Кхм, судя по всему, я самое интересное пропущу: нынче я нетранспортабелен и ног у меня всего одна да два костыля впридачу. А так я бы ух, а я бы ах, но - увы и ах!
| ||
Тема: Встречи форума
Кхм, судя по всему, я самое интересное пропущу: нынче я нетранспортабелен и ног у меня всего одна да два костыля впридачу. А так я бы ух, а я бы ах, но - увы и ах!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну я максимум квартал по ровному покрытию могу на костылях прошкандыбать, больше- весьма тяжко. Машина-то у меня у самого есть, но вот давить на газ и тормозить не могу - нечем. Есть вариант, шо меня Света привезет, но тогда ей пить низзя
.
Сходил один на Гоблин-шоу, точнее, после оного захотелось в море искупаЦа, вот и допрыгался - в прямом смысле слова.![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
месяц назад это была свинина (свежая!). задняя часть. 25.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А что? В первый раз что ли? Мы мяса на форумовках накушались неоднократно.
Аркадий, скажи Свете, что она редиска. Мы виделись, а она не сказала, что у тебя такой ОЙ! Кушай мумие и запивай настойкой живокости.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот же ж черти! И чего вас всех так в бары тянет? Товарищи, между прочим, лето на дворе. Я купаться хочу.
Плиты - самое оно. А Юник просто к политическим прибился. Результат - политика правит форумом...) Кто не верит - внимательно прочитайте топик "Встречи политических" в соответствующем разделе.
Два. Но бухла приносят на двадцатерых.
Кому тут в телевизор?
Я за мясо на склонах. Юник, если ты берешь на ся заготовку - свисти. Я правда с трудом се представляю это. Непонятно сколько чего кому надо и как организовать.
Когда каждый сам себе приносит хавчик - оно проще.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сложное в том, что как всегда не ясно сколько людей будет и на кого запасаться. Если затариваться с запасом, а кто-то не прийдет, пришедшие переплачивают. А вообще все эти дела по сбору средств утомляют безмерно. А так, я знаю свой бюджет и рассчитываю, сколько я могу потратить и покупаю себе то, что могу.
------------------------------------------------------------------------------------------
О, вишь как хорошо, что спросила..Я думала, вы про эти выходные))
7 июля, конспектирую))
А насчет меню - значит сгруппируемся. Тогда, наверно, вариант, что Найти предложила, оптимален. Ничего заранее не готовить, не везти. Встретиться возле магазина и по месту определиться. Тем более, многие берут готовый маринованный шашлык (я лично не пробовала) - вроде в инфекционке случаев от него не наблюдалось, тфу тфу
Вобщем кто хочет завтра ждём на Гречке с 16:00 до 17:00!
Кто хочет приходит![]()
Социальные закладки