Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 699 из 1478 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 29558
  1. Вверх #13961
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так а это его вина или нет? если у вас доказательств нет, то почему он виновник?
    тут не надо компетентности, советую забыть и устранять повреждения самому.
    Если мой автомобиль стоял несколько дней,а потом я обнаруживаю протёртость на моей правой передней двери и одновременно аналогичные на его левой стороне бампера и левом повторителе поворота,вы считаете,что я могу быть виновным?

2. Вверх #13962
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Если мой автомобиль стоял несколько дней,а потом я обнаруживаю протёртость на моей правой передней двери и одновременно аналогичные на его левой стороне бампера и левом повторителе поворота,вы считаете,что я могу быть виновным?
    я не говорю,что вы виноваты, я говорю, что вы доказать не можете того,второго вину. я просто сталкивался с судами,если не "притягивать", то гиблое дело без доказательств.
    Someday, someway

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для templar
    легко. например он стоял неподвижно а вы неудачно маневрируя своей дверью протерли ему бампер.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #13964
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так а это его вина или нет? если у вас доказательств нет, то почему он виновник?
    тут не надо компетентности, советую забыть и устранять повреждения самому.
    Экспертиза сказала,что авто контактировали друг с другом,но как это произошло-на этот вопрос ответа не дала.

Вы считаете,что нужно оплачивать разгильдяйство и непорядочность подонка,который усмехаясь говорит-а ты докажи,что это я сделал

5. Вверх #13965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    И я добавлю.
    .................................................. .....
    и я добавлю
    если повреждения небольшие (до 300-400$) и 100% знаешь, что виноват, то лучше рассчитаться с другим пострадавшим на месте (если он не против), взять с него расписку, что претензий не имеет и доставленный ущерб возмещён полность, и аккуратненько ехать в то место, где видимые последствия ДТП будут устраняться
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    легко. например он стоял неподвижно а вы неудачно маневрируя своей дверью протерли ему бампер.
    Его бампер на схеме ДТП спереди касался каменного забора,машины стояли одна возле другой(перед каменным забором),так что при всём желании я не смог бы это сделать

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    и я добавлю
    если повреждения небольшие (до 300-400$) и 100% знаешь, что виноват, то лучше рассчитаться с другим пострадавшим на месте (если он не против), взять с него расписку, что претензий не имеет и доставленный ущерб возмещён полность, и аккуратненько ехать в то место, где видимые последствия ДТП будут устраняться
    А если человек не порядочный,не имеет страховки(пенсионер)и идёт в отказ?

8. Вверх #13968
    Несогласие форума
    Экспертиза сказала,что авто контактировали друг с другом,но как это произошло-на этот вопрос ответа не дала.

Вы считаете,что нужно оплачивать разгильдяйство и непорядочность подонка,который усмехаясь говорит-а ты докажи,что это я сделал
    я вас очень понимаю, но к сожалению тут зависит от порядочности того, второго...ну прийдут юристы может посоветуют что-то, удачи вам
    Someday, someway

9. Вверх #13969
    Постоялец форума
    странный вопрос
    в таком случае, действовать по пунктам, написанным несколько постов выше
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ))) в итоге мы должны платить своим здоровьем и деньгами за их развалины! ТОВАРИЩИ! ЕСТЬ ЕЩЁ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!
    Для кого-то из этих людей - это последний способ, эта телега, заработать на хлеб

11. Вверх #13971
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Извините,если не в тему.
    Подскажите,правильно-ли я действую.
    На автостоянке парковавшийся рядом автомобиль процарапал правую дверь моего авто.Его владелец покинул место ДТП.Я,когда пришёл за машиной,увидел повреждения-вызвал ГАИ.Они вызвали из дома виновника ДТП,который заявил,что это не его вина.Охранники стоянки заявляют,что ничего не видели.
    Позже была проведена экспертиза,которая установила ФАКТ контактирования авто.
    Однако виновного не назвала.
    В ГАИ закрыли дело в связи с тем,что водители дают разные показания,а свидетелей нет,сказали обращаться в суд.
    Я подал иск против виновника ДТП,однако как доказать,что именно он виноват?
    Ведь в суде всё надо обосновывать.
    Жду ответа компетентного специалиста
    плохо то что вы в ГАИ не смогли доказать его вину. Надо было в ГАИ притащить пару своих "свидетелей" ДТП.
    А что из документов у вас есть?
    ГАИшники протокол составили со схемой ДТП?
    Передавали ли ГАИшники в суд протокол и какое решение суд вынес если предавали?

