Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 888 из 3779 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 75567
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    икра вкусная с валованами или на яйце
    девочки Вы что?...
    захожу вот иногда в эту тему....так сказать ....уговорить себя не есть после 18ч, а Вы тут.....аппетит нагоняете.

по теме.
    долго не могла перестроиться не есть после 18-00. никак не получалось много было попыток..... успехи появились тогда, когда начала заставлять себя плотно завтракать потом в обед -перекус и в 17-45 плотный ужин в итоге за 1,5 месяца -3 кг. (осталось еще 5-6 лишних)
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    девочки Вы что?...
    захожу вот иногда в эту тему....так сказать ....уговорить себя не есть после 18ч, а Вы тут.....аппетит нагоняете.

по теме.
    долго не могла перестроиться не есть после 18-00. никак не получалось много было попыток..... успехи появились тогда, когда начала заставлять себя плотно завтракать потом в обед -перекус и в 17-45 плотный ужин в итоге за 1,5 месяца -3 кг. (осталось еще 5-6 лишних)
    класссно! это да я тоже стала завтракать из-за такого большого ночного перерыва)))

3. Вверх #17743
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    я уже не могу без завтрака.... а раньше все равно было, могла только выпить чашку чая)
    зато на ужин только арбузик)))и организм же привык)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

4. Вверх #17744
    Постоялец форума
    после 18.00 можно покушать с учетом того,что вы будете двигаться,а не сядите перед монитором,или ляжете смотреть телевизор,вот тогда точно все отложится на боках,знаем такое)) главное- движение, все каллории сьеденные мигом истратятся!

5. Вверх #17745
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а ты не в курсе, что у большинства моделей огромные проблемы в ЖКТ? Гастрит как минимум. Но там понятно, ради чего люди болячки наживают. Это их хлеб.
    Я прекрастно это знаю, только они едят еще и очень мало. Я кушаю все что захочу(особенно сладостей - правдя мясо не очень люблю) - не ограничивая, но до 18... и действительно из-за этого плотно завтракаю))))).
    Ну и о хлебе - очень глупая привычка доставшаяся нам после Совкового периода - жуй что б наесться иди знай когда еще поешь..

6. Вверх #17746
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Народ,в темке как-то шла речь о белковом хлебе...Подскажите,плиз,какая фирма и где примерно продается)Спасибо!
    А то при усиленных тренировках потянуло на хлебушек))Хочется чтоб был максимально полезным и диетическим)

7. Вверх #17747
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Народ,в темке как-то шла речь о белковом хлебе...Подскажите,плиз,какая фирма и где примерно продается)Спасибо!
    А то при усиленных тренировках потянуло на хлебушек))Хочется чтоб был максимально полезным и диетическим)
    Ну наш,4 хлебзавод,Одесский Каравай
    Вот внизу по ссылке есть-называется "Белково-пшеничный"
    http://www.karavay.od.ua/index.php?a=p&n=wheaten&PHPSESSID=12f44857916d8ec16b1c3f8757140e2c
    На мой взгляд,он самый низкокалорийный там,не знаю как по полезности.Маленький батончик,воздушный,отрезаешь кусочек-вроде хлеба поела,но в то же время особого урона фигуре нет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #17748
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну наш,4 хлебзавод,Одесский Каравай
    Вот внизу по ссылке есть-называется "Белково-пшеничный"
    http://www.karavay.od.ua/index.php?a=p&n=wheaten&PHPSESSID=12f44857916d8ec16b1c3f8757140e2c
    На мой взгляд,он самый низкокалорийный там,не знаю как по полезности.Маленький батончик,воздушный,отрезаешь кусочек-вроде хлеба поела,но в то же время особого урона фигуре нет.
    угу, вкусненько))) и 20 грм белка на 100 грм продукта.

9. Вверх #17749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я читала, что максимально полезные и диетический, это
    1. из муки грубого помола
    2. бездрожжевой.
    Продается. Надо привыкнуть, но я полюбила - если вообще ем хлеб, то это.

10. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Знаете, почему все съеденное после 18.00 у некоторых откладывается на боках? Потому что если регулярно такие огромные перерывы в питании, то организм обучается даже самые крохи еды откладывать куда надо, точнее куда не надо. И еще он учится при нагрузках расходовать мышцы, ткани внутренних органов, а не жир. Да, вы теряете вес, радуетесь показаниям на весах, только вам не интересно, за счет чего вы его теряете. И вот вы 50 кг, куча болячек, а жир весь на месте. Я все это проходила. Я сейчас ем на 1700-2000 ккал в любое время суток и худею. Перерыв между приемами пищи должен быть не больше 4 часов. Оптимально есть - за 3 часа до сна. И кстати о сне. Если вы не высыпаетесь, если у вас стрессы или постоянное беспокойство, выделяется гормон кортизол, который тоже тормозит сжигание жира и стимулирует его накопление.

