| ||
Тема: МТС - Vodafone
та естественно, дело каждого какой телефон иметь...у меня были и ассортимента мтс, но это пластмасски,которые не сравнятся с новыми моделями...
====================================
AH-2
если бонусы накапливаются, не знаю как у обычных абонентов,на корпорации такое есть, то как бы (условно) дешевле получается, реальных денег не тратишь. поэтому пусть они уже этот болд сертифицируют и выставят на продажу..дальше будем думать
Someday, someway
Новый тариф на интернет, цена низкая http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited_3g.php Но, возникает вопрос, а не повторится ли ситуация как с безлимитным утелом?!
Безлимитный Интернет от МТС Коннект 3G
Новый тариф Безлимитный Без контракта – это максимальная свобода доступа в Интернет без заключения контракта и обязательных платежей.
Подключайтесь в тариф Безлимитный Без контракта и пользуйтесь преимуществами тарифа:
Безлимитный трафик
Посуточная оплата – платите только за те сутки, в которые пользуетесь Интернетом.
Тарифы указаны в гривнях с НДС. В соответствии с законодательством Украины, удерживается сбор в ПФ 7,5% со стоимости полученных услуг.PHP код:МТС Простой Коннект
Стоимость стартового пакета 60 грн
Баланс на счету 20 грн
Оплата за доступ к безлимитному Интернету на протяжении суток 8 грн
Стоимость 1 МБ трафика оплаченных суток 0 грн
Стоимость модема 399 грн
С Вашего счоета будет снято 8 грн (с НДС) только в случае пользования услугой на протяжении календарных суток (00:00—23:59:59).
Тарифный пакет Безлимитный Без контракта предоставляется на скорости до 512 Кбит/с.
К сожалению, опять "сладости" для новых клиентов
Переход для контрактников невозможен (((
Сделать финт ушами и расторгнуть договор? Что бы задумались )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
значит скоро что-то контракте подобное будет
Тарифный пакет Безлимитный Без контракта на скорости 512 Кбит/с - как мобильный Интернет скорость вполне приемлемая для серфинга.
Но вот фраза "на скорости до 512 Кбит/с" - меня тоже смущает.
Это хорошо.С Вашего счоета будет снято 8 грн (с НДС) только в случае пользования услугой на протяжении календарных суток (00:00—23:59:59).
Если пользоватся Интернетом каждый день, то плата за пользование тарифным пакетом ~ 240 грн.
Можно ли подключаться со своими модемами?Стоимость модема = 399 грн
не, ну чего, интересный вариант, елси например на даче пользоваться...двое суток 16 грн. а для почты очень даже нормальная скорость.
Someday, someway
Да меня тоже это устраивает, я Коннектом только летом на даче пользуюсь, а 9 месяцев несколько раз захожу если какие-то траблы с инетом. Но то что переходить нельзя не нравится. Я на свой аккаунт еще телефон малому зарегистрировал, МТС плюс за 5грн в месяц, не хочется терять (была такая акция).
Обидно, я одним из первых к ним подключился, а теперь в самых худших условиях нахожусь![]()
Коннект 100
Социальные закладки