Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5209
  1. Вверх #1941
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    а ФЛИРТ счетаеться изменой?
    У кого как...

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Значит, надо было расслабиться и получать удовольствие. Такое впечатление, что тебя принудили. Зачем шла на измену?
    Не принуждали=) Шла сама не знаю зачем. Видимо, не дорожила отношениями, которые есть. Хотелось их поскорее завершить. Впрочем, измена не помогла, я про нее забыла очень скоро.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Media
    Смотря какой флирт. Бывает флирт на форуме, скажем, с виртуальной собеседницей. А бывает - с поцелуями, совместным времяпрепровождением и разговорами о любви до утра.

4. Вверх #1944
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Если партнер разрешает флиртовать не с ним - то флирт не измена.

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Ну, если бы мне девушка изменила - я бы плюнул в лицо, ушел по английски и никогда б не вернулся.
    Если она так поступила - то: 1) либо не любит и решила посмотреть как оно будет на стороне: "Если лучше - значит уйду, если хуже продолжу отношения с этим (он всё таки не плохой парень) и подожду другого" и т.д. Зачем такая? Если не любит - пусть так и скажет. Пусть не притворяется. Тогда и я, если ещё люблю её, приму это, хоть это и будет больно и отпущу, а не буду думать, что у нас всё хорошо, а потом от друзей узнаю, что она с кем-то, к примеру, переспала. Никогда со мной такого не было, но думаю это ну ОЧЕНЬ неприятно.
    2) Либо её случайно потянуло на сторону, была, скажем пьяна, или там мачо какой-то на встрече выпускников появился, когда меня небыло рядом и она изменяет потому-что появилось мимолётное сексуальное влечение. Потом извиняется, просит прощения, говорит, что дура и это больше никогда не повторится. Тут я соглашусь с тем, что дура! И где гарантии, что это больше не повторится? Что она больше никогда не сорвется. Тоже плюю в лицо и ухожу.
    3) Если б, скажем, я чем-то не устраивал и девушка изменила: так почему же не сказала? Я бы постарался исправиться. Ну а, если бы не получилось либо не захотел - так зачем же мучать друг друга? - давай просто растанемся. И найдем себе тех, кто нас полностью всем устраивает и кого мы всем устраиваем.
    Лично мне лишь раз захотелось изменить девушке. И как только появилось такое желание я понял, что не люблю её больше и просто прекратил отношения. И хотя ей было очень больно и мне было её жаль, я всё же думаю, что это лучше, чем продолжать отношения в которых нет взаимной любви и кто-то кому-то изменяет. Так честнее.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

6. Вверх #1946
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Скорп... ты судишь людей по-себе. Так мне показалось. Но те кого мы любим часто не такие. Люди вообще разные, возможно и за это тоже любим... Про плевки в лицо - я так понял это лишь такой оборт речи?

по второму пункту....
    Потом извиняется, просит прощения, говорит, что дура и это больше никогда не повторится. Тут я соглашусь с тем, что дура! И где гарантии, что это больше не повторится? Что она больше никогда не сорвется. Тоже плюю в лицо и ухожу.

А ведь в этом случае она нашла силы сказать тебе. Ведь не скажи - ты скорее всего никогда не узнал-бы об измене.

Я знаю счастливые пары и семьи, где люди изменяли друг-другу. Но любят друг-друга. И счастливы. А что есть важнее счастья?

7. Вверх #1947

Слово "разрешает" какое-то жёсткое слишком))
    навреное хотел сказать "не против" ...

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Слово "разрешает" какое-то жёсткое слишком))
    навреное хотел сказать "не против" ...
    странно...Мужчины, где ваше чувство собственности?))) разве такое бывает...НЕ против и Разрешает?))
    Лето-это маленькая жизнь)

9. Вверх #1949
    странно...Мужчины, где ваше чувство собственности?))) разве такое бывает...НЕ против и Разрешает?))
    Бывает... у уравновешанных людей, без фобий, и комплексов) Но таких мало...
    Я вообще не считаю что девушке можно что-то запретить. Можно конечно осторожно показать ей что что-то тебе не по душе. Захочет обратит на это внимание. Посчитает нужным - изменится. Надо понимать что любить она может вас. Но это не значит что в мире кроме вас у неё не может быть друзей, и близких ей людей, в том числе и мужского пола.

И афоризм, мне кажется по теме:
    Ревность - это чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе

10. Вверх #1950
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И афоризм, мне кажется по теме:
    Ревность - это чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе
    Чушь. Опровержение приводил несколькими страницами ранее.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

11. Вверх #1951
    Рол, что касается плевков: даже и не знаю что я буду чувствовать, если вдруг со мной такое случится, поэтому не ручаюсь, что не плюнул бы. Хоть я и сдержанный человек.
    А по 2-му пункту: разве я говорил, что она мне сказала? Да даже если и так, это конечно достойный уважения поступок, но не более. Сути дела это не меняет.
    По поводу счастливых знакомых: Ты уверен, что они по настоящему счастливы? Если так, то я только рад за них. Как ты сам написал: все мы разные. Кто-то может простить измену, а для кого-то это не допустимо.
    Вспомнил тут фильм: "А вот и Полли". Там жена мужу изменила и тоже пожалела, но для него это было таким ударом..., и он её мягко послал.

