| ||
Тема: 7 КМ
Качественный турецкий джинс и трикотаж на улице центральная первый или второй контейнер с конца по левую руку.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста есть уже на 7 детские куртки (на 5 лет) примерно такого плана как на фото и может кто-то знает какие цены, стоит ли туда ехать если здесь такие по 250 грн. А так же где на 7 можно посмотреть детскую одежду ТМ Lemua в розницу.
Последний раз редактировалось NBolgar; 19.08.2010 в 19:59.
Подскажите, плиз, где можно приобрести фурнитуру для поделок, рукоделия чтоб цена не заоблачная в розницу? Кроме рядов с тканями ничего больше не знаю....
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-то на 7м видел вот такие наборы для маникюра и где? Может если кто видел в городе тоже годится. Спасибо.
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Такие наборы для маникюра есть за розовой улицей в начале с левой стороны.
Тот набор, который у вас на рисунке - набор Конад. Они есть разные, но они из дорогих. Именно такими я и занимаюсь. А тот, что на фотографии - китайская дешевая подделка. Их на 7 км полно.
Подскажите пожалуйста ,очень срочно надо,где купить и сколько примерно стоят ленточки которые одеваются первоклашкам на линейке.Спасибо заранее
Подскажите, есть ли на 7-ом шкуры натуральные коров и др., на пол стелить... и цены приблизительно... кто в курсе. Спасибо.
Подскажите, плиз, нужны ведра железные. Есть такое добро на рынке?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Можно ли на 7-м купить матрас на детскую кровать 70*140 из кокосовой стружки? Есла да, то где именно? Ответ в личку, плз.
Подскажите, пожалуйста, "адреса" контейнеров с турецкой обувью нормального качества. Хочу на следующей неделе съездить за туфлями и полусапожками для себя.
Социальные закладки