Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1198 из 1449 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 28967
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что в арендованной не удобно?
    В арендованной может быть очень удобно но мое имхо не совсем комфортно и для меня достаточно дорого на данный момент отдавать за аренду дома 3500-4500$ в месяц и ждать снижения цен. В своем дешевле.

2. Вверх #23942
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько у Лоера метров ну допустим 100 кв/м., он сделал себе ремонт и живет комфортно на данный момент его устраивает и если цена на его квартиру упадет дома ему будет также комфортно и 100 кв/м. у него останутся.
    А если ты продал квартиру и снимаешь тратишь деньги на аренду то сумма от продажи квартиры становиться все меньше, все это время ты живешь на арендованной площади (не комфортно) и не факт, что сможешь что-то выиграть в итоге.(зато нервов).
    Мне в арендованной живется вполне комфортно.
    Даже шерлок холмс арендовал у миссис хадсон несмотря на то, что он оказывал услуги королям.
    Денег у меня на покупку по нынешним ценам нет, я живу спокойно и нервы не трачу на такую ерунду.

3. Вверх #23943
    User banned
    В арендованной может быть очень удобно но мое имхо не совсем комфортно и для меня достаточно дорого на данный момент отдавать за аренду дома 3500-4500$ в месяц и ждать снижения цен. В своем дешевле.
    Ну так не суди всех по себе
    Дениска вон живет в доме на фонтане за 2к гривен и ему комфортно.
    А я за 3к снимаю однушку

4. Вверх #23944
    User banned
    Это правильно.
    Тогда мне не понятно почему в 2009г. ты и многие кризики кричали, что все Алени, ведь сорок процентов от цены которая сейчас и будет цена начала 2009года (во время паники).
    давай цитаты, а то пока неясно в каком контексте звучало слово алени и применительно к кому.

5. Вверх #23945
    Живёт на форуме
    беда в том сказал один из ведущих банкиров, что некого кредитовать по новым жестким требованиям к заемщикам!

6. Вверх #23946
    Живёт на форуме
    так что кредиты ,да не тЕ,ОТСЮДА ВЫВОД :ЕЩЕ 5-7 ЛЕТ СТАГНАЦИИ РЫНКА НД,ПОКА НЕ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ У НАСЕЛЕНИЯ

[Mod] Caps
    Последний раз редактировалось Reva; 18.08.2010 в 16:06.

7. Вверх #23947
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Т.е. ты предполагаешь возможность не купить в принципе квартиру если стоимость и в дальнейшем будет составлять такую разницу между покупкой и съемом?
    В одессе очень мало квартир которые я бы мог захотеть купить. Не мое это - жить в бетонном многоэтажном муравейнике и хранить машину бог знает где.

8. Вверх #23948
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В одессе очень мало квартир которые я бы мог захотеть купить. Не мое это - жить в бетонном многоэтажном муравейнике и хранить машину бог знает где.
    А пробовал?

Кстати аренду можно рассматривать как своего рода пробу.
    Я например теоретически хотел бы жить в доме в ближайем пригороде, но ни разу там не жил и имею лишь теоретичесике представления об этом.
    Поэтому хотел бы сначала снять хотя бы на полгодика, а потом уже если понравится покупать.
    Или же покупать квартиру, т.к. знаю что это такое.

9. Вверх #23949
    Не покидает форум
    давай цитаты, а то пока неясно в каком контексте звучало слово алени и применительно к кому.
    Я говорил, и продолжаю говорить. Вваливать такие деньги в бетон в нынешние времена может только олень. Недвижимость это не фондовый рынок и скальпировать на нем так же рисковано, как инвестировать в "зеро".
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #23950
    User banned
    Ну так не суди всех по себе
    Дениска вон живет в доме на фонтане за 2к гривен и ему комфортно.
    А я за 3к снимаю однушку
    Не дом а часть дома с отдельным двором.

11. Вверх #23951
    User banned
    А пробовал?

Кстати аренду можно рассматривать как своего рода пробу.
    Я например теоретически хотел бы жить в доме в ближайем пригороде, но ни разу там не жил и имею лишь теоретичесике представления об этом.
    Поэтому хотел бы сначала снять хотя бы на полгодика, а потом уже если понравится покупать.
    Или же покупать квартиру, т.к. знаю что это такое.
    пробовал.
    не мое это.

