Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 121 из 2857 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 57139
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказался...
    А в чём проблема? подкати за час до игры или расшарь инфу на неофициальном сайте! я уверен что-то готовиться!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #2402
    Фанат
    Блин ты не знаешь на какой маршрутке докатить с балковской мона просто машина поламалась...?

3. Вверх #2403
    хз, я тот район вообще не знаю

4. Вверх #2404
    Фанат
    Савиньен не в районе фантана ?

5. Вверх #2405
    Фанат
    Нет стоп! что-то я путаю...

6. Вверх #2406
    Нет стоп! что-то я путаю...
    Савиньён за Черноморкой! там только одна маршрутка ходит 220, зато прямо к базе

7. Вверх #2407
    Не покидает форум
    С Балковской ты не доедешь. От НАРХОЗА идет 220-я, она идет прямиком через Совиньон, он находится за Черноморкой.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #2408
    Фанат
    dam
    На 220...да без проблем тогда значит я сяду блин на маршрутку...забыл когда я это последний раз делал и поеду...

9. Вверх #2409
    dam
    На 220...да без проблем тогда значит я сяду блин на маршрутку...забыл когда я это последний раз делал и поеду...
    ты поедишЬ??? слушай, отпишись если что!!??? можно пофоткать даже!! а то я в цивилизацию вернусь только в воскресенье

10. Вверх #2410
    Фанат
    ты поедишЬ??? слушай, отпишись если что!!??? можно пофоткать даже!! а то я в цивилизацию вернусь только в воскресенье
    Если все получиться то обязательно так сделаю...

11. Вверх #2411
    Не покидает форум
    dam
    Я тоже на маршрутках не часто езжу, просто у меня там друган живет и я по понятным причинам еду к нему без машины

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я тоже на маршрутках не часто езжу, просто у меня там друган живет и я по понятным причинам еду к нему без машины
    понятные причины обозначины на аватарке???

13. Вверх #2413
    Александр Зотов исправно работает в общей группе, однако новый контракт с клубом пока не подписал. Впрочем, как говорит сам Зотов, он не прочь продолжить выступления за «Черноморец».

14. Вверх #2414
    ФУТБОЛ. Болельщики смогут увидеть игру «Черноморца» с «Олимпией»
    27.06.2007 г. 11:34
    В 18.00 в Совиньоне начнется первый товарищеский матч «моряков» в межсезонье.

Первым соперником нашей команды станет молдавская «Олимпия». В минувшем сезоне команда из города Бельцы дебютировала в сильнейшем дивизионе чемпионата Молдавии и заняла шестое место, при этом на 15 очков отстав от бронзового призера – «Нистру». В настоящее время «Олимпия» также готовится к новому сезону.
    В составе будущего соперника «моряков» выступает восемь футболистов с украинским паспортом. Один из них – нападающий Анатолий Пташник – в сезоне 2003/04 играл в составе одесской «Пальмиры». А полузащитник Виталий Лилык в сезоне 2001/02 защищал цвета ильичевского «Портовика» во второй лиге первенства Украины.
    Начало матча «Черноморец» – «Олимпия» – в 18.00. Болельщики смогут наблюдать за игрой с трибун.

15. Вверх #2415
    Виталий ШЕВЧЕНКО: «ОДЕССА ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ»

Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера «Черноморца» является его бывший игрок Виталий Шевченко. Известный российский специалист, имеющий за своими плечами опыт работы в Боливии, Израиле, а также на родине с московским «Локомотивом», екатеринбургским «Уралмашем», ижевским «Газовиком-Газпромом», элистинским «Ураланом», московским «Торпедо», раменским «Сатурном», ФК «Ростов» и грозненским «Тереком», на днях прибыл в Одессу, где начал переговоры по поводу своей работы с клубным руководством «черно-синих».

