Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1490 из 2108 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 42144
  1. Вверх #29781
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры про голову и фату, но у меня очередной крик души..Не, это капец какой-то, девочки и мальчики! Последние дни у всех такие обезбашеные? Ниче не будет, если я что-то не успею?
    Я думала, хоть послезавтра перед свадьбой отдохнуть, но не получится..Нужно будет хотя бы выспаться..
    У меня до сих пор не сделана книга для пожеланий (или хоть что-то похожее на это), каравай просто потерялся во времени (кстати его с доставкой в Таврии или в Фуршете организовывают хоть??), завтра половина дня теряется на меня любимую, забыли про паспорта, завтра последний день, чтобы отнести..Вот был бы прикол! Мне даже блокнотик с записями не помогает. Нужно со шмотками перекочевать в другую квартиру, написать список, что с собой взять (а он не пишется что-то), про лопатку и нож я вообще забыла (вспомнила только что)..будем без них наверно. В пятницу купить алкоголь и сразу завести его в ресторан с всеми мелочами типа свечами, карточками и так далее..и еще еще еще. Свадьба после-послезавтра.

Вот скажите мне, я безответственная и рассеяная? Та, которая готовилась к свадьбе за полтора года почти. Ужас! Стыд и позор мне

Без книги пожеланий еще никто не умирал)) В крайнем случае, не обязательно, чтоб именно ты ее сделала))

Доставки каравая нет ни из таврии, ни из фуршета, нужно накануне забирать.

Свечи и т.п. можно, конечно, завезти в пятницу на место, но побеспокойся, чтоб те, кто будут рассавлять это в день свадьбы, знали, куда ты их положишь там вечером))

И не паниковать!)

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры про голову и фату, но у меня очередной крик души..Не, это капец какой-то, девочки и мальчики! Последние дни у всех такие обезбашеные? Ниче не будет, если я что-то не успею?
    Я думала, хоть послезавтра перед свадьбой отдохнуть, но не получится..Нужно будет хотя бы выспаться..
    У меня до сих пор не сделана книга для пожеланий (или хоть что-то похожее на это), каравай просто потерялся во времени (кстати его с доставкой в Таврии или в Фуршете организовывают хоть??), завтра половина дня теряется на меня любимую, забыли про паспорта, завтра последний день, чтобы отнести..Вот был бы прикол! Мне даже блокнотик с записями не помогает. Нужно со шмотками перекочевать в другую квартиру, написать список, что с собой взять (а он не пишется что-то), про лопатку и нож я вообще забыла (вспомнила только что)..будем без них наверно. В пятницу купить алкоголь и сразу завести его в ресторан с всеми мелочами типа свечами, карточками и так далее..и еще еще еще. Свадьба после-послезавтра.

Вот скажите мне, я безответственная и рассеяная? Та, которая готовилась к свадьбе за полтора года почти. Ужас! Стыд и позор мне

Спокойствие)))) это КЛАССИКА ЖАНРА))) соберись пожалуйста с мыслями,выключи комп, сделай глубокий вдох и еще разок составь список необходимого и главное не нервничай))

пысы. купи валерьяночки)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #29783
    Посетитель Аватар для Кисенок
    У меня свадьба 29, а я даже с платьем не определилась. да кстати пока я думала началась скидка, так что нет худа без добра.

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Ну я написала список возможных подарков (с марками, моделями), выдала свидетельнице, телефон свидетельницы припечатала в пригласительное.
    А свидетельница соответственно распределила подарки вместе с гостями - гости звонили, говорили сумму на которую они расчитывают в выборе подарка, или просили зачитать список. и выбирали что по душе. Друзей без подарков скооперировала свидетельница в один общий. Что б не было сервизов, или 10 утюгов!
    Да,интересный случай...я такого не видела еще.

5. Вверх #29785
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А мне все время кажется , что мы торопимся с подготовкой )).
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    меня подруга/свидетельница спросила,мол что подарить - то до чего никак не доходят руки и финансы я вам подарю))) я прикинула и заказала кое-что на кухню))) на это список заказов закончился)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #29787
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А мне все время кажется , что мы торопимся с подготовкой )).
    это только кажется, а когда время будет подходить, оказывается, что куча всяких мелочей еще не куплено, не сделано и т.д.

