расскажите пожалста про клуб СпортТак на СПАРТАКЕ.кто ходит- какие впечатления? какие условия?
|
расскажите пожалста про клуб СпортТак на СПАРТАКЕ.кто ходит- какие впечатления? какие условия?
Была, разузнала, записала и цитирую :
Инструктор девушка - чемпионка Украины 2010 года по версии UPO, золотой призер Кубка Украины 2009 года, Чемпионка Кубка Бессарабии и кубка Черного Моря.
Инструктор парень - рекордсмен Мира и Европы, дважды чемпион Европпы, Многократный чемпион Украины по пауэрлифтингу... а сейчас вицечемпион Украины по Бидибилдингу.
Как по-мне - это и есть профессионализм!!!
Inspiration
Хорошо, принято. Ждем комментов от IFBB, уж кто кто, а он людей таких знает.
Нет, на рекламу не похоже.
Скорее всего человек просто фанатично любит этот зал. Либо с залом связаны приятные воспоминания, я не знаю... ну там, первая любовь качала бицепс Z-грифом из этого зала.
Тамлиер, жжёшь)).
Первая любовь, связанная с Z-грифом...)))).
Be careful what you wish for...
Что за версия УПО?!
Фамилие Чимпеена па бидибилдингу мона?
Игорь в Одессе есть,фамилия -Торбан,действительно есть большие заслуги в лифтинге,выступал на Кубке Украины по классическому ББ.Занял 4-е место.
Но я сомневаюсь,что это-он...
То,что есть "по Вам"-никого не интересует...можете считать его хоть МрОлимпия,он от этого им все равно не становится.
По поводу титулов...недавно знакомый продавал машину.Звонит мне,говорит,мол машину я продаю типу,который говорит,что он Чемпион Мира...
Спрашиваю его,мол тело откуда?-Из Первомайска...
В этом николаевском депрессивном городишке действительно есть Чемпион Мира...Только выступает по "альтернативной"версии.
То есть,чтобы было понятно,если кто-то пробежит 100м за 13сек и его объявляют Чемпионом Мира-это и есть различные "альтернативы"...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
кто бы скинул фото и рассказал про тренажерку Черное Море на Привозе? может кто-то поделится впечатлениями о нем?
Ну вот видишь,значит вычислил правильно...единственное,что меня смутило,что "вице-чемпион"\не соответствует действительности\...
А так за Игоря могу сказать,что человек "в адеквате",тяга к доп. знаниям есть,соответственно поцетители должны увидеть результат...
Конфуций.
типа того...денежная стимуляция выгодна обоим.
Обучающему-подспорье,обучаемому-стимул работать...
Да и претензии,в случае чего,есть кому предъявлять...
О!Наконец-то "мечОм"...
Конфуций.
Ребята, подскажите, к кому пойти девушке, которая хочет поработать над своим телом. Уже полгода изучаю матчасть, соблюдаю принципы здорового питания (правильные жиры и углеводы, много белка), пока занимаюсь интервальными кардиотренировками в стиле протокола Табаты, теперь хочу серьезно заняться работой над мышцами (лучше всего со свободными весами). Но очень хочу попасть к толковому тренеру. Пока все, с кем общалась, убивали фразами типа "не пить воду 2 часа после тренировки", "на фига девушке веса?" и т.д.
Очень надеюсь на Ваш совет. Живу в центре, район Таможенной площади. Было бы неплохо, если бы подсказали кого-нибудь в этом районе.
Шампанский переулок конкретно
Личность без наличности не личность
Ага, я поняла, что это за место.
А есть какие-то контакты Елены?
подъедте, поговорите ...для вашей ситуации нужно лично пообщаться
Личность без наличности не личность
Спасибо за совет. Подъеду пообщаюсь.
Нашла инфу про нее. Она, наверное, дорого берет за персональные тренировки?... Такая титулованная
Последний раз редактировалось Ланиола; 21.08.2010 в 17:34.
Социальные закладки