|
и я добавлю
если повреждения небольшие (до 300-400$) и 100% знаешь, что виноват, то лучше рассчитаться с другим пострадавшим на месте (если он не против), взять с него расписку, что претензий не имеет и доставленный ущерб возмещён полность, и аккуратненько ехать в то место, где видимые последствия ДТП будут устраняться
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
плохо то что вы в ГАИ не смогли доказать его вину. Надо было в ГАИ притащить пару своих "свидетелей" ДТП.
А что из документов у вас есть?
ГАИшники протокол составили со схемой ДТП?
Передавали ли ГАИшники в суд протокол и какое решение суд вынес если предавали?
Просто без положительного решения суда по админделу будет сложнее получить положительное решение по гражданскому делу (и опять же все без тех же свидетелей).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
У меня на руках-справка о ДТП.ГАИ сфоткали место ДТП,потом эксперты фоткали повреждения машин.
Протокол был составлен,виновник его не подписал,более того не дал ГАИшникам свои документы.
Разбирательство на Раскидайловской длилось пол-года,естественно прошли сроки для привлечения и ,соответственно,было проще закрыть дело за недоказанностью
Похоже экспертиза какая-то левая... Может делали ее только для отвода глаз?
брр, надо было вам за юрпомощью раньше обращаться
как ГАИшники составили протокол, если виновник не дал документов - на кого они составили?
Если протокол составили, значит они должны были передать его в суд, почему не настояли на том чтоб передали?
Ну это все риторика уже, после драки кулаками не машут, можно конечно подавать иски к ГАИ на их неправомерные действия, но это совсем не в ту степь.
Короче похоже ГАИшники были заинтересованы спустить все на тормоза, а вы никакого юрсопротивления не оказали им.
Если подали в гражданский суд то ищите "свидетелей"
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
похоже что он вместо доков денег хорошо гаишнекам отвалил
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 18.08.2010 в 16:10.
В погреб, нах!!!
Иначе хрен свои деньги получишь. Я один раз решил по закону поступить - попал... В гробу я видел этот цирк с нашим грёбаным правосудием.
И так, как мы равняемся на развитые страны - прийти к их системе правосудия. Но не прыжком и указами, а естественным путём, постепенным развитием по спирали. И для этого, в первую очередь - ввести суд Линча и отрубание от пальца до руки воровайкам.
Для примера - если за 4-х погибших сегодня в маршрутке линчевать 4-х прямо и косвенно виновных в этом - уже завтра будут отдохнувшие и здоровые водилы на линии, хозяева маршруток будут заинтересованы в честных ТО и медкомиссии, не будет перегрузов и будут отбойники и уловители в опасных местах дорог.
оф...
Интерестная новость проскочила по поводу техосмотра.
http://podrobnosti.ua/auto/2010/08/17/708728.html
Гаи сопротивляется и не желает розлучатся с кормушкой.
http://podrobnosti.ua/auto/2010/08/18/709100.html
Социальные закладки