Приветствую!Я как раз, по вашему мнению,неадекватная мамаша-отдала ребенка на 3 ночи и 2 дня бабушке с дедушкой в самый разгар жары плюс когда он приехал намазала грудь зеленкой...Имею право!Кормила ребенка чуть меньше четырех лет
Эта травма может травма для малышей,но для взрослого ребенка это новая ступень

Мой ребенок моментально повзрослел и неожиданно стал проявлять ко мне чувство любви и телячьи нежности,чего раньше для него было недопустимо-поцеловать себя даже не давал,а теперь-я тебя люблю!,часто обнимает,целует

спасибо-заметил,что кроме сиси есть еще мама!)))Отлично спит(засыпает самостоятельно),не просыпается ночью ,в поисках сами знаете чего,наконец-то,я всю ночь сама дрыхну

во время отлучения пила шалфей и проблем пока нет с грудью(до начала отлучения надавливала-молока много было,после отлучения не давила и проверять не хочу)Не жалею,что кормила долго,отлучила резко так как мой пацан сисечный до ужаса и другие методы ему пофиг.В первый день отлучения сама ревела от души с непривычки,что впервые ребенок отсутствует под моим крылом,а мое чадо тем временем весь день до 23.00 развлекался-зоопарк,дельфинарий,покупал себе новые машинки,гулял на детской площадке Сашенька-вымотал моих родителей по полной программе

Первую ночь плакал,не мог уснуть без смысла своей жизни,бабушка поседела слегка,но все терпимо-через 20 минут истерики спал до самого утра,а с утра-море,пляж и новые развлечения...
Продолжение следует...
столько лет боялась отлучения,а оно совсем не страшное)))
Социальные закладки