|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
К Инне приходил помню,в очках тип,когда она была ещё полной и жила в городских аппортаментах)))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Да и на Инну есть "покупатель". только таким падонкам, которые приходят на проэкт, нужны такие же падшие девушки. нормальные парни туда не идут
Немного фоток со свадьбы Сергея и Маши в Одессе:
http://www.tetyarosa.com.ua/extra.php
С разными мужчинами женщина ведет себя по-разномуЕсли Нелли попадется нормальный мужчина ,то вполне возможно,что она станет по характеру лучше плюс она внешне интересная девушка,а вот Инка своими габаритами и внешностью богатому или нормальному мужику маловероятно ,что приглянется.Кто б что ни говорил,а внешность играет роль далеко не последнюю.
Россия должна быть разрушена (с)
да ну????? шо вы такое говорите. у меня масса знакомых очень пышных дам, по сравнинию с которыми Инна дюймовочка. и все очнь хорошо вышли замуж. и немало очаровашек со стройной хфигурой замужем за убогими.......
главное внутрений мир, а не наружность. у Нелли там гниль и г...о так что богатенький папик ей светит только в качестве любовника. и не исправляеться женщина в зависимости от мужчины. это происходит на время его покорения. а потом всплывает истинная сущность.
У Инки не в габаритах дело, есть у нее в поведении что-то странно-отталкивающее и непривлекательное и с выражением лица у нее тоже что-то странное...
Вон Римка какая была, а от мужиков отбоя не было....
дело в подаче, в женственности, в обаянии, в изюминке, коротче говоря.
Мне до вчерашней серии Нелька нравилась.Но когда она вчера начала про последний шанс говорить,сразу отвернуло! А какие собственно говоря шансы у Нелли? Никаких!!! Ну и что,что симпатична?.Красота- это первично.А жить не с красотой,а с человеком.А Никита как раз и есть ее единственный шанс.Сильно ли часто к ней приходят парни?Нетттт! Так что пусть о себе подумает,скелет с ушами! А Гандони,как не признавался Нельке в любви,а детей заводить с Инкой!Еще пол-года и Инна изменится еще больше.А Нелька от злости засыхает!
я считаю,что каждая девочка на проЕкте привлекательна по- своему....вот реально,кто никак и ни за что "не зацепит",так это Ермакова и ВаРвина....в них вообще НИЧЕГО!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Что ж вы так слепо верите во все что происходит, это же 99 % сценарий. Все знают кто что скажет,бесила вчера тупая игра инны, когда Кадони говорил о оплодотворении...эти смешные бегания в ночном престарелой девочки с женихом по грудь. Вы думаете она ему нужна? еще скажите, что приходят кто к кому хочет и об этом надо судить о популярности участника? Хочешь на проэкт - тебе скажут к кому идти и что заявлять.
Я уже давно смотрю ДД как сериал и бесит , когда многие говорят типа мы настоящие и не играем на камеры.Вот...это мое мнение
![]()
Фотографирую
Только Нелька не цепляется ни к Ермаковой, ни к Варвиной (ясно, что не из симпатии и дружеских чувств). Просто Ермакова и Варвина давно на проекте и своё место под солнцем уже отвоевали (я имею в виду поддержку оргов), а Инна ещё не имеет такого веса (как бы это смешно не звучало). Вот Нелька и решила попиарится за счёт Инны, ведь знает, что особо Инну никто не поддержит.
Все мы такие всезнающие богатый не богатый, она все равно молодец крутится, не сидит на месте![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
30 или 29 тут уже разница не велика...
Социальные закладки