|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да всё так, но есть особенность - время. Как в квесте, в принципе ничего страшного, но дефицит времени усложняет задачу намного.
Не обязательно КПК, есть атлас, и 2ГиС стоит в диспетчерской.
Но ни в атласе, ни в ГиСе нет междворовых проездов, нет блоков и столбиков. К дому по одной улице может быть заезд с другой и т.д. Может не быть новостроев, а сама нумерация новостроев это какая-то секретная наука.
И не всегда есть возможность спросить у диспетчера, самому рыться в атласе.
Всё решает профессионализм таксиста и диспетчера. Ещё неплохо когда клиент может внятно объяснить где находится.![]()
Это правда, очень много домов, таких, что адрес по одной улице, а заезд с другой, например адрес королева 6, а проехать можно только с Жукова, адрес Г.Петрова 27/5, а заезд аж с Космонавтов-10 квартал. А например переулок Леваневского 9 и 9А - в атласе 3 заезда указаны: с улицы Леваневского, с тупика Леваневского и с Аркадиевского переулка, а реально ни одного из них нет... а заезд есть только с Посмитного, причем в карте он не указан. Я помню в один из первых дней своей работы получил этот адрес - так рыл его минут 20 без толку, пока мне не позвонила диспетчер и не подсказала.
Посоветуйте службу такси, в которой при использовании услуги типа "личный водитель" действует значительная скидка.
samym
Каждый будний день в одно и то же время и место подают машину.
Возможно с предоплатой
А не легче договорится с понравившимся водителем из любой службы такси? при той же предоплате и он будет иметь постоянный заработок и у вас 99% вероятности что в нужное время в нужном месте будет машина...
если постоянно заказывать через такси и на определенноге время, то когда нибудь очень сильно опоздаете![]()
dibroff
Рассматривала этот вариантно понравившихся водителей не было))
Вы имеете ввиду заказ "на целый день" ? или просто каждое утро в одно и то-же время на работу ?
Если на целый день, то действительно проще всего договорится с водителем об определенной сумме за день работы. Но не факт, что это будет дешевле, чем если заказать почасовку в службе. (это зависит от класса автомобиля, от пробега за день, от обязанностей водителя и т.д.)
Если же просто по утрам ездить по маршруту "дом-работа" и вы хотите чтоб приезжал один и тот-же водитель, причем ВОВРЕМЯ - то скорее всего платить нужно больше, чем по тарифу.
Если я правильно понимаю, Вы хотите уйти от проблемы отсутствия машин в пиковые часы. То есть ежедневный предварительный заказ. При этом ещё и хотите не просто скидки, а значительные.
При добытых скидках в 10%, клиент становится вообще не интересен таксисту, из кармана которого идёт скидка. Если скидка станет "значительной", то возить будет тот, кто скидку пообещал.
Решается двумя путями.
Либо персонально с таксистом, который может привязать свой график к Вашему. Например, Вы выезжаете с Таирова на работу в 9-00, таксист в это время и с этого района выходит на линию. Но всё равно, за стабильность будет не скидка, а наценка. Иначе пытайте судьбу обзванивая службы заказа.
Можно и постоянно заказывая на одно время и на один адрес. Если пройдёт слушёк среди таксистов, что там нормально платят, вероятность получить машинку повышается. Пропорционально оплате.
Но полюбому, решить свои проблемы и поиметь на этом скидки... малореально.![]()
А чего скепсис? Таирово большая стоянка, с многими загадками, а время подачи то же.
При этом, было подчёркнуто о чигирях. Это главное.
Даже великие таировские таксисты (ты не из них?), которые годами сидят на постоянных адресах, могут обпарафинится.
Для меня ПосКот - тёмный лес. Найду любой адрес, но подачу не гарантирую, а носится в поисках или изучать район желания нет.
samym
Во-первых,такси мне нужно не в час пик а раньше , в 7,10-7,15, примерно.
Во-вторых, на мой взгляд, вполне логично, иметь скидку, если ты постоянный клиент, который еще и согласен на предоплату на несколько месяцев. (официальную, естественно)
Но проще будет, действительно, наверное, договориться с таксистом.
Социальные закладки