12. Вверх #1952
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    разве такое бывает...НЕ против и Разрешает?))
    хм... а разве такого не бывает?

Не против и разрешает из-за:
    1) мудрости ("запретный плод сладок" или "реалии жизни")
    2) глупости/слабости
    3) преследуя сексуальный цели (свинг/сексвайф/групповой секс)

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для Texnare
    Между прочим нам всем иногда нужно слегка побродить на стороне и девушек в этом случае можно понять,бывает такое что ты любиш и всеровно идеш на маленькую шалость
    [MOD]

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Иногда измена (единоразовая) даже укрепляет отношения!
    Человек, узнав что ему изменили, понимает, что он уже не "лучший" для другого! Это его подталкивает вернуть свой статус "единственного"! Хотя некоторые расклеиваются и уже не стараются отстоять себя!

Другой вариант развития событий:
    Девушка (парень) именив понимает, что всё же нет лучшего для неё (него) партнёра, чем тот, который был, и возвращается с повинной!
    Homo homini lupus est

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    Иногда измена (единоразовая) даже укрепляет отношения!
    Человек, узнав что ему изменили, понимает, что он уже не "лучший" для другого! Это его подталкивает вернуть свой статус "единственного"! Хотя некоторые расклеиваются и уже не стараются отстоять себя!

Другой вариант развития событий:
    Девушка (парень) именив понимает, что всё же нет лучшего для неё (него) партнёра, чем тот, который был, и возвращается с повинной!
    Как по мне: всё выше написанное - полная чушь:
    1) Вернуть свой статус, отстоять себя....? Это же не бокс, где боксеры отстаивают либо оспаривают в матчах реваншах пояса и доказывают, кто сильнейший. Это измена. А за измену всегда, уже тысячи лет наказывают, а не отстаивают себя. Убивать конечно нинадо: мало ли, может ты сам и виноват в случившемся и поделом тебе, но продолжать отношения не стоит. Измену можно только простить. Лично я бы, наверноне, не смог.
    2)как же девушка (тема, вроде, именно про девичью измену) может понять, что нет лучшего попробовав один разок?! Всё, что она может понять - так это то, что Б хуже А, но ведь есть же ещё В, Г, Д, Е, Ж, ..... Б-1, Г-8, Я-231 и т.д. и т.д. так ты что, будешь ждать пока она со всеми попробует и прийдет к выводу, что да: ты лучший пацан. Конечно, если тебе повезет, ты будешь очень горд собой, будешь рассказывать всем друзьям: "Прикиньте поцаны, моя Наташка переспала со всей Одессой и вернулась ко мне! Значит я самый класный пацан в городе". Что-то я так не думаю. А ты, Белый Волк?

16. Вверх #1956
    2)как же девушка (тема, вроде, именно про девичью измену) может понять, что нет лучшего попробовав один разок?!

Это очень логично то что ты написал ....) Но логика и девушка не всегда одно и то же

17. Вверх #1957
    Предательство ждёш от кого угодно но только не от близкого человека и если он предаст то это в десятки раз больнее .

Тут не не прав. Предать может только тот на кого полагаешься. А полагаемся мы чаще всего на близких людей.

А вобще нада держать в руках свою половину
    В сердце её надо держать и в разуме. Люди друг-другу не пренадлежат.

18. Вверх #1958
    Борец за справедливость Аватар для commando
    нет, не могут продолжаться. Если человек тебе изменил, то стоит серьезно задуматься над его состоянием души и отношением к тебе. На словах можно говорить что угодно, но поступки все решают. А это очень нехороший поступок. Как можно потом доверять человеку, который такое сделал? А ведь доверие одно из самых важных понятий в серьезных отношениях. Да и в плане здоровья это опасно. Откуда вы знаете что было у того парня и что естественно прийдет к вам? Я считаю что простить можно многое, но измену нет
    /dev/php

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Вот пока будете верить во фразеологизмы вроде "всё тайное когда-нибудь становится явным", с вами так и будет происходить. Если нужно, чтоб кто-нибудь что-нибудь не узнал, надо просто сделать так, чтобы этот кто-нибудь это что-нибудь таки не узнал. И всё получится
    Вопрос не в том, верить или не верить в фразеологизмы и это и было расписано в посте, вопрос в том захочешь ли ты изменять, если действительно не только на словах любишь свою вторую половину, и даже если тайное так и останеться тайным, заслуживает этого твоя половина или нет.
    Я думаю, что не стоит изменять любимой, не из-за боязни того, что она узнает, а потому что люблю и собираюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы моё отношение к ней не изменилось по крайней мере в худшую сторону, чтобы чувтсва со временем становились только сильнее день ото дня.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для sch
    А я не изменяю. Я считаю, что в отношениях у партнеров должна быть абсолютная уверенность друг в друге. Если ты изменяешь, значит ты не уверен в первую очередь в себе, в своем выборе. Значит, недополучаешь, ищешь что-то. Но какой смысл тогда оставаться с человеком, который тебя не устраивает, если хочется другого?

Закрытая тема
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права