Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1775 из 3737 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 74725
  1. Вверх #35481
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    2 Леонидас
    с Ваших слов понимаю, что Вы взрослый человек, а не безмозглый и отмороженный малолетка. Ну тогда Вы как взрослый мужчина понимаете, что некоторые вещи. а тем более оскорбления надо говорить в лицо своему оппоненту, а иначе всё напоминает басню Крылова. Не учу Вас жизни,нет, просто считаю, что так правильно. В любом случае Я уважаю мнение любого в любом вопросе, пусть даже оно отлично от моего.
    Что касается уникальной истории Одессы - совершенно согласен, но хочу напомнить, что ещё 100 лет назад наш славный город был частью херсонской губернии. Херсон город с не менее увлекательной и уникальной историей. А теперь сравните нинешние два областных центра. Процветающая, хоть и не без проблем Одесса и, входящий в тройку депрессивных, Херсон.
    Я не говорю,что Гурвиц святой, я утверждаю, что всё познается в сравнении

2. Вверх #35482
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Основные пробки в городе существуют в направлении Котовского - Таирова.
    А эти улицы (Спиридоновская, Толстого) идут перпендикулярно этому направлению и на пробки не влияют.
    Расширили Тираспольскую и Колонтаевскую, и что изменилось в транспортной ситуации города?
    Другое дело, что эти улицы вымощены булыжником, который видимо кому-то понадобился
    Конечно изменилось! Вся Молдаванка едет теперь в город не по Арнаутской, а по Тираспольской. Отличная новость что будут делать Горького. Давно пора!

3. Вверх #35483
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Темы не попутали? нет?
    Нет

4. Вверх #35484
    User banned
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    2 Леонидас
    с Ваших слов понимаю, что Вы взрослый человек, а не безмозглый и отмороженный малолетка. Ну тогда Вы как взрослый мужчина понимаете, что некоторые вещи. а тем более оскорбления надо говорить в лицо своему оппоненту, а иначе всё напоминает басню Крылова. Не учу Вас жизни,нет, просто считаю, что так правильно. В любом случае Я уважаю мнение любого в любом вопросе, пусть даже оно отлично от моего.
    Что касается уникальной истории Одессы - совершенно согласен, но хочу напомнить, что ещё 100 лет назад наш славный город был частью херсонской губернии. Херсон город с не менее увлекательной и уникальной историей. А теперь сравните нинешние два областных центра. Процветающая, хоть и не без проблем Одесса и, входящий в тройку депрессивных, Херсон.
    Когда то и Киев был заштатным

5. Вверх #35485
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Смешно. Ты был хоть раз в этих городах? И когда?
    Да,забыл добавить.
    Там еще вода горячая ,круглый год по 24 часа в сутки ,и тарифы меньше.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #35486
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Отбойников на этом спуске, действительно, нет. Но давайте вопрос - а куда смотрит ГАИ, имеющая право не выдавать паспорт на движение на любом участке дороги. Или Гаишники только и умеют, что в кустах с радарами прятаться, как каталонские партизаны. Есть в ГАИ оделы безопасности дорожного движения. Куда они смотрели?
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #35487
    Банный лист форума

Конечно изменилось! Вся Молдаванка едет теперь в город не по Арнаутской, а по Тираспольской. Отличная новость что будут делать Горького. Давно пора!
    Так этого никто не понимает из хаяльщиков ))) или врут откровенно или просто в Одессе не живут.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #35488
    User banned
    Вот так вся Молдаванка и катается по Тираспольской. Еще и по Успенской, тоже очень удобно. Может быть Дзержинского более загружена чем Орджоникидзе?

9. Вверх #35489
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Отбойников на этом спуске, действительно, нет. Но давайте вопрос - а куда смотрит ГАИ, имеющая право не выдавать паспорт на движение на любом участке дороги. Или Гаишники только и умеют, что в кустах с радарами прятаться, как каталонские партизаны. Есть в ГАИ оделы безопасности дорожного движения. Куда они смотрели?
    Кто является собственником дорог? Гаи нет.

