Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3579
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    расскажите пожалста про клуб СпортТак на СПАРТАКЕ.кто ходит- какие впечатления? какие условия?

2. Вверх #2302
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    расскажите пожалста про клуб СпортТак на СПАРТАКЕ.кто ходит- какие впечатления? какие условия?
    давно ходил, было абсолютно нормально,хорошо.без шика,но вполне!
    Someday, someway

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    давно ходил, было абсолютно нормально,хорошо.без шика,но вполне!
    спасиба..надо идти))

4. Вверх #2304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ju...li Посмотреть сообщение
    Знаю, что Игорь – профессиональный бодибилдер, Ира - чемпионка Украины 2010г. по жиму ( и вообще медалей в зале много весит)
    Сегодня буду в зале, разузнаю про именитость у инструкторов и завтра отпишусь
    Была, разузнала, записала и цитирую :
    Инструктор девушка - чемпионка Украины 2010 года по версии UPO, золотой призер Кубка Украины 2009 года, Чемпионка Кубка Бессарабии и кубка Черного Моря.
    Инструктор парень - рекордсмен Мира и Европы, дважды чемпион Европпы, Многократный чемпион Украины по пауэрлифтингу... а сейчас вицечемпион Украины по Бидибилдингу.
    Как по-мне - это и есть профессионализм!!!
    Inspiration

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Инструктор девушка - чемпионка Украины 2010 года по версии UPO, золотой призер Кубка Украины 2009 года, Чемпионка Кубка Бессарабии и кубка Черного Моря.
    Инструктор парень - рекордсмен Мира и Европы, дважды чемпион Европпы, Многократный чемпион Украины по пауэрлифтингу... а сейчас вицечемпион Украины по Бидибилдингу.
    ...вот только не пойму, зачем ВАМ это надо?? прям записать и прийти выложить, запомнила же, так смахивает на рекламу, в ней вы точно не профи, палевно больно! ((
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #2306
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Хорошо, принято. Ждем комментов от IFBB, уж кто кто, а он людей таких знает.

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...вот только не пойму, зачем ВАМ это надо?? прям записать и прийти выложить, запомнила же, так смахивает на рекламу, в ней вы точно не профи, палевно больно! ((
    Нет, на рекламу не похоже.
    Скорее всего человек просто фанатично любит этот зал. Либо с залом связаны приятные воспоминания, я не знаю... ну там, первая любовь качала бицепс Z-грифом из этого зала.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Тамлиер, жжёшь)).
    Первая любовь, связанная с Z-грифом...)))).
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Что за версия УПО?!
    Фамилие Чимпеена па бидибилдингу мона?
    Игорь в Одессе есть,фамилия -Торбан,действительно есть большие заслуги в лифтинге,выступал на Кубке Украины по классическому ББ.Занял 4-е место.

Но я сомневаюсь,что это-он...

То,что есть "по Вам"-никого не интересует...можете считать его хоть МрОлимпия,он от этого им все равно не становится.

По поводу титулов...недавно знакомый продавал машину.Звонит мне,говорит,мол машину я продаю типу,который говорит,что он Чемпион Мира...
    Спрашиваю его,мол тело откуда?-Из Первомайска...
    В этом николаевском депрессивном городишке действительно есть Чемпион Мира...Только выступает по "альтернативной"версии.
    То есть,чтобы было понятно,если кто-то пробежит 100м за 13сек и его объявляют Чемпионом Мира-это и есть различные "альтернативы"...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Amor
    кто бы скинул фото и рассказал про тренажерку Черное Море на Привозе? может кто-то поделится впечатлениями о нем?

10. Вверх #2310
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Что за версия УПО?!
    Фамилие Чимпеена па бидибилдингу мона?
    Игорь в Одессе есть,фамилия -Торбан,действительно есть большие заслуги в лифтинге,выступал на Кубке Украины по классическому ББ.Занял 4-е место.

Но я сомневаюсь,что это-он...