я уважаю частные дома.

12. Вверх #23952
    Мне в арендованной живется вполне комфортно.
    Даже шерлок холмс арендовал у миссис хадсон несмотря на то, что он оказывал услуги королям.
    Денег у меня на покупку по нынешним ценам нет, я живу спокойно и нервы не трачу на такую ерунду.
    Конечно если снимать дом на фонтане за 1800гр. с договором на 50 лет вперед то в принципе незачем заморачиваться покупкой своего жилья. Только не понятно где ты таких арендодавцев нашел или ты их в секту кризиковскую принял.

13. Вверх #23953
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Процесс кредитования пошел
    ИМХО и остальные банки скоро подтянутся...
    Это вряд ли! Скорее всего эти кредиты нацелены будут на смену проблемных заемщиков, иными, пока себя не опорочившими -- вот, предположим, перед кризисом банк, назовем его "Цыганский кредит", выдал деньги под 17% годовых некоему гражданину Пупкину, при первом взносе 20% от стоимости квартиры.

Пятую часть стоимости квартиры Пупкин оплатил сразу наличными, потом честно платил, положим, 2 или даже 3 года тело кредита + % по кредиту. далее в связи с трудным материальным положением, связанным с наступлением кризиса платить не может, банк предоставил ему кредитные каникулы и начал думать, как быть с этим Пупкиным-должником далее.

А далее банк начинает трубить через все виды рекламы, что, мол, снова даем, в отличие от всех остальных, мы, мол, самый лояльный и правильный банк на свете -- верьте нам. Всем пришедшим за кредитами начинают парить мозги, мол, забожись на очило, что вернешь в срок!

Потом предлагается вариант выдачи кредитных средств, но на условиях, мы вам сами подыскиваем квартиру из залогового имущества и финансируем покупку в виде кредита под 17% годовых, но... вы нам платите 50% в виде первого взноса со своей кубышки.

А теперь смотрите -- пусть 1-комн. квартира была куплена в Киеве за $100 тыс., из которых $20 тыс. сразу внес покупатель, за 2-3 года платежей, пускай он еще $20 тыс. всего вместе с % выплатил банку. Остается $60 тыс. -- это, если речь о % пока не идет, вернуть бы банку свое.

Теперь, после первого обвала такая квартира, позиционируется в Киеве по цене около $50 тыс. Другое дело, что по такой цене продались единицы из всего предложенного, в основном благодаря обменщикам.

Банк находит нового заемщика, из числа клюнувших на его рекламу, некоего гражданина Оленева, который в ходе переговоров соглашается взять кредит на выше перечисленных условиях, под целевую покупку квартиры, изъятой банком у гражданина Пупкина за злостное нарушение кредитного договора сторон, а именно систематические неплатежи.

Банк соглашается, в случае оплаты Оленевым 50% стоимости квартиры сразу, считать текущую стоимость квартиры равной $50 тыс. Банк получает от Оленева сумму в $25 тыс.

Таким образом, остаточная зависшая в воздухе сумма, выданная банком на текущий момент, составляет $35 тыс., при вероятности 50/50, что Оленев окажется не таким гамном, как Пупкин и все-таки выплатит банку все средства по полученному кредиту.

В противном случае, необходимо будет еще раз прокрутить все выше описанное.
    Последний раз редактировалось newbazis; 18.08.2010 в 16:12.

14. Вверх #23954
    User banned
    Конечно если снимать дом на фонтане за 1800гр. с договором на 50 лет вперед то в принципе незачем заморачиваться покупкой своего жилья. Только не понятно где ты таких арендодавцев нашел или ты их в секту кризиковскую принял.
    Знакомые снимают дом почти в центре города с 2-мя спальнями и кухней за 300грн в месяц. Только домом это можно назвать чисто условно. Я бы сказал развалины абсолютно без намека на удобства...