11. Вверх #17751
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Знаете, почему все съеденное после 18.00 у некоторых откладывается на боках? Потому что если регулярно такие огромные перерывы в питании, то организм обучается даже самые крохи еды откладывать куда надо, точнее куда не надо. И еще он учится при нагрузках расходовать мышцы, ткани внутренних органов, а не жир. Да, вы теряете вес, радуетесь показаниям на весах, только вам не интересно, за счет чего вы его теряете. И вот вы 50 кг, куча болячек, а жир весь на месте. Я все это проходила. Я сейчас ем на 1700-2000 ккал в любое время суток и худею. Перерыв между приемами пищи должен быть не больше 4 часов. Оптимально есть - за 3 часа до сна. И кстати о сне. Если вы не высыпаетесь, если у вас стрессы или постоянное беспокойство, выделяется гормон кортизол, который тоже тормозит сжигание жира и стимулирует его накопление.
    вообще-то существует разный ритм когда наши органы активны.у каждого органа свое время,но вот вечером почти все это отдыхает.мы пихаемся,жрем,но желудок,например, не очень активен в вечернее время.ну не хочет он это перевариватьвот и проблемы
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #17752
    Не путайте переваривание пищи с отложением жира. То, что еще не переварено, не расщепляется и соответственно не разлагается на составляющие. Толстеет тот, у кого как раз все хорошо усваивается, если, конечно, прибавка веса - это не забитость кишечника.

У меня, например, все прекрасно переваривается. А я ем до 2000 ккал в сутки - и отлично стройнею (и тренируюсь хорошо).

13. Вверх #17753
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Не путайте переваривание пищи с отложением жира. То, что еще не переварено, не расщепляется и соответственно не разлагается на составляющие. Толстеет тот, у кого как раз все хорошо усваивается, если, конечно, прибавка веса - это не забитость кишечника.

У меня, например, все прекрасно переваривается. А я ем до 2000 ккал в сутки - и отлично стройнею (и тренируюсь хорошо).

не,ну с тренировками,кто-бы говорил,трудно зажиреть вооще.я когда тренировалась,так жрала как лошадь,и стройная была.да и вы судя по аватарке,как мне кажется,девушка юная,вам еще ранова-то жаловаться на обмен веществхотя могу и ошибаться в плане возраста

14. Вверх #17754
    А без тренировок тот же эффект - потеря мышц и тканей внутренних органов и дрессировка организма на запасание и нерасход жира.

Я тоже когда-то без фитнеса худела. На 30 кг похудела. Заработала столько проблем, что сейчас худею в обнимку со справочниками по физиологии и биохимии.

Если вы худеете без спорта, вы теряете вес, но не жир.

А кстати, еще недавно - несколько месяцев назад - я поправлялась питаясь на 1200 ккал. Слава Богу, нашлись добрые люди, мозги вправили. Причем бесплатно.

15. Вверх #17755
    Новичок
    Как же хочеться похудеть!!!

16. Вверх #17756
    а я пару дней назад попыталась в тренажерный зал пойти.поплохело там.выплзла оттуда.обЫдно((((а дома я не могу дома заниматься по какой-то методике.я не исправима.поэтому устроила себе произвольную программу.гимнастика типа,художественная.катаюсь,кувыркаюсь,как придется)))правда выпады,приседания,махи ногами-это в обязательном порядке.все болит нафиг))))мучаюсь,короче по-немногу))

17. Вверх #17757
    Новичок
    это если свободное время есть а когда ты на работе ты приходишь убитая и уже не до упражений

18. Вверх #17758
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Армяночка Посмотреть сообщение
    это если свободное время есть а когда ты на работе ты приходишь убитая и уже не до упражений
    А на еду есть свободное время?

по теме:
    Занималась и по 5 раз в неделю в спортзале,сейчас жара-4 раза и достаточно

P.S работаю+есть маленький пупс
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

19. Вверх #17759
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    зачем отмазки себе искать?

20. Вверх #17760
    Новичок
    в основном это перекусы которые довили до ужасного веса

Ответить в теме
Страница 888 из 3779 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права