Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 183 из 1682 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 33635
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Сколько примерно нужно денег, что-бы сделать ремонт однокомнатной квартиры "от строителей"???
    Кто делал ремонт поделитесь опытом!!!
    Меня интересует порядок цифр!!!
    не сложно самому пицениться. ванна + горшок+ плитка+ смеси+ затам други итделочные материалы. потянут штук на 5 ну и работ тоже наберётся. это так на вскидку.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я будующий жилец ЖК Радужный и вот что хотела спросить... а на каком основании ЖЕК будет отключать канализацию если не уплочено за СДПТ Разве оно связано? А разве на него в суд за это нельзя подать... если я например за свет не платила а мне за это воду отключают?? Так получается... просветите на будующее плиз. Разве можно так делать?
    свет отключит только htc / и только так как они вам предоставляют услугу а не жек. а на счёт воды они наверняка сами затягивают. так как вода тоже отделным счётом пойдёт+ водоотвод. вобщем водяные это водяные.

хоть и летать хотят.

вот и выходит что жек теряет одну статью доходов за другой.

3. Вверх #3643
    Новичок Аватар для _Grey_
    Сегодня получает ключи секция П.
    Ждём с нетерпением отзывов!

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    если не живёш значит не потребляеш.
    до кризиса многие зарабатывали больше. и если вы не учли момент того что зарплата по отношению к затратам упала то вы точно лётчик.
    почему вы решили что я их защищаю?
    ну и прижимайте вместе с участковым. куда он бляха смотрит. народ на его участке проживает годами а он премию не получаетсколько примеальных проподает. а они ноют зарплата им мала.
    Ладно, я поняла, Вам не особо важно, о чем спорить, лишь бы... Давайте мирно останемся каждый при своем мнении и будем регулярно оплачивать свои счета, подавая хороший пример остальным, ОК?

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Ладно, я поняла, Вам не особо важно, о чем спорить, лишь бы... Давайте мирно останемся каждый при своем мнении и будем регулярно оплачивать свои счета, подавая хороший пример остальным, ОК?
    Простите,..а Вы жилец ли инвестор?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Простите,..а Вы жилец ли инвестор?
    Я надеюсь, что где-то к Новому году перейду из второго статуса в первый...

7. Вверх #3647
    Я надеюсь, что где-то к Новому году перейду из второго статуса в первый...
    Так к чему Ваши посты?

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так к чему Ваши посты?
    Ну ведь на данный момент мы все где-то живем, если даже еще не в Радужном. Речь шла не о фактической оплате/неоплате, а об отношении к этому вопросу. Ведь в любом случае все эти люди в свое время станут Вашими соседями. Если они считают оплату хоз. счетов делом необязательным уже сейчас, но не думаю, что что-то изменится через месяц-год-два.
    Резюмируя, могу сказать, что в данном вопросе я на стороне ЖКС.

9. Вверх #3649
    Ну ведь на данный момент мы все где-то живем, если даже еще не в Радужном. Речь шла не о фактической оплате/неоплате, а об отношении к этому вопросу. Ведь в любом случае все эти люди в свое время станут Вашими соседями. Если они считают оплату хоз. счетов делом необязательным уже сейчас, но не думаю, что что-то изменится через месяц-год-два.
    Чтоб много не писать,перечитайте тему о Радужном хотя бы с февраля(архив) месяца.
    Думаю многое прояснится.
    А счета за воду никто из жильцов сданных домов не отказывается платить,их просто ЖЭК не выставляет.Так как разрешить ситуацию?
    "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что "(С)

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Сегодня получает ключи секция П.
    Ждём с нетерпением отзывов!
    ждем и поздравляем!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Сколько примерно нужно денег, что-бы сделать ремонт однокомнатной квартиры "от строителей"???
    Кто делал ремонт поделитесь опытом!!!
    Меня интересует порядок цифр!!!
    смотря какой метраж и смотря что делать.... на нашу двушку 56.5м ушло на стройматериалы около 10тыс у.е. стяжку заливали свою, стены ровняли, потолки вытягивали- перепады до 5 см были! так что посмотрите на то, что вам сдадут и будет ясно сколько нужно вливаний.

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ocharovashka , ты в кирпичах или в Ж1?
    как пахнет любовь?

13. Вверх #3653
    кирпич

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    не сложно самому пицениться. ванна + горшок+ плитка+ смеси+ затам други итделочные материалы. потянут штук на 5 ну и работ тоже наберётся. это так на вскидку.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    смотря какой метраж и смотря что делать.... на нашу двушку 56.5м ушло на стройматериалы около 10тыс у.е. стяжку заливали свою, стены ровняли, потолки вытягивали- перепады до 5 см были! так что посмотрите на то, что вам сдадут и будет ясно сколько нужно вливаний.
    спасибо!!!
    В принципе я так и расчитывал!!!!