10. Вверх #35490
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот так вся Молдаванка и катается по Тираспольской. Еще и по Успенской, тоже очень удобно. Может быть Дзержинского более загружена чем Орджоникидзе?
    Интересно, одесситу Орджоникидзе ближе к телу нежели Разумовская )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #35491
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так этого никто не понимает из хаяльщиков ))) или врут откровенно или просто в Одессе не живут.
    Не надо ля, ля. Троицкая всегда загружена больше Тираспольской.

12. Вверх #35492
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Интересно, одесситу Орджоникидзе ближе к телу нежели Разумовская )))
    И что из этого должно следовать? Шо вы из Одессы?

13. Вверх #35493
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Собственник одесских дорог - территориальная громада, а не Гурвиц. Во-вторых, по предписаниям именно ГАИ наностится дорожная разметка, устанавливаются светофоры, устанавливаются отбойники
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #35494
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Да,забыл добавить.
    Мда...что что тут можно сказать? и небо синее и люди покрасивее

15. Вверх #35495
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А давайте не будем решать за всех в порядке у нас в городе с деревьями или нет. Очень плохо с озеленением ,а вырубка деревьев не решит проблемы пробок.
    А ограничить количество частных машин в центре города ,правильная мысль .Все равно к этому придем ,только деревья повырубают ,которые растут не один десяток лет.
    Во первых по моему у нас в центре вдоль тротуаров каждые 2-3 метра дерево, ну то что уберут, высадят по новой, ну это же не выход что бы дерево препятствовало развитию дорожно транспортных путей, не думаю что все на работу,учебу,отдых отправляются пешком или прикажете все кто не живет в центр ездить не через него о по объездной, может центр вообще колючей проволокой оградить или сделать исключительно пешеходной?
    Во вторых, кто то кричал что старые деревья падают на головы,машины,здания и тд и их никто не спиливает теперь, уже не надо спиливать пусть стоят, после забудут о расширении, вспомнят о падение опять скажут почему не спиливаете, пора как то определиться в конце концов!

16. Вверх #35496
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Да,забыл добавить.
    Заветное ТАМ. В Германии благодаря ноухау настал мусорный рай, нет свалок. В Казахстане бесплатный газ. Скандинавы до 40% энергии берут от восполняемых источников...
    Даешь Меркель, Назарбаева или Скандинава в мэры Одессы!!!!!!!!

17. Вверх #35497
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Маршрутка (новая) - не переворачивалась,тем более в обрыв не падала.А, наехав на бордюрный камень,"легла" на правый борт.
    Парусник хватит клоунады, "не переворачивалась, а легла на правый борт", ты еще напиши "прилегла". Если бы в салоне не было перегруза, то при наезде на бордюр она бы не "легла", как ты выразился. А перегруз из-за того, что их на маршруте мало и они не справляются с пассажиропотоком, но кого это волнует, когда маршруты продаются и покупаются и "чужих" в этом выгодном бизнесе нет.
    Ты в маршрутках хоть раз ездил вообще? Это не пассажироперевозки, это унижение человеческого достоинства, скот в лучших условиях перевозят. Жаль только люди об этом давно забыли, что есть такое понятие - человеческое достоинство.

18. Вверх #35498
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Реконструированная Тираспольская полупустая, как ездили по Малой и Большой Арнаутской, так и ездят.
    Основные задержки - на светофорах и из-за припаркованных машин.

А на Спиридоновской (Горького) выросли шикарные каштаны.
    Вы что, будете рады, если их вырубят?

19. Вверх #35499
    User banned
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    2 Леонидас
    Ну,может это и глупо,но скажу,что неплохо знаю объект спора..больше скажу,что был его поклонником до недавнего времени..голосовал и в первый и во второй раз...но теперь он для меня ублюдок..самый настоящий.Мне не хочется думать,что я был не прав в своем выборе,хотя возможно я сам себя таким образом выгораживаю в собственном лице.Просто это гад искуссно макировался под порядочного...с учетом того,скольких своих сторонников он кинул самым бессовестным образом,скольких тех кто был ему нужен он швыранул,как использованный презерватив,лишний раз доказывает,что местечковой ж....ой Жабе(евреем у меня не поворачивается язык его назвать) не место в славном добром городе Одессе....

20. Вверх #35500
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Мда...что что тут можно сказать? и небо синее и люди покрасивее
    Нет,это уже у нас в Одессе .
    Но это не заслуга Гурвица.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 1775 из 3737 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права