То,что есть "по Вам"-никого не интересует...можете считать его хоть МрОлимпия,он от этого им все равно не становится.

По поводу титулов...недавно знакомый продавал машину.Звонит мне,говорит,мол машину я продаю типу,который говорит,что он Чемпион Мира...
    Спрашиваю его,мол тело откуда?-Из Первомайска...
    В этом николаевском депрессивном городишке действительно есть Чемпион Мира...Только выступает по "альтернативной"версии.
    То есть,чтобы было понятно,если кто-то пробежит 100м за 13сек и его объявляют Чемпионом Мира-это и есть различные "альтернативы"...
    Фамилия Игоря- Торбан.
    Inspiration

11. Вверх #2311
    Ну вот видишь,значит вычислил правильно...единственное,что меня смутило,что "вице-чемпион"\не соответствует действительности\...

А так за Игоря могу сказать,что человек "в адеквате",тяга к доп. знаниям есть,соответственно поцетители должны увидеть результат...
    Конфуций.

12. Вверх #2312
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь,значит вычислил правильно...единственное,что меня смутило,что "вице-чемпион"\не соответствует действительности\...

А так за Игоря могу сказать,что человек "в адеквате",тяга к доп. знаниям есть,соответственно поцетители должны увидеть результат...
    но я так понимаю, исключительно в случаях индивидуальных тренировок...

13. Вверх #2313
    типа того...денежная стимуляция выгодна обоим.
    Обучающему-подспорье,обучаемому-стимул работать...
    Да и претензии,в случае чего,есть кому предъявлять...

О!Наконец-то "мечОм"...
    Конфуций.

14. Вверх #2314
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Ребята, подскажите, к кому пойти девушке, которая хочет поработать над своим телом. Уже полгода изучаю матчасть, соблюдаю принципы здорового питания (правильные жиры и углеводы, много белка), пока занимаюсь интервальными кардиотренировками в стиле протокола Табаты, теперь хочу серьезно заняться работой над мышцами (лучше всего со свободными весами). Но очень хочу попасть к толковому тренеру. Пока все, с кем общалась, убивали фразами типа "не пить воду 2 часа после тренировки", "на фига девушке веса?" и т.д.

Очень надеюсь на Ваш совет. Живу в центре, район Таможенной площади. Было бы неплохо, если бы подсказали кого-нибудь в этом районе.

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, к кому пойти девушке, которая хочет поработать над своим телом. Уже полгода изучаю матчасть, соблюдаю принципы здорового питания (правильные жиры и углеводы, много белка), пока занимаюсь интервальными кардиотренировками в стиле протокола Табаты, теперь хочу серьезно заняться работой над мышцами (лучше всего со свободными весами). Но очень хочу попасть к толковому тренеру. Пока все, с кем общалась, убивали фразами типа "не пить воду 2 часа после тренировки", "на фига девушке веса?" и т.д.

Очень надеюсь на Ваш совет. Живу в центре, район Таможенной площади. Было бы неплохо, если бы подсказали кого-нибудь в этом районе.
    Могу вам посоветовать тренера, на мой взгляд одного из самых толковых - Аллоярова Елена, правда она тренерует в р-не пр. Шевченко.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Могу вам посоветовать тренера, на мой взгляд одного из самых толковых - Аллоярова Елена, правда она тренерует в р-не пр. Шевченко.
    пр. Шевченко - какая его часть?

В общем, устраивает. Мне удобно добираться на проспект. Есть контакты тренера?

17. Вверх #2317
    Шампанский переулок конкретно

18. Вверх #2318
    Ага, я поняла, что это за место.
    А есть какие-то контакты Елены?

19. Вверх #2319
    подъедте, поговорите ...для вашей ситуации нужно лично пообщаться

20. Вверх #2320
    Спасибо за совет. Подъеду пообщаюсь.

Нашла инфу про нее. Она, наверное, дорого берет за персональные тренировки?... Такая титулованная
    Последний раз редактировалось Ланиола; 21.08.2010 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 116 из 179 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права