15. Вверх #3655
    если будешь делать ремонт сам- так и расчитывай, а если нанимать- умножай на 2.

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Блин, эти сторонники ЖЭКа достали! Если вы не мокались в происходящее и не понимаете, что реально происходит, то хоть не пишите тут такую чушь!

Отказ платить за СДПТ это не жадность, не скупость, не глупость и даже не отсутствие средств - это протест против наглого обмана!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, новый человек именуемый ЖЕКа-ЭС не много понимает ни в юриспруденции, ни в реальностях нашей украинской жизни (судя по голословным эмоциональным постам) Все не так просто, и перекрыть канализацию не просто, тем более назначить штрафные санкции. Полномочий не хватит. У НАС ОДНАЖДЫ ТАКОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ УЖЕ ПРОВОДИЛСЯ, ТАК СОДЕРЖИМОЕ ГОРШКОВ ЛИЛОСЬ С ЭТАЖЕЙ. И никто ничего не добился, на одно решение суда три опротестования и прежде чем такую информацию выложить на форуме- посоветуйтесь сначала с специалистами, а не бейте себя в грудь, мол, вот какой я крутой, захочу и сделаю вот так-то, да ни хрена у Вас не выйдет, у самих рыльце не то что в пушке, а в грязной щетине. Я не пытаюсь Вас обидеть, просто эти заявления голословны и ничем кроме хотелки не подкреплены
    З 1.08.2010р. у ст. 96 ЦПК з’явилося кілька нових пунктів, які дозволяють суду видати судовий наказ у тому разі, якщо, наприклад, заявлено вимогу про стягнення заборгованості за оплату житлово-комунальних послуг, з урахуванням індексу інфляції та трьох відсотків річних, нарахованих заявником на суму заборгованості.
    Механізм отримання судового наказу дуже простий:
    звернення в місцевий суд за місцезнаходженням (проживанням) боржника. На розгляд питання дається три дні, без судового засідання та виклику сторін.
    Потім копія судового наказу надсилається боржникові рекомендованим листом. Навіть якщо його не було за цією адресою, днем отримання копії наказу вважатиметься дата на відмітці пошти про відсутність боржника за цією адресою або дата, зазначена в поштовому повідомленні про вручення чи відмову на отримання.
    Від цих дат у боржника є 10 днів на те, щоб подати до суду заяву про скасування зазначеного наказу (у разі незгоди з ним). Причому якщо видача судового наказу проводиться без виклику сторін та судового засідання, то розгляд заяви про скасування такого наказу — навпаки: в судовому засіданні з участю стягувача та боржника..
    Але, якщо так сталося і суд не отримав упродовж 13 діб (з урахуванням десятиденного терміну на подання боржником) заяви на скасування судового наказу, то цей документ набирає законної сили і суд видає його стягувачу для пред’явлення до виконання. Що це означає? А це означає, що з ним можна йти до Державної виконавчої служби з усіма поганими для боржника наслідками. Оскаржити ж зазначений документ уже дуже малоймовірно.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Отношение к вопросу адекватно качеству и цене оказываемых "услуг". Вы же в магазине не купите гнилую колбасу??? А почему жильцы должны платить за то, что крысы как кони бегают по массиву уже даже не в вечернее время, сегодня бытовой мусор некуда было даже рядом с альфатером положить, а ногами сделанный паркинг и его ремонт у всех жильцов под окнами, ни днем ни ночью покоя нет, сплошной шум и грязь.
    Пассажирский лифт запустили с горой строительного мусора (не жильцов), так ....не глядя. Об освещении на площадках вообще молчу, многие его вообще никогда не видели.
    А Вы живете по принципу "Пилите Шура, пилите...они золотые".
    Жильцы начнут платить исправно тогда, когда будут хоть какие-то реакции со стороны ЖЭКа, а то они хотят утром деньги, а в обед стулья.
    Всем приятного проживания в нашем жилмассиве

19. Вверх #3659
    Посетитель
    Сегодня перед обедом заехал на стройку. Было видно работу крана на 8-В. Вокруг 7/1 работали самоходные краны, трактора, бульдозеры, куча рабочих. Весь труд направлен на благоустройство вокруг первой семерки. Возле входа в парадную дома начали строить забор. На 7/2 подавали на крышу кирпич. В 6-ке по прежнему заливают стяжку, разгружают и кладут плитку, завозят и проводят трубы... Сегодня впервые мне показалось что всем бригадам во дворе между 7-ками и 6-тым домом реально мало места и они мешают друг другу.
    От первых обладателей ключей в МНП ждем отзывов.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А на остальной восьмерке что-то делали ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Закрытая тема
Страница 183 из 1682 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя