Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 248 из 1177 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4941
    Новичок Аватар для -Marie-K-
    Подскажите пожалуйста, в Queen's park Wi-Fi доступен к использованию? и платный ли он в случае если мы заказали UAI?

3. Вверх #4942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реально ли просто купить билеты в Турцию и на месте уже определится с отелем? Ну или забронировать через интернет самому гостиницу, вообщем типо самостоятельной поездки, при "голом" паспорте?
    мы с вами в теме про Египет видимся)),пытались попробовать такойспособ,при всех скидках отеля,получалось гораздо дороже,учитывая,что прямого рейса в Анталью,кроме чартера, нет(может уже и есть?)тем более,вы едете впервые,а теперь представьте,например,что какая то накладка и для начала вас просто не встретил автомобиль отеля,одни таксисты заработают больше,чем турагент,или приедете вы с бумажкой-распечаткой,а вам руками разведут,в общем не тяните,а уже решайтесь,тем более,если рассматривалась 4,то в конце сентября за эти деньги можно попасть в 5

4. Вверх #4943
    Посетитель
    а не тяните,я написала так,потому что миф о дешевых путевках за день-два до вылета-миф)),лучше уже сейчас что-то лучшее подобрать из оставшегося в том числе и с учетом размера крытого бассейна)),хорошего отдыха!эх,в Турцию хочется)))

5. Вверх #4944
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    а не тяните,я написала так,потому что миф о дешевых путевках за день-два до вылета-миф)),лучше уже сейчас что-то лучшее подобрать из оставшегося в том числе и с учетом размера крытого бассейна)),хорошего отдыха!эх,в Турцию хочется)))
    горящие путевки это не миф!

6. Вверх #4945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    горящие путевки это не миф!
    согласна,если человеку везет в рулетку,просто учитывая задыхающихся москвичей,которые хотят поправить свое здоровье,мне кажется в хорошие отели-не пробится,исправьте,если я не права,самой интересно

7. Вверх #4946
    Частый гость Аватар для Aika777
    согласна,если человеку везет в рулетку,просто учитывая задыхающихся москвичей,которые хотят поправить свое здоровье,мне кажется в хорошие отели-не пробится,исправьте,если я не права,самой интересно
    Нет, это не миф)) Мы в прошлом году в начале сентября улетели по горящей в Лимак Лимра 1244 бакса за двоих. Причем номер был джакузи-сьют. Большой, со своей террассой и джакузи на ней.
    Так что бывает всякое)

8. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для dum
    горящие путевки - это не миф. У меня вот мои туристы уже много раз летали по горящим путевкам.
    [MOD]

9. Вверх #4948
    Посетитель
    я не спорю,что летали,мне интересно как на сегодняшний день обстоят дела,даже на турецких сайтах пишут,что все забито,хитрят наверно))) Miss Angel может точно дождаться часа Х,не будет хорошего в горящих в Турцию,так поедете в Египет и мучаться выбором не надо)))

10. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    я не спорю,что летали,мне интересно как на сегодняшний день обстоят дела,даже на турецких сайтах пишут,что все забито,хитрят наверно))) Miss Angel может точно дождаться часа Х,не будет хорошего в горящих в Турцию,так поедете в Египет и мучаться выбором не надо)))
    Ха! Это точно))) Мы пока не спешим, потому что не знаем когда заберем паспорта+денег нужно еще ДОзаработать)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #4950
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от -Marie-K- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Queen's park Wi-Fi доступен к использованию? и платный ли он в случае если мы заказали UAI?
    бесплатный, доступный, в лобби - 100%, в номерах - не помню, мы там другими делами занимались
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #4951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Нет, это не миф)) Мы в прошлом году в начале сентября улетели по горящей в Лимак Лимра 1244 бакса за двоих. Причем номер был джакузи-сьют. Большой, со своей террассой и джакузи на ней.
    Так что бывает всякое)
    это действительно отличная и цена и размещение и отель,почти верю уже в ,,горящие,,ой,увидела,что точно не апрель,а сентябрь))
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 17.08.2010 в 20:58.

13. Вверх #4952
    Посетитель
    cпрашивала тут,а ответ нашла в другой темке)),в общем на сентябрь в Турцию горящих не предвидится

14. Вверх #4953
    Частый гость Аватар для Aika777
    cпрашивала тут,а ответ нашла в другой темке)),в общем на сентябрь в Турцию горящих не предвидится
    почему не предвидится? кто такое сказал и с чем связано?

15. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    если б была турагентом,могла бы ответить))
    да не ненужно что то отвечать, просто не нужно предполагать того, чего не знаете!

16. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    почему не предвидится? кто такое сказал и с чем связано?
    Не предвидится потому, что обстановка такова. Очень много заявок на сентябрь, а мест в отелях очень мало, с местами на рейсах тоже обещает быть напряженно очень. А "горящее" зависит в первую очередь от обстановки на рейсах. Если самолеты плохо грузятся, операторы снижают цены, и наоборот соответственно.
    С прошлым годом сравнивать цены вообще нецелесообразно - они в этом году другие совершенно. Отели сильно подорожали.
    Сентябрь ожидается сложный.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #4956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Не предвидится потому, что обстановка такова. Очень много заявок на сентябрь, а мест в отелях очень мало, с местами на рейсах тоже обещает быть напряженно очень. А "горящее" зависит в первую очередь от обстановки на рейсах. Если самолеты плохо грузятся, операторы снижают цены, и наоборот соответственно.
    С прошлым годом сравнивать цены вообще нецелесообразно - они в этом году другие совершенно. Отели сильно подорожали.
    Сентябрь ожидается сложный.
    100%! Только на днях пришлось отказать туристке, потому что не было билетов на нужные числа ( она хотела дождаться "горящих" путевок ). Так что иногда можно не найти, а потерять...

18. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Я все воскресенье изучла сайты операторов. И хорошего обнаружила мало, те отели, что интересовали многие уже в стопе на сентябрь. Цены не радуют - разница с "высоким" августом на те позиции, что я смотрела аж 300 долларов, что "не спасет отца русской демократии".

19. Вверх #4958
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    На начало сентября горящих точно не будет, уже сейчас с трудом подтверждаются средне-приличные отели на 5-6 число. Бархатный сезон, аднака ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Начиталааась

Поняла, что в темке не только отдыхающие, но и отправляющих много
    Поэтому подскажите или даже лучше предложите!
    Хотелось бы поехать в Труцию в сентябре, на двоих, дней 7-10!
    Бюджет сложно сказать, будем отталкиваться от предложенных вариантов! Вообще хотелось горящую путевку, но как я поняла из прочитанного не особо приходится на такой вариант рассчитывать, тем не менее, а вдруг у кого-то есть предложения по горящим путевкам!

21. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сейчас на сентябрь их точно ни у кого нет если нет бюджета, сложно что-то рекомендовать
    Не, не, вы не совсем правильно поняли, я вернее не совсем точно выразилась
    Если будет интересное предложение по горящим путевкам, то мы уже готовы, а если нет, то хтим на сентябрь

Бюджет не претендует на 5*

Ответить в теме
Страница 248 из 1177 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права