Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 12 из 776 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #221
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А Юни гелевые? почем?
    Дорогие (( они я в прошлом году в магазине такие же покупала в Метро за 21 3 штуки. Но этими ручками так удобно писать
    http://kanctovarish.com/products/780
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.08.2010 в 13:44.

3. Вверх #222
    Новичок
    Я тоже все необходимое для школы закупила в интернет магазине Канцтоварищ, очень хорошие и выгодные цены, взять к примеру рюкзак, в канцтоварище он стоит около 100 гривны, а в Таврии такойже 202 гривен, для меня это уже большая экономия, если учесть что у меня два школьника, и тетради там купила школярик, и ручки гелевые фиолетовые, и пеналы, да в общем купила все необходимое.
    Мне понравился у них большой выбор всего, не толкаюсь в супермаркетах, и не хожу на ЖАРЕ по рынкам. Единственное что мне не понравилось то, что они не все доставили что я им заказывала, объясняя тем что не все есть на складе, но через 5 дней доставили все не достающее.

4. Вверх #223
    Посетитель
    По поводу фартуков,На соборке покупали, красивый с матрешками 40грн, попросили нам дошили нарукавники. Там где вышиванки.

5. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Tiko
    Подскажите для первоклашек какие чернильные ручки удобнее? Которые просто заправляются чернилами или заправляются чернилами плюс дополнительные капсулы?

6. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    По поводу фартуков,На соборке покупали, красивый с матрешками 40грн, попросили нам дошили нарукавники. Там где вышиванки.
    да, представляю как прикольно выглядит. А материальчик какой - ткань или клеенка?

7. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    Подскажите для первоклашек какие чернильные ручки удобнее? Которые просто заправляются чернилами или заправляются чернилами плюс дополнительные капсулы?
    Удобно с капсулами, сейчас практически все чернильные ручки с капсулами идут. У нас только одна ручка была с набором чернил, очень не удобно.

8. Вверх #227
    Да, капсулы меняются легко, руки не пачкаются. Возможно наборные ручки в итоге дешевле обходятся.

9. Вверх #228
    Уже где то писала, не экономьте на чернильных ручках. В прошлом году ручек 8 ушло. Причем только одну(хорошую) сын потерял, остальные просто или ужасно писали или со временем переставали хорошо писать. Если бы конечно дети не теряли ручки, то 2 хороших ручки хватило бы на год. В этом году уже сразу купила хорошие ручки (от 55 до 75 грн за ручку), очень бы хотелось чтобы хватило на год

10. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    да, представляю как прикольно выглядит. А материальчик какой - ткань или клеенка?
    Ткань, но плотная. Ребенку удобно.

11. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Уже где то писала, не экономьте на чернильных ручках. В прошлом году ручек 8 ушло. Причем только одну(хорошую) сын потерял, остальные просто или ужасно писали или со временем переставали хорошо писать. Если бы конечно дети не теряли ручки, то 2 хороших ручки хватило бы на год. В этом году уже сразу купила хорошие ручки (от 55 до 75 грн за ручку), очень бы хотелось чтобы хватило на год
    нда каждый раз убеждаюсь в том что все дети пишут по разному... у моего ребенка 2 ручки которые благополучно пойдут с ним во 2-й класс, и наверно не только во 2-й, самое интересное пытался несколько раз забыть и потерять я все равно находила (то отдал писать и не вернули, то сам забыл в другом классе), ну да они заправляются чернилами, но если следить за этим то заправляешь раз в три дня, вот такие они кто помнит раньше таких было море и потратила на них за все аж 15 грн.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #231
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Могут начать плохо писать, потому что дети имеют привычку ронять ручку пером в пол.
    Фирму в студию!
    С Херлитцем (ученический вариант) нам уже не везло - дитятко быстро разломало пластик. У биговской, на вид такой симпатичной и удобной, оказалось перо из слишком мягкого материала, очень гнулось при небольших усилиях.

13. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Могут начать плохо писать, потому что дети имеют привычку ронять ручку пером в пол.
    Фирму в студию!
    С Херлитцем (ученический вариант) нам уже не везло - дитятко быстро разломало пластик. У биговской, на вид такой симпатичной и удобной, оказалось перо из слишком мягкого материала, очень гнулось при небольших усилиях.
    Вот кстати я имела ввиду как раз Херлиц. Мне очень нравилось как эта ручка писала, хотя, правда к концу года мой сын тоже доламал пластик. А Биговские мы тоже покупали, 2 ручки, я была довольна вначале, а потом они перестали писать. Плюс они еще как то очень жирно писали. А что значит ученический вариант? Мы покупали разные их ручки, меньше всего понравилась черная с каким то там то ли брейкером, то ли ... А биговскую покупали зеленого цвета

14. Вверх #233
    Посетитель
    Добрый вечер форумчане, подскажите где можно приобрести ручки для левши?

15. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Оооооо, мы тож самое. Брала в прошлом году на Черемушках, по 12-15 грн

16. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    В Канцкораллах и в Тавриях бывают специальные насадки на ручки и карандаши - специально для левшей.
    Т.е. покупаете любые ручки и карандашики, одеваете насадку - и в перед!

17. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    я брала такую http://unik-um.com/pen.html в магазинчике на углу Ришельевская угол Жуковского (117 школа если не ошибаюсь), стоила 15 грн.( зимой) там и для правшей и левшей.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2010 в 11:02.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #237
    Новичок
    [QUOTE=Гламурная Я;13947707]Я тоже все необходимое для школы закупила в интернет магазине Канцтоварищ, очень хорошие и выгодные цены, взять к примеру рюкзак, в канцтоварище он стоит около 100 гривны, а в Таврии такойже 202 гривен, для меня это уже большая экономия, если учесть что у меня два школьника, и тетради там купила школярик, и ручки гелевые фиолетовые, и пеналы, да в общем купила все необходимое.
    Мне понравился у них большой выбор всего, не толкаюсь в супермаркетах, и не хожу на ЖАРЕ по рынкам. Единственное что мне не понравилось то, что они не все доставили что я им заказывала, объясняя тем что не все есть на складе, но через 5 дней доставили все не достающее.[/QUO

А сколько доставка стоит и как она осуществляется?

19. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    У нас вот такая

20. Вверх #239
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Duw@ Посмотреть сообщение
    А сколько доставка стоит и как она осуществляется?
    Гугл в помощь: kanctovarish.com

Только ассортимент там маловат, да и рюкзаков за 100 грн. не найдете.
    Последний раз редактировалось Panty; 19.08.2010 в 10:00.

21. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    подскажите, мамы бывших первоклассников, какую фому покупали на физ-ру? какую обувь?

Ответить в теме
Страница 12 из 776 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права