Подскажите где можно обучиться художественной фотографии?
| ||
Подскажите где можно обучиться художественной фотографии?
всё круто, tefal думает о нас
Ребят, у нас вообще есть в Одессе курсы гитары ? Или только репетиторы ?, Может кто подскажет нормального репетитора или курсы
Привет! а может кто подскажет, есть ли в Одессе курсы помощников юристов? или техникумы где можно заочно обучаться?! появилось дикое желание, а поступать на 2- высшее юридическое просто нет денег( увы...Спасибо!
Ребята,подскажите пожалуйста,на какие самые реальные курсы дизайна интерьера можно записаться?
Доброго времени суток!
Решила я пойти на курсы "Дизайн класса" - Дизайн рекламной продукции.
Вроде почитала, пишут на сайте красиво.
Может кто ходил туда? Как там преподают?
Спасибо!![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Может, кто знает хорошие курсы англ.яз 3-4 мес., чтобы подтянуть со школьного уровня до приличного разговорного...
Подойдут ли в таком случае курсы для моряков? ведь там скорее всего английский с узким профилем...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Лондонская школа английского языка - очень хорошие курсы (когда-то были). Вроде, на Дерибасовской есть. Курсы для моряков действительно узкоспециализированные.
А мой совет - смотрите фильмы на английском и включайте субтитры на русском, а через пару недель и без субтитров можно попробовать.
У меня есть сын! У него есть мать!
хочу научится игре на пианино (инструмент имеется но расстроен в хлам) лучше у вас на дому или аудитории. навыков ноль, так в детстве только баловался, но желание есть. )
В свое время,как маркетологу,мне нужны были знания в этой сфере.Я записалась на курсы в дизайн-класс и осталась довольной! Преподаватели одни из лучших в Одессе, обучение на лицензионном ПО, в общем у них есть все необходимое для качественного образования. Записывайтесь, надеюсь, Вы не пожалеете.Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Решила я пойти на курсы "Дизайн класса" - Дизайн рекламной продукции.
Вроде почитала, пишут на сайте красиво.
Может кто ходил туда? Как там преподают?
Спасибо!
На этих же курсах обучают и дизайну интерьера, больше конкурентоспособных курсов у нас в городе,к сожалению, нет.Paradigma
Ребята,подскажите пожалуйста,на какие самые реальные курсы дизайна интерьера можно записаться?
Подскажите пожалуйста хорошие курсы "дизайн интерьера", чтоб знания хорошие давали и сертификат приличный, хочу работать после окончания в этой сфере.
Всем привет! Подскажите плиз о курсах "дизайн интерьера", где найти хорошие!!! Может кто-то знает про Школу дизайна "Сервис класс" и Учебный центр "Статус" - есть ли смысл соваться туда или нет??? Пожалуйста очень нужна хоть какая - то инфа!!!
Туда смысла соваться нет.
Посмотрите на проекты выпускников сервис-класса (статус вообще рассматривать нет смысла)
Вы как заказчик готовы пригласить к себе такого дизайнера и оплатить проект? И это лучшие, раз они находятся в галерее на сайте.
Сейчас уже требование - хорошая компьютерная визуализация - стала нормой. Они предложат вам пройти 3d, AutoCAD отдельно, но в этом случае они не будут отвечать за результат, а результат должен стремиться к этому
работы учеников дизайн-класса
А вот результат "хорошей" визуализации сервис-класса
Они даже свет не научили правильно выставлять и текстурами пользоваться.
Помните!!! Любая школа сильна своими учениками. А наговорить чтобы вы записались могут вам всякого, вплоть до трудоустройства. Бывают и такие нечестные предприниматели!
Последний раз редактировалось Житель...Я; 21.08.2010 в 21:42.
Спасибо большое за совет, теперь точно туда ни ногой )))
Социальные закладки