| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это очень просто. Сначала сохраняете изображение. Потом загружаете его в радикал фото с рабочего стола. Потом копируете пункт 2 в радикале и выгружаете на форуме.
Короче, сейчас напишу в личку пошаговую инструкцию.
Лена, рада, что девочка приносит радость и вы довольны. Света тоже прислала слова благодарности, что еще нужно "первой маме"?!
Последний раз редактировалось coon; 18.08.2010 в 17:01.
Т@тк@, Дианка-настоящий рыбак! Только почему именно розы? Моя, например, берёт хек или мяско, окунает его в воду, потом 20 минут за ним охотится, пока всё это дело не размокнет и не развалится, а потом с чувством выполненного долга съедает его))).
Достойная воспитанница мамы Багиры и тети Аси
Пришла с работы, прилегла отдохнуть. Смотрела сладкие сны о зимнем море и моем моржевании. И вдруг запахло мне рыбкой, а потом реальные такие прикосновения чего-то холодного,мокрого и скользкого.Так лень было открывать глаза, но запахи все явственнее, а мокрое уже не только к щеке прикладывается, а и к спине, и чуток ниже.
Пришлось расстаться со сладкими мечтами о холодном море и вернуться к нашей жаркой действительности. И что?
Сын принес нашу черноморскую сардельку, не прятал в холодильник, пошел решать вопросы оформления окон с рабочими. А дамы тем временем порыбачили в кулькеНаловили свеженькой рыбки, погоняли ее по квартире в свое удовольствие, ну и, конечно же, отнесли улов "маме" в постельку
За такое безобразие были выкупаны обе почти по выстовочному вариантуИ теперь надутые сидят и зыркают очами
![]()
Лена, спасибо огромное!!!Получилось!
Отлично! Как идут масяне разные цвета!
Давайте еще фото ребенка.
а Вам Драсте, замоталась совсем с малышом
Фото все посмотрела с выставки, слюнями обтекла - ну просто в восторге, какая же все таки красота эти наши куны, причем все)))
Пару свежих фоток скину скоро, нам 26 августа год исполняется, вот думаю искупать и устроить фото сессию, если получится)))
Социальные закладки