Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 755 из 4089 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 81780
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так она ж первый раз в жизни обои клеила!! Неужели получилось? Рисковый ты мужик Всегда рад помочь хорошим людям!
    Саня, вот ты врун! Второй раз! Там две комнаты!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #15082
    Деметра

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Саня, вот ты врун! Второй раз! Там две комнаты!
    Танюша, сегодня были проверяющие....всё прошло на отлично
    Огроменейшее спасибо тебе)

3. Вверх #15083
    Новичок
    Есть задачка - просверлить два отверстия в керамическом умывальнике, там где они не планировались производителем. Был ли опыт? Поделитесь пожалуйста.
    Плюс, есть халтурка для плиточника, по этому вопросу лучше в личке))

4. Вверх #15084
    Не покидает форум
    А мне вот надо потолки шпаклевать, арку доделать))) встроенный шкаф и много чего))))) подскажите спеца)))))

5. Вверх #15085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А мне вот надо потолки шпаклевать, арку доделать))) встроенный шкаф и много чего))))) подскажите спеца)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=455635 это насчет шкафа

6. Вверх #15086
    Плиточник у шоколаді
    Живой анекдот: Работал я как то у одной тетки(тетке лет под 60 и дочке лет 25-27)...штукатурю санузел себе под плитку..А тетка попалась ну ОООООчень нудная, вредная и вообще я пожалел сто раз что взял у нее работу..Но делать надо!!Короче она все ходит и нудит:" А штукатурка не отвалится? а шпаклевка не отпадет? а сатехника не потечет? и прочее" Достала так что я готов был уже тикать оттуда....потом начала " А гарантию даете?"...Ну я подумал и говорю: "С вас еще 20 гривен и я даю гарантию что у вас не будет сердечных приступов и скачков артериального давления, вам подходит?" Короче не буду передавать весь диалог....Когда мы забрали деньги за малярку и штукатурку(плитку я не согласился дальше стелить), она меня и спрашивает а где мол твоя гарантия?..Мой ответ: "Я в шпаклевку и штукатурку добавлял капли Ново-пассита, корвалдина и валерьянки, если у вас что то отвалиться то запах этих лекарств не даст вам упасть в обморок и соответствено давление будет в норме и пр."..Так что дорогие работодатели не бойтесь добавить немного Ново -пассита в клей для обоев...если отвалятся , вам не так обидно будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    много чево это чиво. так какк и арку сварганить могу и провод провести. вам что нада?

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для Julia
    скажите, чем можно обшить балкон внутри? Чтобы было светло, красиво и надолго Может посоветуете кого? на пол планируется ламинат, а что делать со стенами?
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Живой анекдот: Работал я как то у одной тетки(тетке лет под 60 и дочке лет 25-27)...штукатурю санузел себе под плитку..А тетка попалась ну ОООООчень нудная, вредная и вообще я пожалел сто раз что взял у нее работу..Но делать надо!!Короче она все ходит и нудит:" А штукатурка не отвалится? а шпаклевка не отпадет? а сатехника не потечет? и прочее" Достала так что я готов был уже тикать оттуда....потом начала " А гарантию даете?"...Ну я подумал и говорю: "С вас еще 20 гривен и я даю гарантию что у вас не будет сердечных приступов и скачков артериального давления, вам подходит?" Короче не буду передавать весь диалог....Когда мы забрали деньги за малярку и штукатурку(плитку я не согласился дальше стелить), она меня и спрашивает а где мол твоя гарантия?..Мой ответ: "Я в шпаклевку и штукатурку добавлял капли Ново-пассита, корвалдина и валерьянки, если у вас что то отвалиться то запах этих лекарств не даст вам упасть в обморок и соответствено давление будет в норме и пр."..Так что дорогие работодатели не бойтесь добавить немного Ново -пассита в клей для обоев...если отвалятся , вам не так обидно будет..
    Такой тетке галоперидол в пятикратной дозировке нужен, а не Ново-пассит К счастью, такие, как она встречаются не слишком часто.

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    скажите, чем можно обшить балкон внутри? Чтобы было светло, красиво и надолго Может посоветуете кого? на пол планируется ламинат, а что делать со стенами?
    соеденить с комнатой как вариант.

