| ||
Тема: Рестораны Одессы
а я вчера в Щастье сушами побаловалась-размер нормальный,вкус тоже)) там вообще ночью прекраснооо,даже футбол не мешал)) к часу ночи народ стал подъезжать..но там не ощущается толпы даже когда полный рестик)) самыми шумными оказались..бармены с официантами-их хохот возле барной стойки несколько диссонировал со спокойной ночной атмосферой..)))
maser... палишься...
Я сегодня обнаружила занятное место...
Друзья мои, по проспекту Шевченко, скоро будет вам счастье по имени
MAMA CASALLA (недели через три тестовое открытие)
слева от Макдональдса в переулке...
имеет отношение к этому Заведению Друг Моего Детства... провел мне экскурсию... честно- я в восторге, место- будто для меня... Яркое, Развлекательное...
Эклектика и лекгий китч, немного сюр и уютно среди всего этого до невозможности
из услышанного : воскресенье- детский день, в кафе не курят, уроки лепки и кукольный театр, детское меню
Концерты (120 посадочных мест) услышав заветное УМАТУРМАН, я уже припасла для себя кресло...
творческие посиделки... и лаундж-диджеи...
кабинет для бизнес-встреч (с компьтером, вай-фай и принтером)
и много вкусной ЕДЫ!!!
в общем, я очень люблю одержимых людей (а мой ДД Дима- он такой...)
это наверняка будет успешный проект...
(а у меня будет успешная карточка и бесплатный ксерокс)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, а какой есть переулок слева от макдака? ты наверное что-то перепутала. Может все-таки справа?![]()
![]()
ага. справа, правда, если стоять лицом к макдон...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А слева - это значит, если стоять к нему спиной. Тоесть выходя из него. Кто-то спалился?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
короче, я вас помирю - идите вы в переулок Матросова![]()
начал портиться "Пивной Сад" в который я люблю приходить когда приезжаю в Одессу.
пришли туда позавчера, первое что бросилось в глаза - никто не встречает у входа. пару минут пришлось потратить на то, что бы кто-то обратил внимание на вновь прибывших.
официант принял заказ, довольно быстро принес напитки, но подача еды затянулась на час. ровно через час после заказа пришел официант и объявил что одного из 4х заказанных блюд нет в наличии и поэтому он не несет нам вообще ничего.
на предложение дать нам время на выбор нового блюда получили ответ - "заказывайте прямо сейчас пока я тут, а то кухня закрывается и Ваш заказ вообще не примут"...
ну и под конец притащил счет в который не забыл включить блюдо которого не было в наличии и которое никто не приносил.
вобщем, портятся ребята. нужно искать новое место для общения с друзьями.
Why is the rum gone?!
Сколько лет уж этой теме. А тут все жрут и жрут. Когда ж вы уже нажретесь гламурно и пафосно.![]()
а сегодня решили соригинальничать и пошли на обед в Текила Хаус, благо максиканскую кухню уважаем.
решили Фахитас не брать- банально.
я ела (не запомнила название) типа налистника с курицей, фасолью, овощами, сыром - очень вкусно, сочно, типа шаурмы
муж ел куриный суп - одобрил, свинину с овощами в апельсиновом соусе - тоже вкусно, я пробовала, мне тоже понравилось.
я пила Махито Б/А - классика
единственное что - персонал ленивенький, праздо шатаются, но, видимо, не привыкшие они к посетителям.
короче говоря, идти туда можно!!!!!!
С удовольствием пью Хьюгартен.... он есть в Трубадуре... в Ниппонкане в горсаду... я не любитель пива, но это пиво пью с удовольствием...
Социальные закладки