Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1216
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Alexes
    Дело не в национальности, дело всё-таки в том,что каждый из нас может оказатся в такой ситуации
    жизнь прекрасна!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Не по теме, но что у нас в этом году россияне гибнут.На пляже скутером сбило, в Арадии утонула девочка и вот этот случай((
    ну во первых- это элементарное соблюдение безопасности- скажем море- ДОРВАЛИСЬ!!! купаемся когда в следущий раз приедем?(неоднократно слышала от бабушек/мам которые своих детей с море гонят, во вторых ЖАРА, мы с семьей были этим летом в Москве и подмосковье, так для них 35 градусов(когда для них норма 25-28)- это жуть, мы с мужем с дочкой нормально, мы привыкшие, а они умирают, а как они чуствуют у нас себя? когда жара 45, они невнимательны!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для CSK221
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Потому что с его слов он перепутал газ и тормоз. При этом считаю поломку руля или тормозов более вероятной причиной, но тем не менее путаница в словах водителя присутствует, и это факт. (Информацию брал только с данного форума)
    Перепутал газ и тормоз- это уже бред, все мы ездим за рулем, и как часто кто-то из нас путает педали, тем более водитель маршрутки. В шоке человек просто скорее всего, или действительно сплохело...

Это за личную машину полностью отвечает водитель, а за служебную- извините, помимо водителя есть масса ответственных лиц.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Вот вроде последняя новость

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули
    Именно вчера? Ведь водители могут быть разные на одном автобусе.

Даже при этом я не верю, что водитель напрямую виноват. Могу допустить, что он знал о неисправности машины и преступно игнорировал её, но чтобы тупо поехать прямо на повороте, это должно быть либо отключка на несколько секунд, либо что-то посерьёзнее. А что он мог говорить после аварии, надо делить на два — в шоке и не такое наговорят.

Кстати, отключка сознания на считанные секунды вполне возможна. Особенно в эту жару.

Ну вот: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24310 Его таки сделают козлом отпущения. «Не справился с управлением». Проще простого. И не надо Матвичуку разрывать на части тех, кто не поставил там отбойник и угробил общественный транспорт.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    А где информация о второй девушке, которая скончалась в больнице? Тут на форуме кто-то писал...

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для Alexes
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думаю, что надо городским властям наводить порядок в автопарках, а не нам с вами окончательно проститься со здоровьем в неравной борьбе с водителями маршруток. Я только два года сама за рулем, но до того пользовалась маршрутками так редко, как только могла, потому что (даже если не брать в расчет водителей с их стилем вождения) маршрутки изначально не обеспечивают безопасность пассажиров. Там неправильно все, такое впечатление, что их строили вопреки всем требованиям безопасности, предусмотренным для легковых автомобилей. Для детей они просто убийственно опасны, даже если эти дети сидят. После того, как маршрутка, в которой я ехала, попала в небольшую аварию, я зареклась на них ездить. Но пришлось неделю этой зимой, когда был гололед. Водителям 130, 170 и 240 маршрута низкий поклон и уважение за их водительское мастерство, эти люди буквально протирались по льду на Успенской, перегороженной брошенными машинами, без единой аварийной ситуации (на фоне того, что вообще вся обстановка там была одной большой аварийной ситуацией). Я всех водителей благодарила перед выходом из маршрутки. Видимо, в этом автопарке следят и за машинами, и за водителями. Так бы и другим

Знаете, возращаясь домой с работы, сажусь в маршрут № 148 на конечной, а села прямо рядом с водителем, и что в маршрутке происходит мне не видно. Мы уже были начали отъезжать я что-то посмотрела назад и вижу картину. Стоит девушка у которой животик выпирает (месяцев 8-8,5), ниразу не видно, что девушка беременная. Я аж от увиденного начала возмущатся в слух. А девушка стояла возле ребят (девушка и парень), что характерно парень сидел ближе к беременной. Я давай делать замечание. Я быстро встаю, меняюсь сзади сидящей девушкой местами и садим беременную. Но при этом всём пассиры ведь видят всю ситуацию. Знаете, как говорят: "Моя хата з краю!!!!".
    жизнь прекрасна!

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Октябрина С народной мудростью и вашим скромным жизненным наблюдениям спорить не буду. Вы думаете, что новая голова сядет сама за руль маршрутки? Или новой голове не будет интересно кушать с кормушки, пополняемой владельцами маршрутов?
      Показать скрытый текст
    ....

Еще раз повторюсь - рыба гниет с головы. Какой порядок заведет хозяин у себя во ввереном хозяйстве, так и будет это хозяйство работать. Президент/директор/любой начальник/руководитель любого уровня диктует правила, создает условия своим подчиненным. Как он наладит работу, каких людей привлечет для работы, какие условия им создаст, какие требования им поставит, так и пойдет у него дело. Все недоразумения в хозяйстве от больной головы.