- Насколько известно, вы получили приглашение стать у руля «Черноморца». На каком этапе находится процесс переговоров? – интересуюсь у Виталия Шевченко.
    - Думаю, что сегодня или завтра (разговор состоялся вчера вечером – прим. В.К.) все решится.
    - Как отнеслись к предложению вновь поработать в Украине?
    - Хорошо. Ведь Одесса – город, которому я отдал не один год своей жизни. Меня пригласили в «Черноморец» - а это для меня значит немало. С этой командой у меня связаны приятные воспоминания и положительные эмоции.
    - В «Черноморце» вы играли с 1975-го по 1981-й годы. Чем запомнился вам этот период?
    - Прежде всего, город и его добродушные люди, преданные болельщики. И, конечно же, сама команда, которая в ту пору играла неплохо и была на хорошем счету. По своему уровню чемпионат СССР был сильный, и «Черноморец» в нем выглядел достойно. Команда демонстрировала зрелищный футбол и имела в своем составе многих квалифицированных футболистов. Она постоянно слыла грозой авторитетов, однажды заняв почетное шестое место. А для Одессы это был хороший результат. Центральный стадион ЧМП нередко был заполнен до отказа.
    - Приятные воспоминания, связанные с «жемчужиной у моря», могут как-то повлиять на ваше решение?
    - Может быть. Ведь, повторюсь, столько лет отдано этому городу! Почему бы и не попытаться сделать хорошую команду и вернуть «Черноморец» на ведущие роли?
    - От чего зависит ваше «да» или «нет»?
    - Меня немного смущает цейтнот времени. Ведь уже 8-го июля нужно играть (в первом матче второго раунда розыгрыша Кубка Интертото – прим. В.К.)! Чемпионат закончился 17-го июня, а предложение мне поступило 22-го. Принимать решение за три дня, поверьте, нелегко. Получается, что команда вынуждена входить в новый сезон несколько неподготовленной, причем, все должно происходить уже в самом процессе – и селекция, и перестройка игры на новый лад.
    - В Одессе до нынешнего визита давно не были?
    - Последний раз приезжал в 2005-м году, когда работал в донецком «Металлурге». А до этого был в Одессе еще в союзные времена, вместе с московским «Локомотивом». В ту пору я работал в штабе железнодорожников с Юрием Семиным. Приезжал в Одессу и не по футбольным делам, причем по несколько раз в год. Хотя перерывы в визитах дважды были, и большие: с 1992-го по 1996-й, когда работал за границей, и с 2000-го по 2005-й…
    - Условия вашего возможного места работы понравились?
    - С ними я уже был знаком. В этом плане нельзя не отметить клубную базу в Совиньоне – она у «Черноморца» хорошая. Все остальное будет зависеть от работы и от того, как будет играть команда.
    - Сильно ли изменилась Одесса за четверть века, прошедшие с момента вашего переезда в Москву?
    - В лучшую сторону?
    - Думаю, да (смеется).
    - Вы уже работали в украинском футболе, однако непродолжительное время.
    - Во втором круге сезона-2004/05 я занимал пост главного тренера донецкого «Металлурга». С этой командой удалось завоевать бронзовые медали чемпионата Украины.
    - Почему тогда вы не остались в Донецке?
    - С руководством «Металлурга» у меня был джентльменский договор сроком на полгода, который предусматривал мою работу в команде после ухода с тренерского поста Славолюба Муслина. Передо мной была поставлена задача постараться сохранить третье место, и с ней «Металлургу» удалось справиться. По истечении договора не исключался вариант моего продолжения сотрудничества с донецким клубом, однако по условиям комплектации команды, выдвинутых мною, с руководством «Металлурга» мы не сошлись.
    Вообще, период работы в Донецке считаю успешным. Когда я пришел в команду, «Металлург» шел на третьем месте, опережая ближайшего конкурента на шесть очков. Борьба в чемпионате была напряженная, однако отстоять «бронзу» все же удалось.
    - Старых друзей в Одессе повидать уже успели?
    - Времени особо не было, но двух-трех человек увидел.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ

2007-06-27

16. Вверх #2416
    Фанат
    Еще бы где этот Шевченко выступал? а?...да походу письмо до администрации недошло...

