Метры не усохнут. Но отношение к этим метрам усохнет.
Вспомните что такое был 2-3-к хрущ лет 10 назад и что это сейчас....
| ||
Метры не усохнут. Но отношение к этим метрам усохнет.
Вспомните что такое был 2-3-к хрущ лет 10 назад и что это сейчас....
А че с арендой творится? Сдал сегодня свою однушку на Поскоте за 2500. Год назад она ушла за 2100.
А теперь подумайте логически, что это может означать. На мой взгляд, те, кто хотел бы купить -- отложил это дело до лучших времен и массово живут на съемных квартирах. С одной стороны -- раз растет спрос на аренду, соответственно растет цена аренды, то продавцам сиюминутно нет резона продавать дешево свои квартиры, а с другой стороны, те, которые надумают продать -- сделать это в таких условиях будет ой, как не просто.
Лето творится... сезон.
Хорошо что сдал, посмотрим что осенью будет
Странный вопрос
Кому-то чтобы сэкономить на аренде, кто-то готов переплатить чтобы взять уже сейчас, а не через 2-3 года... кто-то просто не может собирать, ему проще взять и только тогда деньги перестают уходить сквозь пальцы... ну и тд...
У меня ответ один. Средняя зарплата выросла на те же 20%. При незначительном изменении жилого фонда и отсутствии панических настроений в обществе(типа паники начала начала кризиса) аренда определяется только зарплатами.
Все это так, но... вспомните, что творилось в 2006-2007 гг. По какому объявлению ни позвонишь -- продано или под залогом, гребли за кредитные бабки даже 1-й и последний этажи убитых зассаных хрущевок.
Просто у вас один хрущ был, который надо было продать, соответственно, вам требовался всего один-единственный покупатель и он нашелся. Попробуйте повторить подобные продажи несколько раз подряд подобных квартир -- и, думаю, что так гладко уже не будет с клиентами.
Социальные закладки