8. Вверх #29788
    Частый гость Аватар для e-xtra

У тебя всё готова, выдохни и успокойся! Всё будет хорошо!

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Да весьма прагматично, особенно с марками и моделями, а ваши родственники и друзья как к этому отнеслись? Особенно говорить сумму я б ваще на свадьбу не пошлаб еслибы мне задали такой вопрос.
    Ну а как вы думаете, если уже в списке почти нет свободных подарков?
    Эти вопросы решаються без меня. Просто в списке указана в т.ч. и цена (что б было проще). Мы так уже много лет дарим подарки - ибо так можно их дарить ВМЕСТЕ, но нужный, а не дарить деньги, которые всё равно потом куда-то да уйдут.
    Это лучше чем мне подарят утюг который будет плохо работать... Гости в восторге - это жеж не надо мучаться и выбирать. А так пошел, купил и радуешься! и не насилуешь продавца - "а какая у вас УПС-ка лучше?"!
    У меня на свадьбе те люди, которые в большинстве эту свадьбу вместе со мной делали. Среди гостей с моей стороны нет людей которые бы не поддерживали мой подход к свадьбе - мы с ними же и придумывали этот список, ходили по магазинам и смотрели цены. Просто кто-то может позволить себе 100 грн, а кто-то 300. А у нас как раз подарки в ценовом диапазоне достаточно большом - что бы ни кто не почувствовал себя обиженным. Да, я потратила время, но зато все счастливы

10. Вверх #29790
    Новичок Аватар для Bibka
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да,интересный случай...я такого не видела еще.
    это типа западный вариант, только я слышала, что такие списки относят в торговый центр, например, где много всякого разного. гости туда приходят, выбирают и покупают на месте. кто первый пришел, того и тапки, т.е. самый дешевый подарок

11. Вверх #29791
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Ну а как вы думаете, если уже в списке почти нет свободных подарков?
    Эти вопросы решаються без меня. Просто в списке указана в т.ч. и цена (что б было проще). Мы так уже много лет дарим подарки - ибо так можно их дарить ВМЕСТЕ, но нужный, а не дарить деньги, которые всё равно потом куда-то да уйдут.
    Это лучше чем мне подарят утюг который будет плохо работать... Гости в восторге - это жеж не надо мучаться и выбирать. А так пошел, купил и радуешься! и не насилуешь продавца - "а какая у вас УПС-ка лучше?"!
    У меня на свадьбе те люди, которые в большинстве эту свадьбу вместе со мной делали. Среди гостей с моей стороны нет людей которые бы не поддерживали мой подход к свадьбе - мы с ними же и придумывали этот список, ходили по магазинам и смотрели цены. Просто кто-то может позволить себе 100 грн, а кто-то 300. А у нас как раз подарки в ценовом диапазоне достаточно большом - что бы ни кто не почувствовал себя обиженным. Да, я потратила время, но зато все счастливы
    Ну наверное......, не знаю для меня все равно это немного дико. Я прям вижу как звоню родственникам мужа (в основном из России) и говорю вы на какую сумму мне подарок будете делать? Во всяком случае эта ситуация не для нас.

12. Вверх #29792
    Новичок Аватар для Bibka

HoneyFly на 200% права - без книги пожеланий (а также без лопатки) никто еще не умер!
    Постарайтесь расслабиться и все само уляжется в голове. только главное свадебный блокнотик все-таки при себе иметь везде и всегда!

