граждане хватит ссориться, лучше покажите скитальцу как выглядит на данный момент его будущее жилище (8-В)
| ||
граждане хватит ссориться, лучше покажите скитальцу как выглядит на данный момент его будущее жилище (8-В)
В 6-ке по прежнему заливают стяжку, разгружают и кладут плитку, завозят и проводят трубы... Сегодня впервые мне показалось что всем бригадам во дворе между 7-ками и 6-тым домом реально мало места и они мешают друг другу.
Karnak-сосед, большое спасибо за добрые вести. Хорошо, что довольно много рабочих задействовано на отделке нашего дома и прилегающей территории.
А как там большой кран, ещё не демонтируют? И в первом подъезде начались работы, или ты не обратил внимание?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
есть такая фи...ня как подработка или рыжиймне тут хату нада отделать вот те бабло и шоб всё было в натуре ты меня понял............
вот примерно так и получается что работники жека работают там где им скажет начальство.
эдуарда прошу не обижаться.
мой вам совет ели на площадке тамбур сделан то смело поменяйте лампу на более долговечную и менее мощьную чтоб жековские предохранители выдерживали. ( имею в виду экономки или люминисцентные светильники.)
при осмд имено так и сделал бы. простые люминисцентные светильники. дёшево в эксплуатацые и работает долго. и светит нормально.
кстати про работу. через 43 дня стану безработным . может кто подкинет работу на 3.500 в деревянных.
Последний раз редактировалось rokrest09; 18.08.2010 в 23:03.
А с чего это в Ж1 - плохо
в Ж1 - лучше всех![]()
свет, вода, освещение... что ещё надо для счастливой жизни...
читаю и такое впечатление что Ж1 несколько... в одном подъезде все хорошо, в другом все плохо... странно как-то...может не дом виноват, а те кто там живет? без обид.
как пахнет любовь?
Социальные закладки