| ||
А еще может быть, что люди просто спешат снять жилье перед осенью -- впереди выборы, после них новой власти от народа уже ничего не нужно, соответственно можно ждать от них чего угодно, а так пусть и арендная квартира, но в отопительный сезон авось на улицу не выкинут. Может и так.
Всем привет.
Можно краткую содержание последней недели?
Отдых без инета это здорово
Ольга Вілкова
Я думаю что на 4К можно и перекредитоватья в банке. Сомневаюсь что хозяин пойдет на такие условия.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А %2100 это рыгалтеру? Шлите этих кровопийц на 3 буквы и договаривайтесь с хозяином сами. Если это хрущ, то я ничего не понимаю. Отдавать столько бабла за гадюшник это сверх моего разумения. Не забывайте, что продавану деньги нужней, чем вам квартира (даже если это не так, но вы должны убедить того что это именно так). И когда у него перед носом шуршат купюры они становятся намного сговорчивей.
Последний раз редактировалось fantom; 18.08.2010 в 21:22.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Ну, тут уже насоветовали... Трясти мошной перед носом у хозяина, пересчитывать деньги, шурша купюрами при просмотре...![]()
Кстати, Вы владеете гипнозом? Запомните, необходимо внушить продавцу, что ему деньги нужней, чем вам квартира...Если не владеете, то сходите на спецкурсы, здесь многие готовы преподать азы...
![]()
Оригинален также метод выждать пару недель, главное в нем особенности подсчета. Нужно всего навсего изменить пространство и время, т.е. улететь в глубокий космос в тарелке, вращающейся вокруг своей оси со скоростью миллион оборотов в секунду. На пару недель... А там, глядишь, по прилёту и за 38 уступят. ИМХО, такое впечатление, что некоторые особо радикальные кризики из этой тарелки не выходят. Такие они забавные...и непосредственные.
![]()
Catch the fish or die tryin...
Социальные закладки