Просто без положительного решения суда по админделу будет сложнее получить положительное решение по гражданскому делу (и опять же все без тех же свидетелей).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #13972
    У меня на руках-справка о ДТП.ГАИ сфоткали место ДТП,потом эксперты фоткали повреждения машин.
    Протокол был составлен,виновник его не подписал,более того не дал ГАИшникам свои документы.
    Разбирательство на Раскидайловской длилось пол-года,естественно прошли сроки для привлечения и ,соответственно,было проще закрыть дело за недоказанностью

13. Вверх #13973
    Не покидает форум
    Похоже экспертиза какая-то левая... Может делали ее только для отвода глаз?

14. Вверх #13974
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    У меня на руках-справка о ДТП.ГАИ сфоткали место ДТП,потом эксперты фоткали повреждения машин.
    Протокол был составлен,виновник его не подписал,более того не дал ГАИшникам свои документы.
    Разбирательство на Раскидайловской длилось пол-года,естественно прошли сроки для привлечения и ,соответственно,было проще закрыть дело за недоказанностью
    брр, надо было вам за юрпомощью раньше обращаться

как ГАИшники составили протокол, если виновник не дал документов - на кого они составили?
    Если протокол составили, значит они должны были передать его в суд, почему не настояли на том чтоб передали?
    Ну это все риторика уже, после драки кулаками не машут, можно конечно подавать иски к ГАИ на их неправомерные действия, но это совсем не в ту степь.
    Короче похоже ГАИшники были заинтересованы спустить все на тормоза, а вы никакого юрсопротивления не оказали им.
    Если подали в гражданский суд то ищите "свидетелей"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #13975
    Заклинатель крыс

похоже что он вместо доков денег хорошо гаишнекам отвалил

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Похоже экспертиза какая-то левая... Может делали ее только для отвода глаз?
    Экспертиза из НИИ судебной экспертизы...Они ответили на вопрос следствия-было ли касание автомобилей,а раз не задавался вопрос кто по кому протёрся-они и не ответили
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 18.08.2010 в 16:05.

17. Вверх #13977
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    брр, надо было вам за юрпомощью раньше обращаться

как ГАИшники составили протокол, если виновник не дал документов - на кого они составили?
    Если протокол составили, значит они должны были передать его в суд, почему не настояли на том чтоб передали?
    Составляли протокол с его слов,за недачу документов сняли номера,но после двух месяцев разбирательства-вернули ему.

Ещё раз прошу подсказать-в суде просить проведение повторной экспертизы с выявлением виновника?
    Какой задать вопрос эксперту?
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 18.08.2010 в 16:10.

18. Вверх #13978
    User banned
    В погреб, нах!!!
    Иначе хрен свои деньги получишь. Я один раз решил по закону поступить - попал... В гробу я видел этот цирк с нашим грёбаным правосудием.
    И так, как мы равняемся на развитые страны - прийти к их системе правосудия. Но не прыжком и указами, а естественным путём, постепенным развитием по спирали. И для этого, в первую очередь - ввести суд Линча и отрубание от пальца до руки воровайкам.
    Для примера - если за 4-х погибших сегодня в маршрутке линчевать 4-х прямо и косвенно виновных в этом - уже завтра будут отдохнувшие и здоровые водилы на линии, хозяева маршруток будут заинтересованы в честных ТО и медкомиссии, не будет перегрузов и будут отбойники и уловители в опасных местах дорог.

19. Вверх #13979
    User banned
    оф...

20. Вверх #13980
    Новичок Аватар для Aleksey-K
    Интерестная новость проскочила по поводу техосмотра.
    http://podrobnosti.ua/auto/2010/08/17/708728.html

Гаи сопротивляется и не желает розлучатся с кормушкой.
    http://podrobnosti.ua/auto/2010/08/18/709100.html

Закрытая тема
Страница 699 из 1478 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права