Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 339 из 3081 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 61618
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6761
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На Пастера в детской инфекционке Пахно принимала,но она сейчас в отпуске.Я советую Миусскую Ирину Петровну завотделением в Еврейской в лор отделении.Выздоравливайте !
    А до какого отпуск у нее, вы мне не подскажете???

3. Вверх #6762
    User banned
    Цитата Сообщение от Ippon Посмотреть сообщение
    А до какого отпуск у нее, вы мне не подскажете???
    к сожалению не знаю,но вы можете смело идти в еврейскую к Ирине Петровне оч.хороший врач.щас гляну номер отделения.734-99-30 позвоните спросите когда принимает.удачи и выздоравливайте !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 17.08.2010 в 15:10.

4. Вверх #6763
    Новичок
    На счёт см. даже не знаю, скину фотку вам в личку

5. Вверх #6764
    Новичок
    Если кто-то хочет помочь советом, как лечить без операции и нужно фото, пишите скину в л.с

6. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я уже писала одному интересующемуся (на Вы ли были?) по этой теме. В Одессе это не оперируют нормально. По крайней мере по состоянию на прошлый год за это никто особо не брался. Есть клиника во Львове. Если не ошибаюсь, называется про-клиник.
    На счет лечения. Во-первых в какой она стадии? Было ли уже какое-то лечение медикаментозное (тамоксифен, кломифен, даназол раньше назначали)?

7. Вверх #6766
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а на какой стадии у тебя она? ну в смысле размер? пробовал ли ты медикаментозно решить данную проблему? неплохо было бы своё фото выложить(лицо можно закрасить). может тут ещё можно без хирургии обойтись.
    С каких пор вы стали оперирующим хирургом? Или просто охота на проблему людскую посмотреть? Могу дать позырить судмедэкспертизу. Человек ведь подумал что помочь можешь, а не почирикать.
    стомАТОлог

8. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Х_-=Ap@lon$=-_Х Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане, извиняюсь за то что может не в том разделе создаю тему, но нужна Ваша помощь, кто может подсказать где в Одессе можно сделать операцию при гинекомастии

Собственно образовалась данная проблемма ещё в детстве, сейчас хочу сделать операцию, удалить молочные железы с обоих грудей.
    Кто может подсказать где в Одессе можно найти квалифицированных, хороший в рачей в этой области.
    Также будет ещё вопрос, если сделать операцию, удалить молочные железы, может ли гинекомастия развиться вновь ? т.е скажем после употреблений стероидов.
    Зарание спасибо за ответ

Глупости, многие в Одессе могут прооперировать!!!!!!!!!!
    И никакие там тамоксифен и др. чаще не применяют только по показаниям, все засит от гистологии после операции!

На фоне стероидов может быть рецидив, если неадекватно удалена железа или индивидуальные проблемы к гормонам.

И не слушайте советов: АБСОЛЮТНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВАЖНЫ РАЗМЕРЫ, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ГИНЕКОМАСТИЯ ТО НЕОБХОДИМО УДАЛЯТЬ!

9. Вверх #6768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я уже писала одному интересующемуся (на Вы ли были?) по этой теме. В Одессе это не оперируют нормально. По крайней мере по состоянию на прошлый год за это никто особо не брался. Есть клиника во Львове. Если не ошибаюсь, называется про-клиник.
    На счет лечения. Во-первых в какой она стадии? Было ли уже какое-то лечение медикаментозное (тамоксифен, кломифен, даназол раньше назначали)?
    Какая стадия не знаю, ещё с детства у меня это, обратил внимание только сейчас и задумался а не гино ли это. Лечится медикоментами не пробовал, врачи сказали мазать мазью, но думаю таблетки тоже нужно какие-то пить, ну или хоть настойки на травах.

10. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше показаться эндокринологу и хирургу, и не надо лечиться самостоятельно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #6770
    Новичок Аватар для zmeya
    люди,осилила 36 страниц,больше не смогла,нужен хороший андролог,посоветовали Ведомского С. И. из 10-й больницы кто что знает о нем?
    и у меня проблемы с суставами,колено после операции по удалению мениска жутко болит и тазобедренный куда обратиться лучше????
    хороший дерматолог на Люстдорфской угол Костанди Шелудченко Сергей Иванович принимает с 7 до 9 утра,с моей стороны у него лечилось 4 человека,всем помог,лишними таблетками не нагружал,очень довольна
    генеколог хороший - Нагорный Глеб в больнице железнодорожников,но дорогой....

