Дело не в национальности, дело всё-таки в том,что каждый из нас может оказатся в такой ситуации
|
Дело не в национальности, дело всё-таки в том,что каждый из нас может оказатся в такой ситуации
жизнь прекрасна!
ну во первых- это элементарное соблюдение безопасности- скажем море- ДОРВАЛИСЬ!!! купаемся когда в следущий раз приедем?(неоднократно слышала от бабушек/мам которые своих детей с море гонят, во вторых ЖАРА, мы с семьей были этим летом в Москве и подмосковье, так для них 35 градусов(когда для них норма 25-28)- это жуть, мы с мужем с дочкой нормально, мы привыкшие, а они умирают, а как они чуствуют у нас себя? когда жара 45, они невнимательны!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Перепутал газ и тормоз- это уже бред, все мы ездим за рулем, и как часто кто-то из нас путает педали, тем более водитель маршрутки. В шоке человек просто скорее всего, или действительно сплохело...
Это за личную машину полностью отвечает водитель, а за служебную- извините, помимо водителя есть масса ответственных лиц.
Вот вроде последняя новость
Приветствуем участников естественного отбора!
Именно вчера? Ведь водители могут быть разные на одном автобусе.
Даже при этом я не верю, что водитель напрямую виноват. Могу допустить, что он знал о неисправности машины и преступно игнорировал её, но чтобы тупо поехать прямо на повороте, это должно быть либо отключка на несколько секунд, либо что-то посерьёзнее. А что он мог говорить после аварии, надо делить на два — в шоке и не такое наговорят.
Кстати, отключка сознания на считанные секунды вполне возможна. Особенно в эту жару.
Ну вот: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=24310 Его таки сделают козлом отпущения. «Не справился с управлением». Проще простого. И не надо Матвичуку разрывать на части тех, кто не поставил там отбойник и угробил общественный транспорт.
А где информация о второй девушке, которая скончалась в больнице? Тут на форуме кто-то писал...
Знаете, возращаясь домой с работы, сажусь в маршрут № 148 на конечной, а села прямо рядом с водителем, и что в маршрутке происходит мне не видно. Мы уже были начали отъезжать я что-то посмотрела назад и вижу картину. Стоит девушка у которой животик выпирает (месяцев 8-8,5), ниразу не видно, что девушка беременная. Я аж от увиденного начала возмущатся в слух. А девушка стояла возле ребят (девушка и парень), что характерно парень сидел ближе к беременной. Я давай делать замечание. Я быстро встаю, меняюсь сзади сидящей девушкой местами и садим беременную. Но при этом всём пассиры ведь видят всю ситуацию. Знаете, как говорят: "Моя хата з краю!!!!".
жизнь прекрасна!
Показать скрытый текст
....
Еще раз повторюсь - рыба гниет с головы. Какой порядок заведет хозяин у себя во ввереном хозяйстве, так и будет это хозяйство работать. Президент/директор/любой начальник/руководитель любого уровня диктует правила, создает условия своим подчиненным. Как он наладит работу, каких людей привлечет для работы, какие условия им создаст, какие требования им поставит, так и пойдет у него дело. Все недоразумения в хозяйстве от больной головы.
Кстати, если мне не изменяет память на этом повороте
раньше все-таки стояли отбойники со знаками направления поворота.
да именно вчера...но тот ли это водитель - утверждать не буду, он мне не представился....да и не перед самой аварией это было...просто я постоянно думаю о том, что надо было настоять на проверке этого водителя
...понимаете, было одно время, когда проверяли маршрутки, за ними по мартуту ездили сотрудники ГАИ, снимали на видео их действия...и как то поспокойнее было...может быть возобновить практику? Ведь начинаем чесаться уже посфактум....вот когда погибли люди, вдруг все вспомнили, что жарко, что уволили контролеров, что водители не сходят с маршрута длительное время, что на конечных остановках для водителей нет комнаты отдыха и т.д.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
хм... люди а может хватит уже препираться по поводу гортранспорта какой он есть и каким он должен быть? откройте недавнюю тему про трамвай - то же самое...
Развели утопию... как в Европе, как в Европе... Не будет такого никогда - потому что мы не Европа. И не будем никогда Европой. Менталитет иной вкорню. Три главных девиза большинства стран бывшего совка в жизни "Один против всех и все на одного", "Где бы денег взять, да побольше, и сделать - да поменьше" и "Пока гром не грянет - мужик не перекреститься"...
ЗЫ: может хоть сейчас, после такого горесного проишествия, поставят отбойник на этом спуске? (почему спуск вообще? там подъём, и только односторонка в гору...)
Мурррсье :-)
А подруга девушки моего знакомого рассказывала, как видел, что водитель вообще пьяный с самого утра был!!!! И что у него вместо правой ноги протез, который тогда же утром и сломался!! И то не дули он крутил, это у него так руку судорогой свело, оттого он и вел автобус одной рукой!!! Инфа 100%, подтвердил кум, ему друг из СБУ звонил рассказывал.Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули
В нашей стране беременным на 9м месяце нужно или ездить на машине, или ходить пешком недалеко по силам или сидеть дома. Вот чего им точно не нужно делать, так это ездить в маршрутках, а следить за этим должны их родственники. Беременная садится в маршрутку на свой страх и риск, и логично предположить, что ей там будет плохо, а если она туда все равно садится, то ей виднее, зачем ей этот экстрим. Если эта поездка жизненно важна, то дешевле для здоровья вызвать такси, а если не жизненно важна, то лучше не экспериментировать. Может закончиться неожиданно и нехорошо. Я руководствовалась этими правилами в свое время, и все было ОК. Отлично, что вы помогли, но всех беременных не удочеришь и свой ум в голову не вставишь
You'll never shine if you don't glow (c)
маусГруп- не к месту кстати уважаемы подобные шутки!
Вы сейчас за какое государство пишите?Октябрина Еще раз повторюсь - рыба гниет с головы. Какой порядок заведет хозяин у себя во ввереном хозяйстве, так и будет это хозяйство работать. Президент/директор/любой начальник/руководитель любого уровня диктует правила, создает условия своим подчиненным. Как он наладит работу, каких людей привлечет для работы, какие условия им создаст, какие требования им поставит, так и пойдет у него дело. Все недоразумения в хозяйстве от больной головы.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Оччень интересно. "Нарекания" навэрно обнаружили только сегодня и только после вчерашнего начали проверки...Кроме того, в разговоре с корреспондентом «Ревизора» заместитель прокурора Одесской области Анатолий Мединцев сообщил, что вопрос работы городского транспорта, особенно автопарка, вызывает серьёзные нарекания, и прокуратура уже занимается этими вопросами.
Уроды.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На обложке паспорта золотом написан ответ на все вопросы.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки