Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1491 из 2108 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 42144
  1. Вверх #29801
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я думаю взятое в долг это наверное как у родителей взять например украшения в долг. у меня эта пословица ассоциируется только с образом невесты: типа старенькие туфли(т.е. поношенные раза два дома перед свадьбой), новое платье, одолженные у мамы украшения и что-нибудь голубое к примеру цветок вот и образ невесты

2. Вверх #29802
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну платье тоже невесты меряют, некоторые не один раз, значит оно тоже считается старенькое, так же как и туфельки (раза два поношенные дома)
    Ой , главное что, главное - любовь, взаимоуважение, взаимопонимание,
    остальное - уже вторично
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #29803
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    меня мучает вопрос не первый месяц уже. вот я тоже гостей всех на фотосессию тащить не хочу. особенно бабушки дедушки - это опасно для здоровья. а на выкупе-росписи они точно будут. так вот собственно вопрос: что с ними делать? все эти три-четыре часа когда молодёжь катается по фотосессии? отправить проверять ресторан? всех?
    На пол работы смотреть обычно не рекомендуется -))))) Отправьте лучше гостей опустошать бар у вас дома. Пользы и удовольствия будет больше

[
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Да весьма прагматично, особенно с марками и моделями, а ваши родственники и друзья как к этому отнеслись? Особенно говорить сумму я б ваще на свадьбу не пошлаб еслибы мне задали такой вопрос.
    Кстати, очень удобный вариант. На западе вам даже в пригласительном пишут название магазина, где лежит список подарков. У нас такая услуга уже 100 лет есть в Антошке. Давным -давно мы были приглашены на МЕСЯЦ одного малыша. Так нас ждал список в Антошке. Очень удобно, особенно учитывая. что когда обмывали рождение его старшего брата, то подарили 4 стульчика для кормления, 2 из которых были просто одинаковыми.
    Кроме всего прочего, вас же никто не заставляет звонить свидетельнице. Если у вас есть идея подарка или вы просто дарите конверт, то никто вам не запрещает

4. Вверх #29804
    Новичок Аватар для Selebriti
    Подскажите, когда скидки в свадебных салонах? Какой процент обычно? И где наиболее демократичные цены, которые не сказываются на качестве?
    Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

5. Вверх #29805
    Новичок Аватар для BrOlya
    Родственников можно бережно пригласить к моменту начала трапезы.Мне кажется,им и самим будит комфортней не прыгать за вами и свидетелями по морям,камушкам,горкам и паркам...а чинно благородно собраться и прехать к обеду-ужину

6. Вверх #29806
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Selebriti, пусть меня закидают камнями, но я спрошу - вы на какую сумму расчитываете?
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 18.08.2010 в 23:43.

7. Вверх #29807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Родственников можно бережно пригласить к моменту начала трапезы.Мне кажется,им и самим будит комфортней не прыгать за вами и свидетелями по морям,камушкам,горкам и паркам...а чинно благородно собраться и прехать к обеду-ужину
    Соглашусь с вами .
    Да и молодожены больше сосредоточатся на друг дружке и фотосессии , что очень облегчает для всех видео и фото процесс .

8. Вверх #29808
    Знатная приколистка
    Катавка, шо такое? ))))))
    И у тебя тоже нЭрвы начались? ))))))
    Книга пожеланий - это всего лишь вспомогательная фишка, без неё свадьба всё равно останется свадьбой. )))
    Лопатку для торта возьмёшь в ресторане.
    С караваем что, ещё не определилась? У Алёны есть доставка....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29809
    Новичок Аватар для BrOlya
    Кстати, вопрос!
    Може и не в тему,тогда - ЗвиняйтЭ

Я, вот, почти соорудила в воображении книгу пожеланий и материал для нее купила...
    Только села ее делать и почувствовала себя Надькой Клюевой:"как я подсуну им (гостям) эту книгу?"
    Парад гостей тормозить не хоЦЦа,кричать им со своего "центрального" стола как в школе "А сейчас,убрали все со столов,достали ручки..."??

10. Вверх #29810
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос!
    Може и не в тему,тогда - ЗвиняйтЭ

Я, вот, почти соорудила в воображении книгу пожеланий и материал для нее купила...
    Только села ее делать и почувствовала себя Надькой Клюевой:"как я подсуну им (гостям) эту книгу?"
    Парад гостей тормозить не хоЦЦа,кричать им со своего "центрального" стола как в школе "А сейчас,убрали все со столов,достали ручки..."??
    Гости заполняют книгу пожеланий во время танцблоков и перекуров (ой, перерывов).
    А ведущий найдёт время, чтобы объявить об этом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    У меня всё заполенение КНИГИ(или чего либо другого с пожеланиями) начнеться вместе с фуршетом (гостей пригласили на 16, но пока они соберуться ... мы приедем в 16.30, что б было кому встречать! В этот промежуток минимум половина заполнит книгу).
    Правда под книгу желательно наверное отдельный столик!

12. Вверх #29812
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Катавка , спокойствие!
    Ты точно все успеешь,тем более когда тебе есть кому помогать и кому поддерживать!

Ты такая не одна ))
    У меня до свадьбы осталось 7 дней...и я уже третью ночь просыпаюсь в холодном поту от ужаса что еще столько всего не сделано, до утра слышаю мысли в своей голове, под утро засыпаю на 10 минут,просыпаюсь от вопля будильника и потом весь день хожу злая и с больной головой..

з.ы. у меня еще не заказан букет толком,потому что таких цветов как нужны мне сейчас нет из-за жары и сезонности... Уповаю на Господа и проворность Сашеньки в сборе моего букета.

А когда любимый мне вчера заикнулся о том что 25 он чешет на мальчишник ,я его чуть не прибила..!!!!!!! это -ж я 2 месяца сама всю свадьбу на себе тащила,у меня за 2 месяца было пол дня выходного 1 раз, а он видители устал и хочет отдохнуть перед свадьбой.А я должна все доделывать сама?!!! И когда говоришь ему что дел еще вагон и список на холодильнике уже из трех страниц, он говорит :" Да ты успокоооооооойся!"(с)
    Аррррррррр , повбиваби!!!!!

Это мне теперь мальчишник нужен.

К слову о подарках.
    Всем кто спрашивал меня что нам подарить, я попыталась деликатно намекнуть,что бы не дарили ничего громоздкого,что бы не поместилось в почтовый конверт
    Мне с моим характером угодить тяжело , тем более что сейчас голова не соображает что нам нужно , по этому я лучше сама себе выберу подарки, тем самым избавив гостей от необходимости носиться по жаре и ломать голову в поисках чего-то..
    Последний раз редактировалось Oxxy; 19.08.2010 в 08:01.

13. Вверх #29813
    Новичок Аватар для Рисочка
    А я вот почему-то спокойна. Начали за пол года готовиться и большую часть подготовки очень нервничала. А сейчас успокоилась, хотя до свадьбы осталось 2 недели с хвостиком Думала за последний месяц до свадьбы сброшу последние килограммы потому, что я еще та переживалка А получилось даже поправиться чуть чуть.
    Сама себе удивляюсь и всем этого желаю.
    Девочки, что бы там не было, вы будете самыми красивыми и счастливыми в этот день, и никакие неприятные мелочи этому не помешают

14. Вверх #29814
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Это правда, счастья будут полные штаны просто, нгастроение будет просто зашкаливать весь день, прыгать и бегать хочется у нас вообще со стороны наверное казалось, что все признаки Александровки и что-то все равно может пойти нет так немного, и у нас так было, мелочи непредвиденные в любом случае буду, но на них не стоит обращать внимание у нас уже 3 месяца прошло а все мелочи забылись, один позитив

15. Вверх #29815
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А я уже себе Персен купила, потому что несколько недель подряд не могу спать.... Целыми днями на работе, потом занятия-тренировки (контемп, балет, сейчас еще и репетиции первого танца добавятся), прихожу домой вся разбитая, а заснуть не получается. Снятся всякие ужасы - что платье с огромным пятном, что музыка не приехала, что фотограф заболел))) БМ ничем не может помочь, потому что он сейчас весь в ремонте нашей новой квартиры... Что такое выходные я уже забыла, потому что занимаюсь подготовкой.
    Свадьба 25 сентября, все пугают, что будет холодно.
    Еще и мама подливает масла в огонь - хотели изначально молодежную свадьбу с необходимым минимумом родственников, а теперь оказалось, что бабушек-дедушек-тёть-дядь (некоторых я видела лишь пару раз в жизни) чуть ли не больше молодых...
    Поймала себя на мысли, что жду этой свадьбы как важного экзамена. А ведь это не нормально. Хочется получить удовольствие от такого важного дня, а не думать о том, что кому-то что-то не понравилось.

Пойду выпью еще персенчику)))

16. Вверх #29816
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И у нас 25 сентября. Смотрела долгосрочный прогноз погоды, должно быть тепло! Лично мне незнакомые дальние родственники и друзья родителей не мешают. Это ведь и праздник родителей тоже!
    Главное чтоб у всех наших друзей получилось прийти! А как бы там ни было хорошо или плохо, все равно найдутся люди, которым что-то не понравится.

17. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    ой девочки и я что то начинаю волноваться, до свадьбы осталось 2,5 недели, а у нас многое чего еще нет, сон пропал, кушать ничего не хочется уже два дня, подружка вчера сказала, что сильно похудела - хоть один плюс от всех этих переживаний, А что же будет за пару дней до свадьбы?

18. Вверх #29818
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А я себя буквально заставляю кушать, потому что реально понимаю, что уже похожа на скелет, обтянутый кожей)) И так никогда выше 42 кг не весила, а сейчас и того нет)
    Зато жениху на руках носить удобнее будет!

19. Вверх #29819
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки и я что то начинаю волноваться, до свадьбы осталось 2,5 недели, а у нас многое чего еще нет, сон пропал, кушать ничего не хочется уже два дня, подружка вчера сказала, что сильно похудела - хоть один плюс от всех этих переживаний, А что же будет за пару дней до свадьбы?
    Нормально все будет! Это же ЦЕЛЫХ 2,5 недели еще!!! Куча времени!
    А по поводу похудения...да,я тоже довольна такой эффективной диетой

20. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    А я себя буквально заставляю кушать, потому что реально понимаю, что уже похожа на скелет, обтянутый кожей)) И так никогда выше 42 кг не весила, а сейчас и того нет)
    Зато жениху на руках носить удобнее будет!
    это точно.

Ответить в теме
Страница 1491 из 2108 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права