12. Вверх #6771
    User banned
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    люди,осилила 36 страниц,больше не смогла,нужен хороший андролог,посоветовали Ведомского С. И. из 10-й больницы кто что знает о нем?
    и у меня проблемы с суставами,колено после операции по удалению мениска жутко болит и тазобедренный куда обратиться лучше????
    хороший дерматолог на Люстдорфской угол Костанди Шелудченко Сергей Иванович принимает с 7 до 9 утра,с моей стороны у него лечилось 4 человека,всем помог,лишними таблетками не нагружал,очень довольна
    в этой темке,справа есть функция "поиск в теме" набираете уролог-андролог,и смотрите,кстати и Ведомский можете набрать и посмотреть.на малине кстати хорошие врачи,Бахчиев например.на счет сустава,наверное на слободку удачи !

13. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=zmeya;13969024]люди,осилила 36 страниц,больше не смогла,нужен хороший андролог,посоветовали Ведомского С. И. из 10-й больницы кто что знает о нем?
    Какой у Вас диагноз?для чего нужен андролог?От этого и зависит ,к кому идти

14. Вверх #6773
    Новичок Аватар для zmeya
    диагноз азооспермия при нормальных показания всего остального

15. Вверх #6774
    Новичок
    Дело в том что уплотнения у меня нету, на узи сказали скорее всего гино, как тогда оно проявляется не понимаю, вообще должно быть уплотнение под соском или что-то такого рода, соски набухнуть и торчать, но этого всего нету.

16. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    диагноз азооспермия при нормальных показания всего остального
    Вам в репродуктивную клинику.Вам поможет только биопсия+эко+икси.
    Все остальное-потерянное время.деньги и нервы(личный горький опыт)
    почитайте в темке проблемы с зачатием.на первой странице представлены 3 клиники в одессе.также очень хороший андролог и хорошая клиника(двое моих знакомых при азооспермии стали папами с первой попытки) в Импланте в Харькове.
    Я так поняла.что гормоны у Вас в норме.Узи?а генетика?Какая причина азооспермии?Свинка?Крипторхизм?Операции?
    Притаком диагнозе обязательны три генетических анализа-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!
    Кариотип(у нас в Одессе -125 гривен-клиника резника)
    Муковисцидоз(600 гривен),АЗФ фактор-400 гривен-киев.
    Делают около месяца -двух.
    И только после полученных результатов можно дальше что-то предпринимать.
    Да,кстати а сколько раз Вы сдавали спермограмму и где сдавали?
    Надо обязательно сдавать дважды с перерывом в 3-4 месяца и сдавать только в ЭКО-клинике,где потом делают обязательное центрифугирование ,при котором могут обнаружить единичные сперматозоиды(в обычных лабораториях этого не делают).их заморозят и можно будет делать Эко+икси без биопсии.
    Почитайте пробирку и русмедсервис
    Будут вопросы-пишите в личку.

17. Вверх #6776
    Новичок Аватар для zmeya
    по андрологу отписалась в личку, а куда идти с артрозом и коленом...

18. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для ursus
    По поводу суставов попробуйте к Гайдарджи 411 ГКБ, отделение травматологии, 2 этаж, здание глубоко на территории госпиталя. Только попасть тяжело. Соответственно со всеми снимками и т.д.

19. Вверх #6778
    Новичок Аватар для zmeya
    спасибо,но операция была в 13-летнем возрасте ни снимков ничего не осталось...

20. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Тогда все, что есть и на консультацию. Я не знаю каким снимкам МРТ он доверяет.

21. Вверх #6780
    Постоялец форума
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает о диагносте Никольской А.С и о гинекологе Смирновой Т.И?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось avva; 18.08.2010 в 16:41.

Ответить в теме
Страница 339 из 3081 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права