15. Вверх #23955
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я говорил, и продолжаю говорить. Вваливать такие деньги в бетон в нынешние времена может только олень. Недвижимость это не фондовый рынок и скальпировать на нем так же рисковано, как инвестировать в "зеро".
    Вот видишь Денис, кто покупает жилье тот Алень, а ты говоришь цитаты давай.

16. Вверх #23956
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Это вряд ли! Скорее всего эти кредиты нацелены будут на смену проблемных заемщиков, иными, пока себя не опорочившими -- вот, предположим, перед кризисом банк, назовем его "Цыганский кредит", выдал деньги под 17% годовых некоему гражданину Пупкину, при первом взносе 20% от стоимости квартиры.

Пятую часть стоимости квартиры Пупкин оплатил сразу наличными, потом честно платил, положим, 2 или даже 3 года тело кредита + % по кредиту. далее в связи с трудным материальным положением, связанным с наступлением кризиса платить не может, банк предоставил ему кредитные каникулы и начал думать, как быть с этим Пупкиным-должником далее.

А далее банк начинает трубить через все виды рекламы, что, мол, снова даем, в отличие от всех остальных, мы, мол, самый лояльный и правильный банк на свете -- верьте нам. Всем пришедшим за кредитами начинают парить мозги, мол, забожись на очило, что вернешь в срок!

Потом предлагается вариант выдачи кредитных средств, но на условиях, мы вам сами подыскиваем квартиру из залогового имущества и финансируем покупку в виде кредита под 17% годовых, но... вы нам платите 50% в виде первого взноса со своей кубышки.

А теперь смотрите -- пусть 1-комн. квартира была куплена в Киеве за $100 тыс., из которых $20 тыс. сразу внес покупатель, за 2-3 года платежей, пускай он еще $20 тыс. всего вместе с % выплатил банку. Остается $60 тыс. -- это, если речь о % пока не идет, вернуть бы банку свое.

Теперь, после первого обвала такая квартира, выставляется в Киеве по цене около $50 тыс. Другое дело, что по такой цене продались единицы из всего предложенного, в основном благодаря обменщикам.

Банк находит нового заемщика, из числа клюнувших на его рекламу, некоего гражданина Оленева, который в ходе переговоров соглашается взять кредит на выше перечисленных условиях, под целевую покупку квартиры, изъятой банком у гражданина Пупкина за злостное нарушение кредитного договора сторон, а именно систематические неплатежи.

Банк соглашается, в случае оплаты Оленевым 50% стоимости квартиры сразу, считать текущую стоимость квартиры равной $50 тыс. Банк получает от Оленева сумму в $25 тыс.

Таким образом остаточная сумма выданная банком на текущий момент составляет $35 тыс., при вероятности 50/50, что Оленев окажется не таким гамном, как Пупкин и все-таки выплатит банку все средства по полученному кредиту.

В противном случае, необходимо будет еще раз прокрутить все выше описанное.
    Это понятно....
    Я лично согласен быть таким Оленевым.
    Гавное чтобы посчитали залоговое имущество по нормальной на сегодня/завтра цене и дали нормальный процент. Ну и чтобы было из чего выбрать естественно

17. Вверх #23957
    User banned
    Изначально было 1500 грн.
    после кризиса чуть подняли

Кто ищет тот всегда найдет.

18. Вверх #23958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    мне друзья из прокуратуры сказывали про бомжа который регулярно при наступлении холодов сам приходил просил его закрыть. ну менты его и оформляли постоянно за всякую фигню)
    Кажется похожий рассказ был у О.Генри.Когда читал даже не мог представить что и у нас когда нибудь такое будет.

19. Вверх #23959
    User banned
    Вот видишь Денис, кто покупает жилье тот Алень, а ты говоришь цитаты давай.
    а я здесь при чем?

20. Вверх #23960
    User banned
    Знакомые снимают дом почти в центре города с 2-мя спальнями и кухней за 300грн в месяц. Только домом это можно назвать чисто условно. Я бы сказал развалины абсолютно без намека на удобства...
    у меня конечно без евроремонта, но вполне комфортное жилье.
    За исключением пониженного напряжения.

Зато и плючы свои - классная улица, оч хороший район, все в зелени.

Закрытая тема
Страница 1198 из 1449 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права