А можно сделать так, чтобы приватовской картой можно было за интернет платить? Так неудобно гонять в офис каждый раз(
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
А можно сделать так, чтобы приватовской картой можно было за интернет платить? Так неудобно гонять в офис каждый раз(
to Герц
А новые тарифы в каком месяце? Надо догонять Киевстар и Стрим.![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Вы Вегу забыли упомянуть в данном контексте. Тоже мегапровайдер , тоже участвует в гонке и "голова" в Киеве. Для нашей компании главное – клиент. А клиенту главное качество и количество, предоставляемых услуг, за разумные деньги. За тарифы не переживайте, клиенты «Инфомир» в этом плане никогда не были ущемлены , но гнаться при этом ни за кем не будем.
с аплоадом в 2.5 метра это конечно веcело![]()
добавь 25 гривен и будет 10 метров, плюс по Одессе 30.
ну каждому свое![]()
А я пока не увижу скриншоты 70 Мбит на отдачу кругломесячно - даже и рыпаться не буду. Бо брехня.
Что тут скажешь.
Киевстар спровоцировал прайс-шифт в отрасли.
Как по мне весьма резкий и неоднозначный ход.
За Инфомир особо не волнуюсь.
По части цен на доступ в сеть никогда не обижали.
Тем более для меня лично одинаково важны две услуги - ТВ и доступ в Интернет.
В этом смысле у Инфомира больше степеней свободы для того, чтобы сохранить лояльность таких пользователей как я.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Он запоздалый. Инфомировская топология и так запросто дает абоненту 80 Мбит в обе стороны без проблем. Я уже получаю 70/60 с учетом быстрой Одессы и видел соответствие этим скоростям неоднократно. Многие строили FTTB так же. Т.е. заявить "всем по 80 Мбит задаром" могут многие. Вопрос, кто на это клюнет. А и окажется, что сегодня это никому особо и не нужно. Скорости для серфинга и так запредельные. Скорости для обмена большие уже давно и самые голодные уже давно наелись. Я качаю где-то процента 2 всего времени. Больше просто физически не успеешь посмотреть либо просто не до того. Даже при 10 Мбит отдачи у меня рейтинги 10 и выше, т.е. никакого смысла не имеют. Это уже поняли владельцы трекеров и отказываются в современных условиях от понятия рейтинг. Гораздо важнее держать раздачи долго, а не качать их быстро. Т.е. мы очень быстро подошли к моменту, когда не столь уж важна скорость. А важны другие аргументы: надежность, дополнительные сервисы, качество обслуживания (опять вспомню Инфомировский личный кабинет, чтоб его) Так что то, что сделал со скоростями в Одессе Комстар, вряд ли удастся повторить Киевстару.
Последний раз редактировалось Mike123; 20.08.2010 в 16:56.
Социальные закладки