Кстати, если мне не изменяет память на этом повороте

раньше все-таки стояли отбойники со знаками направления поворота.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    Знаете, возращаясь домой с работы, сажусь в маршрут № 148 на конечной, а села прямо рядом с водителем, и что в маршрутке происходит мне не видно. Мы уже были начали отъезжать я что-то посмотрела назад и вижу картину. Стоит девушка у которой животик выпирает (месяцев 8-8,5), ниразу не видно, что девушка беременная. Я аж от увиденного начала возмущатся в слух. А девушка стояла возле ребят (девушка и парень), что характерно парень сидел ближе к беременной. Я давай делать замечание. Я быстро встаю, меняюсь сзади сидящей девушкой местами и садим беременную. Но при этом всём пассиры ведь видят всю ситуацию. Знаете, как говорят: "Моя хата з краю!!!!".
    Ну а девушка сама не могла сказать парню, который сидел рядом с ней стоящей, чтоб место уступил... О себе тоже надо думать, а не о том, что кто-то тебя увидит и сжалится...

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Именно вчера? Ведь водители могут быть разные на одном автобусе.
    да именно вчера...но тот ли это водитель - утверждать не буду, он мне не представился....да и не перед самой аварией это было...просто я постоянно думаю о том, что надо было настоять на проверке этого водителя ...понимаете, было одно время, когда проверяли маршрутки, за ними по мартуту ездили сотрудники ГАИ, снимали на видео их действия...и как то поспокойнее было...может быть возобновить практику? Ведь начинаем чесаться уже посфактум....вот когда погибли люди, вдруг все вспомнили, что жарко, что уволили контролеров, что водители не сходят с маршрута длительное время, что на конечных остановках для водителей нет комнаты отдыха и т.д.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #512
    Кошерный кент
    хм... люди а может хватит уже препираться по поводу гортранспорта какой он есть и каким он должен быть? откройте недавнюю тему про трамвай - то же самое...

Развели утопию... как в Европе, как в Европе... Не будет такого никогда - потому что мы не Европа. И не будем никогда Европой. Менталитет иной вкорню. Три главных девиза большинства стран бывшего совка в жизни "Один против всех и все на одного", "Где бы денег взять, да побольше, и сделать - да поменьше" и "Пока гром не грянет - мужик не перекреститься"...

ЗЫ: может хоть сейчас, после такого горесного проишествия, поставят отбойник на этом спуске? (почему спуск вообще? там подъём, и только односторонка в гору...)
    Мурррсье :-)

13. Вверх #513
    Новичок
    Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули
    А подруга девушки моего знакомого рассказывала, как видел, что водитель вообще пьяный с самого утра был!!!! И что у него вместо правой ноги протез, который тогда же утром и сломался!! И то не дули он крутил, это у него так руку судорогой свело, оттого он и вел автобус одной рукой!!! Инфа 100%, подтвердил кум, ему друг из СБУ звонил рассказывал.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alexes Посмотреть сообщение
    В нашей стране беременным на 9м месяце нужно или ездить на машине, или ходить пешком недалеко по силам или сидеть дома. Вот чего им точно не нужно делать, так это ездить в маршрутках, а следить за этим должны их родственники. Беременная садится в маршрутку на свой страх и риск, и логично предположить, что ей там будет плохо, а если она туда все равно садится, то ей виднее, зачем ей этот экстрим. Если эта поездка жизненно важна, то дешевле для здоровья вызвать такси, а если не жизненно важна, то лучше не экспериментировать. Может закончиться неожиданно и нехорошо. Я руководствовалась этими правилами в свое время, и все было ОК. Отлично, что вы помогли, но всех беременных не удочеришь и свой ум в голову не вставишь
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #515
    User banned
    маусГруп- не к месту кстати уважаемы подобные шутки!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Октябрина Еще раз повторюсь - рыба гниет с головы. Какой порядок заведет хозяин у себя во ввереном хозяйстве, так и будет это хозяйство работать. Президент/директор/любой начальник/руководитель любого уровня диктует правила, создает условия своим подчиненным. Как он наладит работу, каких людей привлечет для работы, какие условия им создаст, какие требования им поставит, так и пойдет у него дело. Все недоразумения в хозяйстве от больной головы.
    Вы сейчас за какое государство пишите?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Кроме того, в разговоре с корреспондентом «Ревизора» заместитель прокурора Одесской области Анатолий Мединцев сообщил, что вопрос работы городского транспорта, особенно автопарка, вызывает серьёзные нарекания, и прокуратура уже занимается этими вопросами.
    Оччень интересно. "Нарекания" навэрно обнаружили только сегодня и только после вчерашнего начали проверки...
    Уроды.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    На обложке паспорта золотом написан ответ на все вопросы.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    маусГруп- не к месту кстати уважаемы подобные шутки!
    а процитированный идиотизм к месту?

20. Вверх #520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А где информация о второй девушке, которая скончалась в больнице? Тут на форуме кто-то писал...
    А действительно, откуда такая инфа? Пока есть инфа, что женщина в тяжёлом состоянии

Ответить в теме
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права