если на всегда то штукатурка с пенопластом и краска или обои
    а если на пару лет , чтоб продать то не заморачивайтесь. вагонка и утеплитель верные помошники.

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    соеденить с комнатой как вариант.

если на всегда то штукатурка с пенопластом и краска или обои
    а если на пару лет , чтоб продать то не заморачивайтесь. вагонка и утеплитель верные помошники.
    Нет, балкон огромный, выход на него из гостиной и кухни, мы не объединяли.
    Хм, обои на балконе я даже не рассматривала.. Но и пластик не приемлю (( Вагонка покрытая лаком сделает балкон темным, а мне наоборот хочется, чтобы он был очень светлым.
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #15092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mazya Посмотреть сообщение
    Есть задачка - просверлить два отверстия в керамическом умывальнике, там где они не планировались производителем. Был ли опыт? Поделитесь пожалуйста.
    Плюс, есть халтурка для плиточника, по этому вопросу лучше в личке))
    В молодости приходилось заниматься таким делом на заводе. Умывальники были только такие, а смесители, соответственно, только неподходящие. Работа каторжная, требует промоборудования, и вероятность разрушения умывальника 50%. Я думаю, с вас запросят столько, что Вы сможете купить умывальник нужной конфигурации.

13. Вверх #15093
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    В молодости приходилось заниматься таким делом на заводе. Умывальники были только такие, а смесители, соответственно, только неподходящие. Работа каторжная, требует промоборудования, и вероятность разрушения умывальника 50%. Я думаю, с вас запросят столько, что Вы сможете купить умывальник нужной конфигурации.
    Абсолютно верно!!!Здравомыслящий плиточник не будет это делать!
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    сначала определитесь в каких целях вы будете применять ваш балкон.
    просто выйти покурить
    как кладовку
    по вечерам пить чай
    вагонка на балконе - зло.токсична и не практична.
    мы применяем ламинат на стены.бамбуковые обои.пробку или декоративную шпаклевку

15. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Нет, балкон огромный, выход на него из гостиной и кухни, мы не объединяли.
    Хм, обои на балконе я даже не рассматривала.. Но и пластик не приемлю (( Вагонка покрытая лаком сделает балкон темным, а мне наоборот хочется, чтобы он был очень светлым.
    Если балкон не отапливаемый и не утеплён снаружи, то обоям там быстро придёт "кирдык". Если вагонка не нравится (мне тоже, если честно), то можно сделать под покраску (нужно использовать материалы для наружных работ), можно обшить тем-же светлым ламинатом (там где-то выше в теме даже кто-то показывал фотки).
    Ну а если отапливаемый, то вариантов ещё больше, включая те-же обои.
    Во, пока писал, Адам уже ответил. Вот он помойму фотки и выкладывал.

16. Вверх #15096
    Старожил форума
    Я бы сделал плитку на балконе, если бы балкон был )
    Под декоративный кирпич с расшивкой. А потом покрасил бы нарочито грубо
    и поставил бы красивые настенные светильники, чтобы выделить текстуру и фактуру.

17. Вверх #15097
    Новичок
    Абсолютно верно!!!Здравомыслящий плиточник не будет это делать!
    Есть такое слово - надо)) нужно сделать дополнительные два отверстия для смесителя в такой мойке. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenHunter_01 Aug. 18 10.58.jpg
Просмотров: 127
Размер:	49.5 Кб
ID:	1411541

А плиточник нужен для других задач)

18. Вверх #15098
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mazya Посмотреть сообщение
    Есть такое слово - надо)) нужно сделать дополнительные два отверстия для смесителя в такой мойке. Вложение 1411541
    А змішувач Ви вже придбали? Може... того... просто інший - з більш підходящим підключенням... Не думаю що з того крана, що на картинці, лише холодна тече )))

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Не думаю що з того крана, що на картинці, лише холодна тече )))
    Тю..... при таком умывальнике из крана должна "маргарита" вытекать.... ну на крайняк пунш

20. Вверх #15100
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Тю..... при таком умывальнике из крана должна "маргарита" вытекать.... ну на крайняк пунш
    Так і я ж про це )))
    Розумію ще дірявити всяку радянську байду... сам таке робив... але те, що на картинці, мабуть, поганити не став би, а підібрав би потрібний кран .

Ответить в теме
Страница 755 из 4089 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права