Нет Dema, пробовать не буду.
Нарушения: 1/3 (20070) - а это мои.
Если попробую то цифры в нижней строке резко вырастут и бан станет вечным. Не в команде я.
|
Нет Dema, пробовать не буду.
Нарушения: 1/3 (20070) - а это мои.
Если попробую то цифры в нижней строке резко вырастут и бан станет вечным. Не в команде я.
О, пан у нас диссидент?
Пострадавший за убеждения и вынужденный наступать себе на горло чтобы не быть забаненным (ибо не в команде он)?
Так отпишите все преступления Табачника в форме личного собщения и отправьте мне.
Обещаю: я опубликую их здесь и пусть на меня обрушатся все те репрессии кровавой гэбни тех тёмных сил, которых так опасается пан-диссидент.
![]()
Последний раз редактировалось Dema; 19.08.2010 в 10:51.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Передовой опыт показывает, что национализм по типу украинского или к примеру бельгийского, ведут к расколу.
Да и два государственных - это отличное решение...
Да и странная украинизация ни что иное как создание иностранного инопланетного какого-то языка... Прямо передовой опыт по идиотизму...)))
Раскол в Бельгии не из-за языков, а из-за националистов, которые вместо равенства двух языков, пытаются вытеснить один язык и всем навязать другой. Точь в точь как у нас на Украине!)))
Так что не надо ля ля... телесыку братыку...)))
Не подменяйте мокрое теплым!)))
Украинский становится инопланетным для украинцев, москвичам до ...опы ваши нацистские хороводы.
С каждым днем узнаю все новые украинизированные слова в украинской терминологии (особенно медицина радует) и не перестаю ухохатываться.
Это же до чего нужно не любить ни себя ни свой язык, что бы искусственно так над ним издеваться!
Клоунада по титульному, по другому и не скажешь!![]()
Украина тоже искусственное образование состоящее из Закарпатья, австрийской провинции - Галиция, Малороссии, Новороссии и Крыма!
Украина не менее разношерстна чем Бельгия, но и тут и там одна беда - националисты, которые обостряют внутренние различия и противоречия...)))
Так зачем вы используете какой-то рассейский диалект? (впервые о таком слышу). Это диалект рассеяных людей?
И таки да, куда уж нам, до титульных, неизвестного австро-венгерского маргинального происхождения,українців !![]()
Последний раз редактировалось МАЛОРОСС; 19.08.2010 в 13:01.
Социальные закладки