|
Как это,вы позабыли,мадам,улицы Чорновила,Сахарова?
Может быть,вашей фантазии хватило бы,и их назвать " экстремистами"?
Не стоит разводить,здесь, кисель на молоке!
К слову,переименованием улиц,занимается,не горячо любимый,вами,мэр.
Сначала,предложения обсуждаются в профильных комиссиях Горсовета
(который избирали одесситы),а затем решения принимаются коллегиально!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Для нового прокурора непочатый край работы В Одесі перекинулася маршрутка: загинула дитина Собственно вот к чему и приводит сговор частных перевозчиков с чиновниками из мэрии, отвечающими за гортранспорт, а таковым у нас как известно был Убирия, положение в горэлектротранспорте наверно вообще на пару десятков томов уголовных дел потянет.
Уважаемые господа! Я понимаю,что не по теме...но сдержаться не могу.Мне даже в гоолову не приходила мысль о том,что неуважаемая мною АллияОдесса способна на такие оскорбления в личке...вот и задумываешься...это что предсмертная агония "свободной Одессы" или просто стиль жизни Жабьего окружения?...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, сегодня проезжая по привокзальной площади видел палаточку костусева старшего )))) "За него любимого - за Одессу". (правда не могу понять, какая между ними связь). Что это он психанул, пошел по пути подлеца и труса? (или как он там говорил ))))))
Последний раз редактировалось Igor28; 18.08.2010 в 18:53.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А давайте,следуя Ваше логике вырубем деревья на Приморском бульваре и устроим транспортное кольцо вокруг Воронцовского дворца,попутно обустроив места для остановки вдоль прибрежной коллонады,там же поставим палатки с шаурмой и импровизированные навесы в которых можно поддержать начинания городского руководства...при этом можно решить проблему с насаждениями и на Пушкинской..вырубив все лишнее к чертовой матери....и вообще непонятной зачем нужен сквер на Соборке...вырубить все..опять же и пустить автобус вокруг собора,при этом сделав сквозной проезд через дом Руссова с выездом прямо к Пересыпскому мосту...а что?...на фига порожняк гонять...
ребята проезжую часть нужно по любому расширять, а кто этого не понимает и пытается прикрыться за деревьями изобразив из себя активиста партии зеленых, пусть ответит на вопрос сколько деревьев он посадил за свою жизнь?
По моему у нас в городе с деревьями все в порядке а вот проехать по городу это оооочень и оочень проблематично, раз мы все за деревья горой тогда давайте лучше откажимся от частного транспорта тогда это будет хотя бы честно, а не огульный поиск причин по которым нельзя улучшить и оптимизировать поток машин в центре, который кстати в режиме тыр-пыр еще больше загрязняет воздух да и вообще зачем нужны улицы если по ним все равно нельзя нормально проехать и они не приспособлены под количество машин на сегодняшний день
Ужас, сколько дерьма в людях и желчи, Я просто в шоке. Жаба, ублюдок в бородавках...он нанёс личную обиду Вам?)))
Гурвиц точно человек не с белой репутацией, но ёлки палки. я за два последних года объездил почти всю Украину и скажу Вам сменил отношение к нынешнему голове от крайне негативного до нейтрального и даже немного положительного. Просто на выходные поедьте к соседям - Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Чернигов, про запад вообще молчу и посмотритена эти СРАЛЬНИКИ (другого слова нет0 и сравните с Одессой. По качеству дорог с нами может сравниться Киев и Крым и то уже не весь, но и там и там мусора как у нас после нового года, как будто война мусорная. Я всегда когда заезжаю в Одессу улыбаюсь - много деревьев, почти везде чистенько... приятно как то.
Я даже не оспариваю необходимости вырубки деревьев и расширения дорог , потому как это в сравнении с транспортным коллапсом меньшее из зол.
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 18.08.2010 в 19:28. Причина: описька
Конечно он, а кто же ещё с этими дебилами-водителями трындит по телефону постоянно, когда те за рулём, да ещё заставляет обилечивать их на ходу, да и забухать накануне с ними не прочь так, что те дубля отбить пол дня не могут.
P.S.Жаль, что урода не растерзали на месте...
"В транспортном департаменте мэрии сообщили, что в аварию попал автобус компании «Автотранссервис», который следовал по маршруту №146. Свидетели рассказывают, что дорога в момент трагедии была пустой. Водитель «Богдана» двигался по склону с приличной скоростью 50-60 километров в час и не вписался в поворот. «Они здесь всегда так летают, у многих автобусов большой крен. Так что странно, что это не произошло раньше», - говорит одесситка Светлана. По ее словам, после аварии «люди чуть не разорвали водителя на части».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14164414.html">Источник</a>
Только что смотрел видеосюжет.Маршрутка (новая) - не переворачивалась,тем более в обрыв не падала.А, наехав на бордюрный камень,"легла" на правый борт.Девочку - жалко!
Но,еще больше жаль крикунов,тиражирующих сводки "сарафанного радио".
Не удивлюсь,если вскоре прочитаю,здесь,бредовую идею о сговоре,скажем, "чиновников из мэрии" с Гисгидрометом,об удержании
жары,с целью роста продаж прохладительных напитков...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки