Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 285 из 543 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10854
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для Квітка
    Я думаю, на 7-й все таки стоит подъехать, по крайней мере вы быстро определитесь, стоит ли искать там или в салонах. Выбрать платье там очень просто, поскольку 80% - это неудобоваримые варианты, а из оставшихся 20% может вам и повезет найти подходящий.

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо за подсказки огромное! Мне не принципиально новое ли платье или нет, главное чтобы более-менее подходило и денег стоило не много. Я вначале думала свое платье Enzoani одеть, но потом жалко его стало очень, вот и решила найти другое.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Купила вчера себе в "Ольге" браслетик))) чем и поставила жирный крестик на перчатках))) буду блестящая))
    переливается и сверкает даже при тусклом свете)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Купила вчера себе в "Ольге" браслетик))) чем и поставила жирный крестик на перчатках))) буду блестящая))
    Просто МЕГА!!! Думаю, это более выигрышный вариант, чем перчатки!!!

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Красивенный! ИМХО, так лучше, чем перчатки)) А что у вас будет на шее и в ушах? (и будет ли?) Тоже что-то такое блестящее?

6. Вверх #5686
    Красивый!!! Я тоже ЗА браслетик без перчаток. По-моему так даже элегантнее!

У меня вообще инитересно получилось: когда покупали платье, взяли и перчатки. Потом долго не могли найти жемчуг на шею, когда наконец-то нашли то, что нужно, оказалось, что в наборе идет браслетик (который мне не был нужен). Ну, думаю, пусть будет, когда-нибудь пригодится... А вечером перед свадьбой я просто не смогла найти перчаток, ума не приложу, куда их засунула. Сначала я очень расстроилась, а потом решила, что ничего зря не бывает и была в браслетике!

P.S. Перчатки до сих пор так и не нашла

7. Вверх #5687
    Квітка это все барабашка))))

в ушах будут сережечки уже едут сюда в Украину))) они на картинках точно такие. И на шее будет что то минимальное типа какого-то аккуратного камушка и маленькой подвесочки...ну в общем минимум. Так что думаю будет красивенько) в волосах днем будет цветочек а вечером одену какую-то маленькую брошь в волосы и вся буду как брулиантах)))
    Последний раз редактировалось nataliemil; 10.09.2010 в 16:36.
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #5688
    Ага, пусть носит на здоровье

Красивые сережки, и идею с камушком поддерживаю на все 100%, не люблю массивную бижутерию. ИМХО

9. Вверх #5689
    Супер, поздравляю А можно узнать в какой именно "Ольге" и сколько стоит, и еще есть ли что-то такого плана на шею?
    В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю А можно узнать в какой именно "Ольге" и сколько стоит, и еще есть ли что-то такого плана на шею?
    Ольга на Нежинской 48
    Последний раз редактировалось nataliemil; 18.08.2010 в 11:12.
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ольга на Нежинской 48, такой браслетик стоит 75 грн, есть в 5 рядов камушки 100 грн и кажется был еще потоньше. На шею кажется был один комплект в нем сплошное колье из камушек. Но лучше пообщаться с девушкой из салона она на форуме VS Olga, так как не все лежит на ветрине.
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для e-xtra
    nataliemil, очень красивый браслетик и серьги, а я остановилась на перчатках, коротеньких и без пальцев! вот ищу серьги и что то на шею..... блин начинают пугать погодой на октябрь, чуть ли не +10С.... правда, я уверенна что будет тепло!!!!!!!! Наташ...а ты берёшь накидку?

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    серьги-бомба....а они будут сильно тяжелыми?потому что под конец свадьбы тяжелое-всё

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    nataliemil, очень красивый браслетик и серьги, а я остановилась на перчатках, коротеньких и без пальцев! вот ищу серьги и что то на шею..... блин начинают пугать погодой на октябрь, чуть ли не +10С.... правда, я уверенна что будет тепло!!!!!!!! Наташ...а ты берёшь накидку?

пока еще не решила....ближе к середине сентября буду по погоде смотреть-будет прохладно поеду что то куплю на 7 км) пока не хочу спешить,т.к изначально накидку не хочу.

girl_from_paradise, я вообще очень люблю такие массивные серьги и привыкла к ним) так что думаю не будут сильно тяжелыми и я справлюсь) красота требует жертв - не помру))
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А я, девочки, уже всю Одессу облазила в поисках подходящей бижутерии. Хочется что-нибудь очень нежное коротенькое на шейку и удлиненные сережки. Нашла интересное колье в свадебном салоне на Канатной (Вроде обручалка называется) очень красивое но стоимость его 2000, наверное это много для бижутерии???

16. Вверх #5696
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Честно говоря, за 2000 гривен можно ювелирку купить какую-нибудь. Или уже брендовую бижутерию типа Dyrberg/Kern, у них на скидках просто потрясающие вещи есть (но не все для свадьбы подойдет, конечно). Но это только мое мнение, никому не навязываю)))

17. Вверх #5697
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Честно говоря, за 2000 гривен можно ювелирку купить какую-нибудь. Или уже брендовую бижутерию типа Dyrberg/Kern, у них на скидках просто потрясающие вещи есть (но не все для свадьбы подойдет, конечно). Но это только мое мнение, никому не навязываю)))
    А где ее можно найти? Раньше никогда подобное не искала.

18. Вверх #5698
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Это на Ришельевской угол Греческой вроде

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А я, девочки, уже всю Одессу облазила в поисках подходящей бижутерии. Хочется что-нибудь очень нежное коротенькое на шейку и удлиненные сережки. Нашла интересное колье в свадебном салоне на Канатной (Вроде обручалка называется) очень красивое но стоимость его 2000, наверное это много для бижутерии???
    за 2000 (со скидкой) в магазине Валенсия в отделе Сваровски есть комплект (по крайней мере был месяц назад)
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для doncella
    Была недавно на свадьбе и у невесты был такой потрясающий комплектик... Надо все смотреть индивидуально,раньше и не могла бы подумать,что то,что было на ней сойдет для свадьбы. Все привыкли к бижутерии "классической что ли", а у неё были в ушках золотые сердечки(очень нежные),а на груди висела цепочка с таким же сердечком. Смотрелось супер!

Ответить в теме
Страница 285 из 543 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права