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Еще бы где этот Шевченко выступал? а?...да походу письмо до администрации недошло...
    например, 6 лет за Черноморец 1975-1981

18. Вверх #2418
    Не покидает форум

19. Вверх #2419
    «ЧЕРНОМОРЕЦ» - «ОЛИМПИЯ» - 7:0

«Черноморец» - «Олимпия» (Бельцы, Молдавия) - 7:0 (2:0)
    27 июня 2007 года. Одесса. 18-00. УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 50 зрителей. 27 градусов.
    Арбитры – Д. Козорезов, А. Лысенко, Г. Иванов (Одесса).
    «Черноморец»: Руденко (Гаев, 30; Ширяев, 60), Мжаванадзе (Бочкур, 46), Зотов, Нижегородов (Гришко, 46), Корнев (Башлай, 46), Кирлик (капитан) (Валеев, 46), Кирильчик (Гилазев, 46), Шандрук (Кордюк, 57), Полтавец, Каблаш (Шищенко, 46), Бугаев (Каблаш, 66).
    Тренер – Виктор Догадайло.
    «Олимпия»: Кристофович (Гроза, 57), Гончаров, Лилык, Андриеш (Ешану, 52), Танурков (Андриеш, 61), Шарф (Вилков, 43), Дунец, Патраман (Шарф, 76), Рыбак, Кузнецов (Танурков, 66), Грицкан.
    Тренер – Лилиан Попеску.
    Голы: Бугаев (15, 62), Каблаш (41), Шищенко (53, 81), Полтавец (56, 78). Предупреждены: Андриеш (78), Рыбак (80).

За несколько часов до поединка с «Олимпией» в Одессе прошел дождь, в связи с чем в проведении матча произошли некоторые корректировки. Изначально встречу планировали провести на верхнем поле базы в Совиньоне, рядом с которым установлены трибуны для болельщиков, но из-за погодных условий матч был перенесен на нижнее поле. В связи с этим, у болельщиков и журналистов, приехавших посмотреть матч, возникли сложности: некоторое время охранники «держали оборону», но за несколько минут до начала поединка получили инструкцию пропустить собравшихся фанатов и журналистов. Таким образом, они смогли наблюдать за игрой в нормальных условиях.
    Позицию правого защитника занял Андрей Корнев, в центре защиты расположились Зотов и Нижегородов, слева – Мжаванадзе. Позиции крайних хавбеков привычно заняли Полтавец и Кирлик (к слову, по ходу тайма они менялись местами). В центре полузащиты вышли Шандрук и Кирильчик. В нападении Виктор Догадайло использовал Каблаша и Бугаева.
    Матч начался в невысоком темпе. Первый удар по воротам на 14-й минуте нанес Полтавец, а уже спустя минуту филигранной передачей Валентин вывел один на один Бугаева, который и открыл счет. Вскоре молдаванин мог оформить дубль, но с его ударом головой под перекладину голкипер гостей справился. На 34-й минуте снова мог отличиться Полтавец, со штрафного пробивший в перекладину. А за пять минут до перерыва второй гол забил юный Каблаш. Вратарь «Олимпии» решил обвести форварда «Черноморца», но Василий легко отобрал мяч у оппонента и пробил по пустым воротам.
    Подытоживая первый тайм, заметим, что моряки владели безраздельным преимуществом, а мяч лишь изредка покидал половину поля молдавской команды.
    После перерыва в составе «Черноморца», как и ожидалось, произошло несколько замен. Тем нее менее, на характере игры это не особенно сказалось. Одесситы продолжили в том же духе и во втором тайме пять раз отправили мяч в сетку ворот «Олимпии». Два гола шедевра забил Сергей Шищенко, отличившийся ударами со средней дистанции впритирку со штангой. Настоящим украшением матча стал гол-красавец в исполнении Полтавца. На 82-й минуте Валентин неотразимо пробил со штрафного метров с 30-ти.
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 27.06.2007 в 20:32.

20. Вверх #2420
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_1182955837.jpg
Просмотров: 10
Размер:	27.5 Кб
ID:	96175

Первым новичком «Черноморца» в новом сезоне стал 24-летний Олег ШАНДРУК. Футболист подписал с нашим клубом трехгодичный контракт. Олег родился 30 января 1983 года в поселке Смига Ровенской области.
    Проходил обучение в спортивном интернате «Темп» (Шепетовка). Первый тренер – Евгений Рыбак. Выступал за команды «Волынь» (Луцк), «Шахтер-2» (Донецк) и «Арсенал» (Киев).

Ответить в теме
Страница 121 из 2857 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права