13. Вверх #29793
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, по поводу прагматики в выборе подарков в случае Рокси - это вполне нормально. Если мы из зарубежа перенимаем традиции и обряды (это я про выездную роспись и ведение невесты к алтарю отцом), то почему бы не перенять и их взгляды на выбор подарков на свадьбу. Посмотрите хотя бы 3 зарубежных фильма, в которых встречается тема свадьбы - в каждом увидите, что невеста со свидетельницей или распорядитель ходит и пробивает по магазам желаемые подарки, вносит их в список и предоставляет на всеобщее обозрение гостям.
    Теперь что касаемо отношения с будущей свекровью - тут, как говорится, чужая семья - потемки. Не стоит осуждать человека и его отношение к матери будущего мужа, бывают такие личности, к которым подход все равно не найдешь...бывают такие, что и родниться не особо-то хочется...бывают....многие бывают. Вы лучше радуйтесь, что вам повезло и у вас будущая свекровь - самая лучшая )

14. Вверх #29794
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Спасибо всем за поддержку! что я делала бы без вас..
    Просто, я всегда была спокойной, позитивной по жизни (ну и типа есть), всех поддерживала по поводу свадьбы, "зажигала потухшие огоньки", а тут оказывается никакая я не железная и у меня могут закончится силы..
    Спасибо еще раз!

Лопатку, вы правы, если не успею ничего страшного. Да и книжку для пожеланий тоже.
    Я успокоилась, позволила себе полчасика спокойного отдыха,села за свой блокнот, разобралась, написала все по пунктам. Справлюсь! Любимому моему тоже спасибо, поддерживает и помогает. Сама бы точно чокнулась.
    По мере дальнейших 2-х дней по подготовке постараюсь отписаться)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #29795
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Справлюсь! Любимому моему тоже спасибо, поддерживает и помогает. Сама бы точно чокнулась.
    По мере дальнейших 2-х дней по подготовке постараюсь отписаться)
    как я уже успела сделать вывод, подготовка свадьбы прекрасная репетиция семейной жизни сразу все становится видно)))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

16. Вверх #29796
    Частый гость Аватар для Jorjen
    В апреле была на свадьбе сестры, в небольшом российском городке Буденновск. Так там после ЗАГСа родители дяди тети пошли надом залечь ногами вверх до ресторана, а молодежь вперед по городу кататься. у них там еще интересная традиция, ездить на выезд из города, бить там шампанское, и все проезжающие машины сигналят. В багажник одной из машин при этом загрузили алкоголь и бутеры, и было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!! устали правда, это да, но было весело.
    Но у них нет такого понятия фотосессии как у нас. Я вот тоже не знаю, что с гостями делать....у нас Венчание в 12, выкупа не будет, после Венчания фуршет при Храме и потом фотосессия до 18ти и ресторан. Муж сказал иногородних повозим город покажем, тем более его друзья тут никогда не были. Я какбе не против но вот думаю как вся эта толпа отразиться на фотосессии???? Либо они нам будут мешать либо им будет скучно...

по поводу снятия платка. я вот очень хотела. мне сам обряд нравится. но свекровь скорее всего не приедет, посему не знаю как сей обряд провернуть. и вот каравай кто держать будет перед рестораном тоже в беспонятке...
    Последний раз редактировалось Jorjen; 18.08.2010 в 21:31.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

17. Вверх #29797
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Можно глупый вопрос про лопатку. А где их покупать то? чёт не могу найти совсем.
    С книгой пожеланий я как-то всё больше склоняюсь к плакату пожеланий (огромный ватман с деревом, и на ветках плоды на которых будут писаться пожелания). Нам со свидетельницей плакат делать легче чем оформить пусть даже готовую книгу! Хотя я тоже уже ничего не успеваю - надо сконцентрироваться!

18. Вверх #29798
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    как я уже успела сделать вывод, подготовка свадьбы прекрасная репетиция семейной жизни сразу все становится видно)))
    Угу,понятно! Я взяла на заметку

19. Вверх #29799
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    Чтобы брак был удачным, невеста, считается, должна надеть что-то старое, что-то новое, что-то голубое и взятое в долг.
    это старая английская пословица something old, something new, something borrowed, something blue
    если честно не понимаю как её приписывают к славянским свадьбам ))

20. Вверх #29800
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Особенно, мне нравится последнее - взятое в долг Я бы это расшифровала по другому - взяла в долг перед свадьбой, ну и будешь потом все время в долг жить, ужас, мое ИМХО
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 1490 из 2108 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права