| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Есть задачка - просверлить два отверстия в керамическом умывальнике, там где они не планировались производителем. Был ли опыт? Поделитесь пожалуйста.
Плюс, есть халтурка для плиточника, по этому вопросу лучше в личке))
А мне вот надо потолки шпаклевать, арку доделать))) встроенный шкаф и много чего))))) подскажите спеца)))))
Живой анекдот: Работал я как то у одной тетки(тетке лет под 60 и дочке лет 25-27)...штукатурю санузел себе под плитку..А тетка попалась ну ОООООчень нудная, вредная и вообще я пожалел сто раз что взял у нее работу..Но делать надо!!Короче она все ходит и нудит:" А штукатурка не отвалится? а шпаклевка не отпадет? а сатехника не потечет? и прочее" Достала так что я готов был уже тикать оттуда....потом начала " А гарантию даете?"...Ну я подумал и говорю: "С вас еще 20 гривен и я даю гарантию что у вас не будет сердечных приступов и скачков артериального давления, вам подходит?" Короче не буду передавать весь диалог....Когда мы забрали деньги за малярку и штукатурку(плитку я не согласился дальше стелить), она меня и спрашивает а где мол твоя гарантия?..Мой ответ: "Я в шпаклевку и штукатурку добавлял капли Ново-пассита, корвалдина и валерьянки, если у вас что то отвалиться то запах этих лекарств не даст вам упасть в обморок и соответствено давление будет в норме и пр."..Так что дорогие работодатели не бойтесь добавить немного Ново -пассита в клей для обоев...если отвалятся , вам не так обидно будет..
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
скажите, чем можно обшить балкон внутри? Чтобы было светло, красиво и надолгоМожет посоветуете кого? на пол планируется ламинат, а что делать со стенами?
👼Mom2boys👼
В молодости приходилось заниматься таким делом на заводе. Умывальники были только такие, а смесители, соответственно, только неподходящие. Работа каторжная, требует промоборудования, и вероятность разрушения умывальника 50%. Я думаю, с вас запросят столько, что Вы сможете купить умывальник нужной конфигурации.
Если балкон не отапливаемый и не утеплён снаружи, то обоям там быстро придёт "кирдык". Если вагонка не нравится (мне тоже, если честно), то можно сделать под покраску (нужно использовать материалы для наружных работ), можно обшить тем-же светлым ламинатом (там где-то выше в теме даже кто-то показывал фотки).
Ну а если отапливаемый, то вариантов ещё больше, включая те-же обои.
Во, пока писал, Адам уже ответил. Вот он помойму фотки и выкладывал.
Я бы сделал плитку на балконе, если бы балкон был )
Под декоративный кирпич с расшивкой. А потом покрасил бы нарочито грубо
и поставил бы красивые настенные светильники, чтобы выделить текстуру и фактуру.
Социальные закладки