| ||
про пианино не говорили..но по словам это не животные а роботы.как вспомню..мне вообще жалко всех этих животных с рынка,как они там живые еще сидят, ну некоторых еще поливают водой,дают пить,или один какой то щенок в машине сидит,да и то страдает,а котята и эти хори навалены в кучу друг на друга(всмысле -это в отдельных местах,я в общем говорю)!!!!она хорька взяла на руки в полуобмарочном состоянии,когда показывала.
девочки, а кальций дают тоже до 8 мес( как и салвикал)?
ну от того слабый имунитет у существа или сильный зависит от того как его выростили если уж совсем пылинки здувать так и будет на любой сквознячок и на любую еду реагировать...даже с детьми так же...ребенок которого лелеят родители может постоянно болеть,а тот который растет на улице его родил непонятно кто,он завернут в тряпку и находится на улице в мороз,может вырасти здоровым,это неоднократно проверялось и писалось об этом!раньше как говорится и в юртах рожали...я считаю что с животными тоже самое.
а сколько животных погибло из-за такого думанья вообще очуметь можно
И с балков и окон выподали, в машинке стирались, на батареей застревали,убегали, травились и т.п
За хорьком нужно смотреть во все глаза!!!!!
кроме тог7о, зачем заводить такое животное, если неохота за ним ухаживать и т.д?? не стоит забывать, что хоря нужно воспитывать! это хищный зверь, к-й может на вас кинуться, если вы его не воспитаете как следует!!!
И вообще считаю что имею право высказать сугубо свое мнение как и все.И не собиралась вообще предовать это обсуждению.с кучей цитат.
Социальные закладки