| ||
Здравствуйте форумчане. Хочу поговорить с владельцами. У меня то пересвет, то недосвет. Может что не так делаю?
как отрегулировать?
Ребята, прошу Вашей помощи при выборе фотика ! Максимум 300 уе
Пока смотрел на, ну это так за пару минут нашел... :
Canon PowerShot SX120 IS
Nikon Coolpix L110
Еще читаю, присматриваюсь ! Жду Ваших мнений, Вам видней... Сравнивать нет с чем. СПАСИБО !!!!
Важен ЗУМ, стабилизация. Почти полностью устраивал у знакомого Canon IXUS 950 IS/ 850 SD
Пиксели не так важны, от 8 и не долее 12, лучше наверно 10!
Всем отплюсую по пару раз !!!
Последний раз редактировалось Sva; 19.08.2010 в 01:40.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Требования к фотику неплохо бы указать заодно. Кому-то важно чтоб реагировало на улыбки в кадре, кому-то зум по-длиннее, кому-то чтоб матрица по-больше![]()
Son Of South Parkness
Nikon тут выигрывает по очень многим и ВАЖНЫМ парметрам!
Во первых у него матрица больше чем у кенона, во вторых широкоугольный объектив, в третьих зум больше. По поводу качества снимков - не видел, не скажу. Знаю что у Никона есть функция, с помощью которой камера делает 10 снимков за 1 раз и автоматически выбирает самый резкий из них! Ну и стабилизация в Никоне тоже есть.
Еще у него лучше экран и съемка видео.
Минус - тяжелее почти в 2 раза.
Мой совет - НИКОН.
Кэнон.
Он меньше, влезает в карман. У него светосила больше.
На таких фотиках все равно встроенный шумодав убивает картинку конкретно.
Чтобы было технически достойно надо брать что то побольше.
Чтобы просто был фотик "в кармане" самое оно.
советую fujifilm s1500. Пользуюсь почти год, отличный зум, стабилизация, определение лиц, ручные настройки.
Сейчас цена примерно 220-240 у.е.
Очень доволен этим фотиком
Astart
Отзывы не плохие, подкупила двойная стабилизация.. И цена конечно мощь !!! Если меня IXUS 850SD полностью устраивал, то что за этот говорить, правда КУЧА ручных настроек, я без опыта не растеряюсь ?
Конечно прочту инструкцию от А до Я, и возможно не один раз !
Ребята, давайте все-таки придем к одному множителю ) Спс.
Фуджу S1600
Ником 110
Canon 120 is
Или что-то еще !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
На таком темном конце 15 зум не нужен. Или нужен очень очень редко(читай не нужен).
Социальные закладки