| ||
То Ллепесток:мне кажется,что ты себе немного противоречишь,когда говоришь,что Алексей был "на фарше",но таких ,как он-единицы...
Вот и я о том же,жрут немеряно,только к таким весам единицы подходят...значит все-таки "фарш" не есть канва в подготовке...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
2 llepestok
Есть еще просто люди с хорошей генетикой от природы! Были случаи когда человек приходил в зал никогда не занимавшийся и жал нормативы мастера с ходу, а есть такие кот. никогда без фармы не пожмут такой вес. Я немного утрирую, но такие случаи имеют место быть.
Ты меня слышишь?-то Ллепесток
Я и говорю,что чел ,присевший на курсе 316,без курса влегкую сядет 200...
Конфуций.
Вопрос не второй,а первый...
А профом он когда в Казахстане успел стать?Он жил на доходы от спорта?
И профы тоже не с Марса прилетают,из хороших любителей выходят...
Конфуций.
короче так: многим людям не присесть в весе до 75 170 а тем более 200 ! это факт!
и что бы ситуация была исправлена используют фарму !
и что откуда вы знаете когда он начал употреблять фарму! может он колося еще на старте карьеры!
только вчера разговаривал с проф по лифтингу и гирям)
хим поддержка применяется на разных фаза !
короче не можешь жать 200 кг при веесе 75 -вход фарма
и все тут.
"Есть мнение мое...и неправильное!"
Это юношеский максимализм так в тебе говорит?Я просто возраста в профайле не вижу...
Знаю я много чего,думаю,что поболе тебя...правда,в основном о ББ,но и с лифтерами общаюсь...а когда Сивоконь выступал,общение было еще более плотным.
В конце концов,кум-лифтер,да и Серега Олейник в гости каждый день заходит,и я прекрасно знаю возможности "курса" и "чистого состояния".
И опять ты подменяешь понятия "профи"..."профи"тот,кто живет с этого и имеет денежные контракты...
О жиме в 200кг в категории речь не шла,не занимайся демагогией.
Конфуций.
День добрый!
После огромного перерыва (в 2001 около года качался, препараты не принимал, была нормальная подтянутая фигура) решил заняться фигурой, ибо смотреть в зеркало уже неприятно. Планирую начать с осени ходить в тренажерный.
Посоветуйте с чего начать и на что в первую очередь налечь в плане упражнений? Чем питаться?
Рост 180, вес 92-93 (в основном пузо), возраст 32.
Может можно с кем созвониться и проконсультироваться?
Препараты принимать не планирую, в т.ч. для быстрого "сжигания" жира.
Приседания со штангой и занятия с нагрузкой на колени не предлагать. Футбол сделал свое гадкое дело, колени слабые и могут травмироваться.
2 Wild_Fat
единственное , что может помочь в укреплении колен как раз и есть приседание! У нас у людей минталитет , если болит или травма , то лучше пусть так и болит или в лучшем случае пойду таблеток пропью.
Есть выражение не помню кто сказал : Любой спорт может заменить медикаменты, но ни одни медикаменты не смогут заменить спорт.
А на счет питания, то первое это нужно сократить углеводы ( сладкое тем более).
Упражнение это сугубо индивидуальное и лучше всего обсудить это с грамотным и компетентным трениром.
На первое время думал на беговой дорожке поскакать или на велосипеде. Посмотреть будут болеть колени или нет? Если все будет ок, то перейду на жим.
В свете своей "запущенности" даже не знаю с чего начать![]()
"А ты азартен,Парамоша!"
Фамилие пофспортсменов на территории Украины мона?
Конфуций.
То С.З.350кг в двухслойке на брусок.
310-полная амплитуда.
Конфуций.
То Уайлд фат:вот как раз скакать по беговой не нужно...Лисапед самое оно,приседать потихоньку обязательно...
"Ноги-это корни"...и большое кровообращение,негоже болт забивать!
Конфуций.
В принципе-тоже...нет ударной нагрузки на колени и голеностоп.
Конфуций.
Социальные закладки