Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 500 из 1019 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 20361
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Потому что некоторые прививки не исключают заболевания или заражения, а просто значительно облегчают его течение. (Вот корь например). И что это я должна рисковать из за безответственности некоторых родителей? Нет прививок значит нет садика и школы, это лично мне так сильно хочется, но очень жаль что реалии совсем другие. Ну буду стараться.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые прививки не исключают заболевания или заражения, а просто значительно облегчают его течение. (Вот корь например). И что это я должна рисковать из за безответственности некоторых родителей? Нет прививок значит нет садика и школы, это лично мне так сильно хочется, но очень жаль что реалии совсем другие. Ну буду стараться.
    Со школой пока мимо - право на образование еще никто не отменял
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Со школой пока мимо - право на образование еще никто не отменял
    От лажа

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    уверена,что прививки не делают как раз ооооочень информированные и не безразличные к своему ребёнку родители, а не те кто просто забыл )))) я например уже знаю о ситуации в страны, о способах и мерах и т.д....побольше своего участкового педиатра, чем очень её нервирую ))))))

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для MaryS
    И что? Мой ребёнок перенёс вакцинацию нормально. Желаю здоровья вашему малышу. В садике если будут собирать подписи "не против ли мы против посещения не привитыми детей общих групп" подпишусь против. А что делать, а жизнь какая?
    Искренне рада, что Вашему ребенку повезло и вакцинация для него прошла без последствий. Потому, что отчетливо понимаю, что для мамы самое главное здоровье ее малыша. Дифтерия и полиемелит страшные болезни, но к сожалению, наличие прививки не дает гарантий, что ребенок неуязвим к ним... Я, к счастью, не делю детей на привитых и непривитых. Если Вы верите, что вакцина защищает Вашего малыша, почему Вы против, чтобы непривитые дети общались с ним (посещали детский сад)? Может Вас задевает, что вы рискнули, а другие родители не хотят рисковать здоровьем своих детей подобным образом?

6. Вверх #9986
    Вы знаете о недавней вспышке полиимелита в России? причиной стали дети приехавшие из Узбекистана, где в течении многих лет не проводили вакцинацию от данного заболевания. То есть если прививать детей от данного заболивания его просто нет, а если нет то он появляется. Привитые дети тоже болеют но в значительно лёгкой форме, но заражают именно не привитые. вот что знаю я, и просто отрицать факты не могу.

7. Вверх #9987
    знакомые до сих пор лечат (операциями) уже совершеннолетнего ребёнка от последствий прививки полиомиелита....но хромать он будет всё жизнь, но тут понимаешь, что это ещё самое простое из возможных последствий.....

8. Вверх #9988
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Искренне рада, что Вашему ребенку повезло и вакцинация для него прошла без последствий. Потому, что отчетливо понимаю, что для мамы самое главное здоровье ее малыша. Дифтерия и полиемелит страшные болезни, но к сожалению, наличие прививки не дает гарантий, что ребенок неуязвим к ним... Я, к счастью, не делю детей на привитых и непривитых. Если Вы верите, что вакцина защищает Вашего малыша, почему Вы против, чтобы непривитые дети общались с ним (посещали детский сад)? Может Вас задевает, что вы рискнули, а другие родители не хотят рисковать здоровьем своих детей подобным образом?
    читайте пост № 108000

9. Вверх #9989
    Вы знаете о недавней вспышке полиимелита в России? причиной стали дети приехавшие из Узбекистана, где в течении многих лет не проводили вакцинацию от данного заболевания. То есть если прививать детей от данного заболивания его просто нет, а если нет то он появляется. Привитые дети тоже болеют но в значительно лёгкой форме, но заражают именно не привитые. вот что знаю я, и просто отрицать факты не могу.
    почитайте внимательно ХОТЯ БЫ эту темку, всего пару страниц назад....и узнаете много нового и полезного о полиомиелите и способах защиты и т.д....

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    знакомые до сих пор лечат (операциями) уже совершеннолетнего ребёнка от последствий прививки полиомиелита....но хромать он будет всё жизнь, но тут понимаешь, что это ещё самое простое из возможных последствий.....
    А вот в кругу моиз знакомых все перенесли прививки нормально и что? Упомянутому ребёночку здоровья крепкого прикрепкого.

11. Вверх #9991
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Я прекрасно понимаю мама которые рассуждают как MaryS, но у меня на этот счёт свои убеждения. Во первых привита я сама и ничего, во вторых по совету мамы (педиатр-гастроэнтеролог) я просто сместила начало иммунизация на период когда ребёнок окрепнет, в третих мы покупали вакцину не произведённую в странах третего мира, в четвёртых я считаю не прививать детей от полиимилита и дефтирии просто верх безответственности. Эффективность иммунизации против этих заболеваний доказала себя на практике, подумайте полиимелит передаётся чуть ли не воздушно капельным путём а поражает всю нервную систему организма, дети остаются инвалидами.
    Я тоже согласна что все эти прививки чей то зоробиток, и согласна на все 100%, но прежде чем перейти в русло коммерции подобные манипуляции доказали свою эффективность в течении не одного десятилетия.
    чуть ли ... или может всетаки вы потрудитесь поискать пути заражения....?

я уже отписывалась - где прививка от скарлатины?? не менее страшное заболевание...

12. Вверх #9992
    читайте пост № 108000
    То есть, Вы прекрасно понимая и допуская, что вакцина не защитит Вашего ребенка, рисковали его здоровьем? Интересные убеждения...

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девочки, не спорьте
    Каждый экспериментирует со своим ребенком как умеет.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    читайте пост № 108000
    А В немножечко перечитайте тему, совсем недавно уже всё рассказывалось в подробностях (и про полиомиелит в том числе)

15. Вверх #9995
    То есть не перекручиваем... Я написала что вакцины (не все) не исключают заболевания а значительно облегчают его течение и последствия. Улавливаем разницу.

16. Вверх #9996
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    То есть не перекручиваем... Я написала что вакцины (не все) не исключают заболевания а значительно облегчают его течение и последствия. Улавливаем разницу.
    да.
    у подруги ребенок заболел на корь. через две недели после вакцинации.
    на вопрос: - в чем же проблемма?? мой ребеночек привит??!! завполиклиникой ей ответила: - мы не давали 100 % гарантии что ребенок не заболеет на это заболевание. зато теперь вы видите насколько в легкой форме малышка переболела))!!

17. Вверх #9997
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    У меня такая ситуация.у нас нет прививок(ставили АКДС в 6 и 7 месяцев и все,потом перестали),а вчера бросился уличный кот,и укусил малую 2 раза за попу и бедро впереди,укусы глубокие и рваные.Сегодня идем ставить столбняк,я просто боюсь.Чего ожидать не знаю,так как сейчас мы лечим легкую неврологию.что делать не знаю,я на грани истеричности

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация.у нас нет прививок(ставили АКДС в 6 и 7 месяцев и все,потом перестали),а вчера бросился уличный кот,и укусил малую 2 раза за попу и бедро впереди,укусы глубокие и рваные.Сегодня идем ставить столбняк,я просто боюсь.Чего ожидать не знаю,так как сейчас мы лечим легкую неврологию.что делать не знаю,я на грани истеричности
    Может не от столбняка, а от бешенства? Вы этого кота можете поймать, чтобы проверить болен он или нет?

19. Вверх #9999
    кота я споймала,он в клетке сидит.Нет именно столбняк,так как укусы глубокие на попе,именно на попе.

20. Вверх #10000
    мне легче кота проверить на бешенство...

Закрытая тема
Страница 500 из 1019 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права