страница 325 из 1796 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права